Студентки Строгановки станцевали тверк на фоне храма Христа Спасителя (ВИДЕО)

Аноним 659: Искусство должно пробуждать чувства, побуждающие к нормальным человеческим взаимоотношениям. А сейча

Ну этот философский вопрос нерешен и более великими умами, чем мы. Во-пепвых кто будет решать, какие чувства и взаимоотношения нормальны, а какие нет. Во -вторых кастрация разрушенных в искусстве тем приводит к оскудению искусства и его вырождению в пропаганду, что не есть хорошо. Ну и в третьих люди искусства долго спорили может ли иметь право на существование искусство ради искусства , сломали много копий и голов, но что прекрасно - не сошлись в едином мнении. Ну не стоит приписывать искусству только утилитарную роль

tiun1982: Чего еще ждать от куриного мозга?

Интересно ваше мнение по поводу скандала в Нижегородской семинарии

Аноним 123: Интересно ваше мнение по поводу скандала в Нижегородской семинарии

Следствие разберётся

tiun1982: Следствие разберётся

Понятно. У них мозги не куринные

Аноним 123: Понятно. У них мозги не куринные

Их вообще нет, видимо

Аноним 925: Ученый совет, люди образованные казалось бы, а решения средневековые

Струсили, решили на всякий случай исключить да и все. Вот так по шажку всегда общества и страны скатывались в тот самый 37 год. Когда шариковы сбивались в такие бригады сорок сороков и устанавливали свои порядки

Смотрите, вот это устроено с разрешения администрации города. Шашлычок, киоск с мороженным, и при этом идёт молебен. Нормально, да? Или это другое? Вы себе подобное можете представить на фоне мечети в мусульманский праздник? Нет!

Новости U-mama.ru: "Сорок сороков"

Что это за секта?!!!
Можно в светском Государстве отделять религию от всего остального?!!!
Я - агностик, мне нравится видео, почему мои права нарушают сектанты?!!!

Богослужения начались в 8 часов утра, а сам молебен был всего 10 минут. В это время на площади Труда не было желающих поесть жареного мяса и совершенно точно можно было подождать 30 минут с разведением огня и дыма. Но эту акцию сделали и я считаю осознанно и намеренно. Точно такая же провокация с танцующими девицами. Идет Успенский пост и во время поста такое.

Пойдут сейчас опами трясти, отучились. Художники.

А мне вот интересно, почему новость с девицами юмама запостила. А с семинаристами нет

Mariwell: как религиозный гражданин заявляю- я не обиделась ни капельки. Ну танцуют в
дали.

Здесь бы не написали, да в других новостях, я, бы и не узнала

Аноним 518: Вот и правильно, доплясались.

Аноним 193: понятно все там с этим танцем

Аноним 161: Да, не в церквИ. На фоне церкви.

У нас СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО

Аноним 115: Это просто мост. Не погост, не алтарь. Просто мост

Достали, реально

А смысл - то в чем? Что бы этих девушек навсегда отвратить от церкви? Может они были верующие, но не в платочках, а умеренные. Верят, но не ходят в скромной одежде, посты не соблюдают, в церковь на рождество и пасху или когда там... Но в Душе вера. Просто станцевали девчонки без далёких перспектив. Так бывает. И сейчас вот отхватили. И что как им теперь дальше жить? Как пойти в церковь, если такое с ним произошло. Да и их окружение, думаю, скорее будут испытывать негатив. Верующие люди должны быть добрыми, понимающими и принимающими. А тут такое противоречие. Какая цель - наказать, но там, где страх , нет любви, увы.

svetlonio: Боже да далеко храм то.

Храм как раз недалеко. Просто так снято.
Это место относится к территории Храма.
Поэтому, всё правильно. Молодёжь приходится воспитывать через такие меры.

Я и дети не крещеные. Воспитываю так, что нам ближе православие, вырастите и сами решите вопрос с верой. Относится надо с уважением.
Не считаю и не буду говорить, что тверк на фоне храма является нормой. Всем танцующим было понятно, что они делают специально.

svetax1:

Территория храма за церковной оградой. Далее светская территория. Молодёжь такими методами можно воспитать только в одну сторону - от бога. У нас светское государство. Пока

Думаю они тверкали на " слабо".
Танец! долго тренились.

Новости U-mama.ru: Сегодня стало известно, что студенткам дали 11 месяцев обязательных работ и отчислили из института.

Ок, а вот тут частенько новости с высерами представителя рпц, оскорбляющими многих женщин

Аноним 518: Вот и правильно, доплясались.

А что там с вашим этим, ткачевым? Ах да, это другое, он ведь бред свой несёт не тряся жопой, так можно.

Аноним 123: А с семинаристами нет

Да, кстпти, занимательная новость

Аноним 12: Пойдут сейчас опами трясти, отучились. Художники.

А вы рады, да? Тоже ткачеву аплодируете?

А если бы девушки танцевали в Чечне на фоне мечети, то как бы потом объяснили Кадырову,что у нас светское государство?

Аноним 843:

Не расстроилась, взрослые уже.

Аноним 12: Не расстроилась, взрослые уже.

А ткачев ваш ребёнок? Ему почему можно?

Аноним 12: Не расстроилась, взрослые уже

Вашим на 3-5 лет поменьше?

Никак не поймут люди, что если загрызать совсем юных - общество далеко не уйдет…

Шумелка Мышь: Никак не поймут люди, что если загрызать совсем юных - общество далеко не уйдет…

Никто их не загрыз, их наказали. Почувствуйте разницу. Наказали так, что другим будет наука, в ближайшие годы студенты строгановки не будут замешаны в подобных скандалах. Если не наказывать за подобные перфомансы, то общество не то что далеко не уйдет, а будет дальше скатываться в дикость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы