Подростки избили женщину за просьбу не материться

Аноним 101: Сравните преступность в европах и в России.
Вообще в тоталитарных странах народ агрессивнее.

Ну, давайте сравним. Надеюсь Китай вы не считаете страной с высоким уровнем свободы, а убийств умышленных у них немного. При этом полная свобода в Южной Америке, и надо же сколько умышленных убийств. И что там в Гренландии происходит, уровень умышленных убийств как в России, не подскажете, какой там страшный диктатор окопался?

tiun1982: Ой, ну даже тут многие отписывались в какой-то теме, что за возраст не уважают

А самое потрясающее я помню - уважение нужно ещё заслужить! Это про учителей, типа пусть сначала заслужат, чтоб их уважали. И это писали женщины, матери. Могу представить с каким напутствием их дети идут в школу.

Началось...без своих явроп ну ни в одной теме не обойтись. Зачем нам это сравнивать? Чтобы что?

Не очень давно на сайте утверждали, что матерятся раскованные и открытые люди, не таящие камня за пазухой
Распущенность в словах -распущенность в поступках, все совершенно логично и не удивительно

mamaAlex: Не очень давно на сайте утверждали, что матерятся раскованные и открытые люди, не таящие камня за пазухой
Распущенность в словах -распущенность в поступках, все совершенно логично и не удивительно

И очень любили цитату Раневской воткнуть

Аноним 101: В Гренландии самоубийства.
В России статистика по убийствам не совсем верная и включает только статью 105 умышленное убийства. Не включает, например, нанесение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть и т.д

Мы смотрим список стран по уровню умышленных убийств за год на 100 тысяч человек.
Некоторые страны включают покушения на убийство в статистику умышленных убийств, нет там самоубийств.

Аноним 90:

это результат исследования УНП ООН за период 1995-2011
На этой статье в Википедии написано "Достоверность этой статьи поставлена под сомнение.
Необходимо проверить точность фактов и достоверность сведений, изложенных в этой статье."
Но даже используя ее данные очевидно, что больше убийств в странах далеких от свободы.
Основной фактор не это, а бедность, конечно.
Но здесь кто-то связал свободу слова и самовыражения с увеличением преступности. Такой связи нет.

Бобрито бандито: а второе против сотрудников правоохранительных органов попустительствовавших когда будет возбуждено?

При чем тут сотрудники правоохранительных органов, если в РФ законодательство лояльно к несовершеннолетним.

TOD's: сниму на телефон, выложу в общедомовой чат .

Чужих деток нельзя на телефон снимать и выкладывать в сеть! А толку снимать и мордочки замазывать?!
Но если там и. родители такие. только ждать, когда их деточка накосячит по крупному.

Еду я как-то в трамвае, сижу в самом конце, а рядом стоит юная девица и через каждые 5 секунд сплёвывает на пол вокруг всё в харчках.
Все кто рядом сидит - молчат.
Блин, я так не могу, высказала ей.
Все молчат.
Вот так почитаешь, подумаешь и тоже молчать, получается, что ли, надо? ((

Аноним 188: И очень любили цитату Раневской воткнуть

Как самый точный способ определения хорошего человека

Аноним 400: почитаешь, подумаешь и тоже молчать, получается, что ли, надо?

Просто, не нарвались на совсем наглых. Они чётко знают, что им ничего не будет, поэтому специально провоцируют сидящих рядом, от скуки. Видела, как доводят в общественном транспорте , удовольствие получают, кайфуют от своей хамавитости.
На ваши культурные слова они ответят матом и... За рукоприкладство будете отвечать вы. Тупик...

Аноним 90: Да...да...свобода слова, свобода самовыражения, хочу опой на фоне храма трясу, хочу матерно выражаюсь, ачетакого. Вот и получаем в итоге, дальше только хуже будет.

Тут броня и вечные двойные стандарты либералов. В одной теме защищают вседозволенность, в другой называют результат воспитания своего шакалятами и готовы бить их до кровавых соплей. Изначально правильно воспитывать не предлагать, рамки и ограничения - это насилие.

Taya07: Да,да, помню это высказывание учителя про "свободных" во вчерашней теме про тоннель. Очень уж она рада их свободе

Мне вообще интересно , что учитель диссидент вкладывает в неокрепшие мозги. Как проводит уроки о главном. В открывают уезжать предлагает, или завуалировано, как местные новости, постят один негатив, и половина ведь уверена что плохо только у нас.

А давайте сравним. Как по Парижам и Берлинам, Мадридам и прочим Америкам гулять не боясь быть обворованым всяким арабо -нигерийским отребьем.

Что-то детки "зато не аборт" не нужны родителям и обществу тоже, да и государство не рвётся взять на себя ответственность за воспитание, всем только поболтать и осудить.
Как быстро мы деградировали, что рядом с взрослыми всё больше и больше таких подростков.

Аноним 171: Навыращивали "свободных личностей"

Это не про свободные личности, это про беспризорность.

Аноним 710: рядом с взрослыми всё больше и больше таких подростков.

так у большинства таких взрослых мозг такой же как у детей, поэтому они и играют в игру подружек. Кого могут воспитать дети, таких же детей. Обычный праздник непослушания.

у нас вообще постепенно общество становится "только уважающим свою свободу", а на остальных плевать.
дети просто более ярко это демонстрируют.

Аноним 355: Уже прошли советские времена, когда незнакомым подросткам можно было сделать замечание в общественном месте. Сейчас детей воспитывают без уважения к взрослым

Не надо всех под одну гребенку. Очень много молодежи , которая на голову воспитанней старшего поклонения. Молодые бабули дедули на много агрессивней и несдержанней.

Быдло дети только у быдло родителей.
А родители как раз воспитывались еще с советскими отголосками
Им в детстве делали замечания взрослые, но все равно выросло быдло
Все идет из семьи.

Аноним 188: Сейчас детей воспитывают в атмосфере полной вседозволенности

С чего ради. Вот таких отбитых вообще не воспитывают.

Аноним 624: Очень много молодежи , которая на голову воспитанней старшего поклонения.

Именно.

Аноним 624: Им в детстве делали замечания взрослые, но все равно выросло быдло

Потому что такие слов не понимают. А бить сейчас низзя

seleanna80: "только уважающим свою свободу", а на остальных плевать.

Нет, у нас общество постепенно становится -кто сильнее тот и прав...
Свобода тут абсолютно не при чем. Вся эта дикая агрессия вылезла последние несколько лет , когда этот постулат стали транслировать на гос уровне ещё и с быдлоподачей

Под луной: другой называют результат воспитания своего

Я уверена что это результат именно вашего воспитания

Аноним 624: Не надо всех под одну гребенку. Очень много молодежи , которая на голову воспитанней старшего поклонения. Молодые бабули дедули на много агрессивней и несдержанней.

Эти бабки , которые тут причитают, что то не заходят в тему про тот же Сириус и не рассказывают, что это результат воспитания свободных личностей. Но в такие скопом как воронье слетаются
Хотя в Сириусе намного больше детей, чем вот этих , что в новостях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы