Хозяйка отелей в Сочи назвала рабами любителей бюджетного отдыха

Mariwell: Не смешно, а радостно.
Люди едут к морю, а не в отель

прошу прощения, не так Вас изначально поняла

Аноним 12: А что смешного?
Людям с малым количеством денег сидеть в 4-х стенах квартиры?
Что могли себе позволить, так и выбрали.
И не все страдают живя не в крутом отеле и готовя себе еду.

Тоже считаю, что молодцы те семьи, кто детей вывозит на море даже при ограниченных финансах. Вполне можно обойтись без ресторанов, аквапарков, аттракционов и пищевого мусора. А море и солнце - они общие

Всегда брали и буду брать апартаменты с кухней, и у нас и в Европе. Мы завтракаем и уходим очень рано а возвращаемся поздно. В целом мне нравится, когда просто перекусить можно по своему вкусу и в удобное тебе время. Ну и огромный плюс, когда у детей своя комната и ванная, и у взрослых отдельная.

Сегодня вернулись из дорогого отеля Турции. Ни разу дети не сходили в бассейн и аквапарк. Не любят. Любят море, играть в камушки на полотенце, с удовольствием, брызгаться из водных пистолетов, прыгать с пирса, плавать на скорость до буйков.
Искренне не понимаем тех, кто приезжает на отдых к морю и сидит возле источников инфекции- бассейна и горок.

Любим палаточный отдых. Не понравилось место или соседи - уехали в другое. И пофиг что там про нас думают, тк с собой и кухня и туалет/душ и кинотеатр, всё своё возим с собой и ни к чему не привязаны.

Новости U-mama.ru: Мама, я хочу в аквапарк! – Нет, ты хочешь на дальний пляж с бесплатным душем, играть в камушки на полотенце!”

Ну я бы тоже предпочла аквапарку с хлоркой и очередями дальний морской пляж и камушки а жить в палатке у моря-вообще моя мечта
Люди на море едут в первую очередь ради климата, морского и горного воздуха, купания в море, южных растений, шикарных пейзажей в Сочи невероятно красиво всё-таки. А все остальное по желанию. Хотят готовить дома из своих продуктов -это личное дело каждого. И добираться могут на том виде транспорта, который им удобен и по карману.
А свое мнение эта бизнесвумен может засунуть куда подальше

НаталЪя: Жить в каморке всей семьей в одной комнате, готовить на общей кухне, ходить на пляж за 3 км - это по нашему! Преодоление, чтоб жизнь малиной не казалась, зато летом на море были!

Да, побывать летом на море это главное. И детей вывезти из сурового климата, оздоровить и дать новые впечатления тоже дорогого стоит.
И гнобить людей за то, что они экономят от недостатка денег, это снобизм. Прямо фу.

НаталЪя: где то в глубине души я с ней согласна, если еще к этому прибавить трое суток плацкарта, то отдыхом это можно назвать с натяжкой.
Но люди у нас легких путей не ищут!
Жить в каморке всей семьей в одной комнате, готовить на общей кухне, ходить на пляж за 3 км - это по нашему! Преодоление, чтоб жизнь малиной не казалась, зато летом на море были!

Согласна. Но это ведь от недостатка средств, а не от природного аскетизма.
У кого есть деньги, тот такой фигней не страдает.

Лето: И гнобить людей за то, что они экономят от недостатка денег, это снобизм.

Гнобят показушников. Я их называю «фальшивый богатый» почему то нищебродам всегда психологически тяжело показать свое нищебродство. Поэтому что то там пыжатся, стремясь произвести впечатления богатства и статуса, хотя это не соответствует действительности и все это понимают. Выглядит смешно это и убого. Ну и грустно , да

Хозяйку отелей не оправдываю, надо быть сдержаннее в речах и понимать, что у людей тупо нет денег на рестораны, развлечения и подобные мероприятия
Есть конечно и такие индивидумы которые просто любят готовить, мыть, чистить и тп для своей семьи даже на отдыхе. Такие обычно снимают квартиры и отрываются по полной))

Фу ей!
И вообще что-то недоумеваю, почему такая богатая бизнеследи накупила занюханных, как я подозреваю, отелей в Сочи, а не в Сен Тропе

И сейчас народ как повалил к ней в отели. Понял, пристыдился и поддержал её мнение рублем

Аноним 419: Гнобят показушников. Я их называю «фальшивый богатый» почему то нищебродам всегда психологически тяжело показать свое нищебродство. Поэтому что то там пыжатся, стремясь произвести впечатления богатства и статуса, хотя это не соответствует действительности и все это понимают. Выглядит смешно это и убого. Ну и грустно ,

Вы о чем вообще?
Кто хочет произвести впечатление богатства? Люди, выбирающие экономжилье на третьей линии? Едущие на авто на море из-за недоступности авиабилетов на всю семью?

МВ например в Ейск когда ездили, то никогда никаких отелей принципиально. Мы снимали дом чтоб весь для нас. При этом готовить то необязательно, это функция по желанию. Но шашлыки жарить во дворике и сидеть с вином под виноградники лозами был особый шарм

Лето: Кто хочет произвести впечатление богатства? Люди, выбирающие экономжилье на третьей линии? Едущие на авто на море из-за недоступности авиабилетов на всю семью?

Да, если они говорят, а мы любим в поезде ехать три дня. Играем в настолки, смотрим в окно. Легко можем на самолете, не интересно просто.
Или мы вполне себе можем позволить любой отель и санаторий Сочи. Хотели в Редиссон Блу, но не понравилось нам, выбрали курятник в частном секторе, зато аутентично, очень нравится ))) предлагали виллу, но слишком большая )
Есть конечно которые говорят, ой хоть так бы съездить дорого, выбрали самый эконом, во многом экономили, завтракали кефиром и булочкой из пятерочки, ужинали там же, обедали в чебуречной. Все понятно, нет вопросов.
А то, мы готовим сами всегда и картошку из дома везем, потому что нет совершенно мест где можно поесть и не отравиться. Везде были, везде, кругом ужас!
Вот такие люди смешат

Аноним 763: Сегодня вернулись из дорогого отеля Турции

название можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы