Юлия Снигирь впервые рассказала, как увела отца семерых детей из семьи

КураМура: Не понимаю, что такая красотка Снегирь нашла в этом чучундре. На вид потасканный мужичок с алковатым лицом, тем более с таким прицепом.

Говорят же талантливый. Ну и не просто же так от него безостановочно рожали)

Аноним 633: Ну и не просто же так от него безостановочно рожали)

Безостановочно рожать можно не только от великих и достойнейших, примеров много) это вообще не показатель
Короче, мерзковатый мужичонок.

КураМура: Не понимаю, что такая красотка Снегирь нашла в этом чучундре. На вид потасканный мужичок с алковатым лицом, тем более с таким прицепом.

Напомнило мем из нета)))

в Питер ФМ еще был свеж и казался ничего так, потом да, сплошное уныние. Он прямо такой снулый...Не страшный, а именно унылый.

Хотя, хожет он как Гинзбург, интересная личность и все такое. Тот вообще был страшный, однако в постели у него побывали самые звездные красотки эпохи.

Когда седьмого заделывал -любил? А потом ща несколько месяцев разлюбил, что даже не смог жить с ней и задел др с любовницей ? Мерзкая история, лучше бы и правда молчала уже !

А мне показалось, что в МиМ они центр и лучшая пара! И фильм акцентно сместился именно на Цыганова и Снигирь
Не, чтобы там выше на писали про физиономию товарища, он гений, канеш

Нашли друг друга. Что на него смотреть противно, что на нее. "Пацанские отношения", тьфу

Аноним 633: А если правда разлюбил, д

7 детей! 7, не один, даже не два, а 7, в этом конкретном случае вообще пофиг кого разлюбил, 7 детей это проект, который надо тащить.
У женщины есть выбор "разлюбить" с 7-ью детьми? Она вон до сих пор головы не подняла.

vrijheid19: 7 детей это проект, который надо тащить.

всю жизнь

vrijheid19: У женщины есть выбор "разлюбить" с 7-ью детьми? Она вон до сих пор головы не подняла.

+++

Oga-Oga: мне показалось, что в МиМ они центр и лучшая пара!

Тоже так вижу.
Когда фильм только вышел, тут его обсуждали. Я тогда ещё написала, что только эта экранизация, именно эти Мастер и Маргарита примирили меня с линией их отношений в романе. Увидела ее с другой стороны, более лёгкой и светлой. А до этого читала и прям бррр, как трясина, депрессивно-безнадежно затягивала.

Аноним 951: У цыганова абсолютно всегда одно измученное выражение лица видимо из-за 7 детей

Дак 8 же детей

Новости U-mama.ru: Ну мы и подумали: „А почему бы и нет

И правда что! Чего тут думать!

Творческие люди они такие

Аноним 633: Он вроде бы растит, квартиру вон оставил)

Прям отец-героин, я бы сама квартиру оставила и детей, чтобы растил. С таким количеством детей романы не покрутить

Кашмар кашмарный!!!

Аноним 983: Ковальчук лучше.

ну нееет. Деревенская у нее Маргарита. В сериале про ментов она прям молодец. А вот в том сериале именно образы Мастера и Маргариты - полный провал(((
Остальное круто!

vrijheid19: У женщины есть выбор "разлюбить" с 7-ью детьми?

ну, вряд ли он ее к батарее привязывал перед ПА, чтобы она ему очередного родила.
Я не защищаю никого в этой истории, но откуда у его супруги была уверенность, что чем больше она родит, тем вернее он ей будет?
С таким количеством детей они вообще давно уже не были в роли просто супругов. Они все время родители, днем и ночью. А это очень неполезно для сохранения отношений.
По мне исход очевиден. Очень и очень немногие, видимо богом поцелованные мужчины, готовы к ежедневному многодетному отцовству.

КураМура: Не понимаю, что такая красотка Снегирь нашла в этом чучундре.

Так он - гений, гениям все прощают ….

Аноним 688: Пацанские отношения

Как ни странно, но это лучшая основа крепкого брака: дружба и страсть)

#Иди за Багз: Так он - гений, гениям все прощают ….

Ну вот я не вижу его гениальности, по мне так везде одно и то же унылое лицо, при этом даже не оч симпатичное.

в кедах: в смысле 1 не жалко , а 7 жалко ?

Дак женщину жалко, ей же с ними пластаться.

Аноним 633: А если правда разлюбил, должен был работать над собой и жить в семье?

Когда у тебя 7 детей, то да, жить в семье, делить тяготы по уходу и воспитанию детей с женой.

КураМура: Ну вот я не вижу его гениальности

А это уже другой вопрос
Критики, коллеги и поклонники признают его гениальность ….

Аноним 633: квартиру вон оставил)

Вот я могу ошибаться, но по-моему они все жили в 1 комн квартире

Не , не ошибаюсь

МДО: Не , не ошибаюсь

Прям большой вопрос к адекватности обоих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы