Юлия Снигирь впервые рассказала, как увела отца семерых детей из семьи

Новости U-mama.ru: . Меня не было в жизни этой семьи,

ну да, поэтому у ирины 7 ой ребенок и у юли первый - ровесники

хоть их моральные качества оставляют желать, мим с ними мой любимый фильм теперь)

Oga-Oga: Как актер Цыганов мой краш

и мой_)))

И че теперь терпеть до смерти раз 7 детей?

Снигирь-отвратная Маргарита, к слову) как и мастер, мимо типажа.
Цыганов в других ролях удачен.

Новости U-mama.ru: Она не чувствует себя покинутой, несчастной жертвой.

Все то Снигирь знаете про чужую душу.

Я с двумя то устаю. А тут 7.

Oga-Oga: , спектакль "Я Сергей Образцов"

Мне очень понравился
Про человеческие отношения судить дело неблагодарное и бессмысленное
К сожалению так бывает, люди расходятся

МДО:

Так эту однуху что ли и оставил героически 7-м детям..

Bouvreuil:

Но-но! Аж на ЛЕНИНСКОМ проспекте, попрошу!
Локация супер, конечно, но лучше уж в области, да просторнее.
Неужели у такого актера нет денег на нормальное жилье своим детям

Аноним 173:

Ладно чё, гений ну

Как там в известных стихах, "прелести секрет разгадке жизни равнсилен" ( не точно)
Не понимаю, что в нём

Потолковый Лампонюх: теперь терпеть до смерти раз 7 детей

А ей чего должно нравится одной растить детей , собрался, уходи, вот твои 4 ребёнка. А то как стругать так он готов. А все остальное- Ирина и его между прочим родители.

vrijheid19: У женщины есть выбор "разлюбить" с 7-ью детьми?

Думать надо было прежде чем 7 рожать 🤷‍♀️ её ж не заставляли не связывали наверное

анониМ: двумя то устаю. А тут 7.

Ну так вы наверное поэтому 7-ых и не рожаете

Новости U-mama.ru: на момент расставания Ирина была беременна, а возлюбленная Цыганова Юлия Снигирь ждала их общего сына

Новости U-mama.ru: Меня не было в жизни этой семьи, это их общее решение"

Святая женщина

Фофновая_Фыфечка: Святая женщина

Я думаю для Цыганова беременность жены была вполне обычным состоянием. Она же всю жизнь либо беременная, либо кормящая. В промежуток вклиниться не получилось

КураМура: что такая красотка Снегирь нашла в этом чучундре. На вид потасканный мужичок с алковатым лицом, тем более с таким прицепом.

Вспомнилась Снегирь в роли Кровавой барыни, как ей дался этот Сереженька))))
По теме, ну хреновый отец это не редкость, кто-то заставлял рожать такую ораву от плохого отца, да еще, как выясняется, в однушке?

Хоть что говорите, Цыганов - козел, а Снигирь - потаскуха.
Фильмы с ними не смотрю, на спектакли тем более не пойду.
Я понимаю, что им от моей нелюбви ни тепло, ни холодно. Но и я не для показа, просто так чувствую - мерзко, они мерзкие.

в кедах: Читала что на него надо смотреть в театре - что он прям гений

да, на "Я - Сергей Образцов" он прекрасен
личная жизнь мне пох, Снигирь кажется очень тонкой и красивой. Не только в МиМ, но и в Золотое дно.

Мирка: и мой_)))

и мой )))

Мне она нравится на вид и в ролях.
Только 7 детей все равно жалко. Неужели это был лучший для нее вариант?

КураМура: Не понимаю, что такая красотка Снегирь нашла в этом чучундре. На вид потасканный мужичок с алковатым лицом, тем более с таким прицепом

Энергетика у него. Он шикарен. Играет естественно и просто, как жизнь живёт, в этом его талант.

🍓 КлубНика: Энергетика у него. Он шикарен. Играет естественно и просто, как жизнь живёт, в этом его талант.

Хз, возможно, со сцены театра это чувствуется, но с экрана телевизора... мне вообще не заходит. Отвращает даже. Каждому свое.

vrijheid19: 7 детей! 7, не один, даже не два, а 7, в этом конкретном случае вообще пофиг кого разлюбил, 7 детей это проект, который надо тащить.
У женщины есть выбор "разлюбить" с 7-ью детьми? Она вон до сих пор головы не подняла.

Детей рожает женщина. Столько сколько хочет она. Согласие мужика своего не все спрашивают, ставят перед фактом что беременна, и всё. Если женщина не хочет детей, она предохраняется и никакой мужик ее не заставит родить.

🍓 КлубНика: Детей рожает женщина. Столько сколько хочет она. Согласие мужика своего не все спрашивают, ставят перед фактом что беременна, и всё. Если женщина не хочет детей, она предохраняется и никакой мужик ее не заставит родить.

Вот я тоже думаю, не он инициатор. Со Снигирь он же перестал безудержно размножаться

Аноним 633:

Для меня вообще загадка зачем его жена столько детей родила. Это ж надо понимать что их потом поднять нужно и что то дать. Как 7м всем дать жилье? Ну и потом она сама актриса, видела что у них там в этой среде творится, и крепких браков на года, это единицы.
Вот, то же Мерзликин, какой набожный и жена психолог, а итог - развод.

Аноним 790: собрался, уходи, вот твои 4 ребёнка.

Ну и отдала бы)
Я б не отдала своих)))

Аноним 951: У цыганова абсолютно всегда одно измученное выражение лица

КураМура: Не понимаю, что такая красотка Снегирь нашла в этом чучундре.

Согласна абсолютно, целиком и полностью с вами!
Такой он несимпатичный, неприятный и выражение лица как будто только пробухался, очнулся, фу.
Не знаю, всякое, конечно, в жизни бывает, но это, блин... Мне кажется многие бы просто не смогли воспринимать такого мужчину как Мужчину, зная, что он бросил семерых(!) детей + беременную жену. Это как то очень низко и подло.

Новости U-mama.ru: ведь на момент расставания Ирина была беременна, а возлюбленная Цыганова Юлия Снигирь ждала их общего сына Федора

Как-то тухло написали. Как будто Иринина беременность менее важна, чем Юлии. Юлия ждала их общего сын Фёдора (звучит уважительно и торжественно), Ирина была беременна (мимоходом отметили). Мерзко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы