Хозяйка отелей в Сочи назвала рабами любителей бюджетного отдыха

Аноним 614: отложили бы себе на тарелку ( на завтрак)?

Посмотрите в теме завтраков
Моя семья на отдыхе ест все, что хотят и что дают на шведском столе, лишь бы мне не готовить.

И речь не про Италию и Испанию, а про море, Сочи, плацкарт и творог из Пятёрочки

НаталЪя:

А я отучала детей в период, когда мы с мелкими еще ездили в отели в Испании ( любили нежно адвентуру) хватать все что нравится. Так как половину они не съедали. Тогда зачем хватать? Завтрак должен быть объемом как дома. Еще один плюс за аппараты.

Аноним 614: я отучала

А я приучала брать, что сын хочет в том количестве, в котором сможет съесть.

НаталЪя:

А на нашем юге с детьми маленькими я была один раз, они отравились в кафе, облевали и об.,, ли гостевой дом) хозяйка кстати была терпима, сказала чтобы готовила на их кухне и нигде малышей больше не кормила. Сама она работала поваром, Кабардинка. Очень много интересного рассказала.

НаталЪя:

Если ваш сын съедал все что взял, отлично. А мои нахватают и ничего не едят.

Аноним 614: на нашем юге с детьми маленькими я была один раз,

Я тоже, один раз с сыном в Анапе, самая ужасная поездка в моей жизни.
Но, Сочи нежно люблю в несезон, без детей , и не готовить самой

НаталЪя:
Ну и славно❤️

Санаторий "Сочи" открыл бронирование на 1 квартал 26г. Кстати) для любителей несезонного Сочи

🍓 КлубНика: В Европу едут что бы что то посмотреть. Ради этого нормально экономить.
В Сочи едут что бы отдохнуть. Но отдых сильно похож на дополнительный стресс.
Она частично права.

Бездетным олигархам не понять. Но да, наверное лучше на море съездить, и жить там как дома, а многие люди дома так и живут, увы, чем не ездить на море вообще.

Аноним 757: Я, в общем, больше тоже на такой отдых не хочу) детям нормально, нам с мужем нет)

А почему не хотите? Вроде так всё здорово описали. Я сама захотела так отдохнуть

Аноним 114: а многие люди дома так и живут, увы, чем не ездить на море вообще.

Что?

🍓 КлубНика: Что?

То. Для вас новость, что многие не ходят по ресторанам и готовят сами из продуктов из 5ки? Им явно веселее так же готовить из 5ки,но на море. Но, конечно, фу каждой олигархине надо вставить. Не так отдохнули люди по их мнению.

НаталЪя: Моя семья на отдыхе ест все, что хотят и что дают на шведском столе, лишь бы мне не готовить.
И речь не про Италию и Испанию, а про море, Сочи, плацкарт и творог из Пятёрочки

А они ипотеку платят за свою квартиру и кредит за свою дачу. Кадому свое. Кто-то предпочитает отдыхать по чужим дачам и жить с родителями, зато на отдыхе не готовить.

Аноним 114:

Женщина, успокойтесь, не нужно так нервничать, вы можете хоть в шалаше жить всё лето, как дедушка Ленин, я

Аноним 114: олигархиня

не против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы