Подростки избили женщину за просьбу не материться

в кедах: Нет, у нас общество постепенно становится -кто сильнее тот и прав...

плюс невоспитанность и неуважение к другим.
вот сегодня ситуация : ВБ, в одной примерочной дама на громкой связи общается с кем-то, громко, на разные темы, включая обсуждения других людей.
вот вроде мелочь, все живы ,здоровы, никто никого не обматерил.
но для меня - это уже степень наплевательства и неуважения окружающих.
а кому-то нормально и "ачетакова?".

Аноним 907: Я уверена что это результат именно вашего воспитания

ну пока темы , помогите что мне делать, дали все лучшее и сразу ни в чем отказа не знал(а), не били - любили. А теперь оно лежит , плюет в потолок , нас посылает и не слушает , и только требует, как раз не такие как я создают. Так что ошиблись. Про вредные советы как воспитывать потаканием еще лет 10 назад говорили. Но вы ведь, умнее предков, хотели доказать , что цивилизация не правильно развивалась и вот сейчас вы покажите как правильно. Показали. Мы все увидели. Есть идеи как исправить? Или валить будете в чужеземный рай, на чужое готовое?

Аноним 917:

С сетями понятно.
А если в домовой чат или в полицию?
Или уже заткнуться?

Аноним 90: ...да...свобода слова, свобода самовыражения, хочу опой на фоне храма трясу, хочу матерно выражаюсь, ачетакого. Вот и получаем в итоге, дальше только хуже будет.

Эту вообще никто не воспитывал

Новости U-mama.ru: Родителей девушки лишили родительских прав еще в 2022 году, сейчас она является подопечной Центра содействия семейному воспитанию.

Под луной: Показали. Мы все у

Под луной: Про вредные советы как воспитывать потаканием еще лет 10 назад говорили. Но вы ведь, умнее предков, хотели доказать , что цивилизация не правильно

Так вас кто то 10 лет назад обидел, теперь вы такие темы выискиваете, что б доказать что вы правы
Уверена, у тех с кем вы спорили, дети в этой банде не состояли и скорее всего побольше ваших добились

Культурная столица как никак

Аноним 90: хочу опой на фоне храма трясу, хочу матерно выражаюсь, ачетакого.

urtica: И две трети форума оправдывают это все....

ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ
НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙТЕ!

2/3 форума согласились, что танцы!(а любые танцы это дергание попой в том числе) были не совсем уместны, и спор был про отчисление!!!

Кто-то разве писал про мат и данную ситуацию «а че такого»?

Но нужно обладать достаточным интеллектом и уметь отделять мух от котлет!
Не всем дано

Аноним 166: ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ
НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙТЕ!
2/3 форума согласились, что танцы!(а любые танцы это дергание попой в том числе) были не совсем уместны, и спор был про отчисление!!!
Кто-то разве писал про мат и данную ситуацию «а че такого»?
Но нужно обладать достаточным интеллектом и уметь отделять мух от котлет!
Не всем дано

У вас сложности с понимаем прочитанного и туда же рассуждать о чужом интеллекте.
Хочу опой на фоне храма трясу, хочу матерно выражаюсь, ачетакого, это про некоторых молодых и про их отношение к жизни. Вы туда зачем реакции форумчанок замешали, ведь речь не о том, совсем не о том. Смешала в кучу мух, котлеты и довольная " не всем дано"
Да уж, не всем дано.

Аноним 90: Хочу опой на фоне храма трясу

Ничего не вижу плохого в танцах на улицах города.
Наоборот, обеими руками за активную, веселую, креативную молодежь.
А не хождение строем под "матушка-земля"

Аноним 90: хочу матерно выражаюсь

у нас в семье не матерится никто. Большая редкость в наше время. Мат мне очень режет слух.

Но как это все связано с темой обсуждения?
Ни мат, ни танцы не преступление.
И даже если придумают какой-то закон против мата это будет административное правонарушение, не уголовное.

в кедах: что то не заходят в тему про тот же Сириус и не рассказывают, что это результат воспитания свободных личностей. Но в такие скопом как воронье слетаются
Хотя в Сириусе

А что это?

Черили:

Ну отчего же, думают. Просто у них Питер= милые мордашки) вот такое понимание свободы. Свободно выбирают лексику (обсценную в данном случае), свободно двигаются. И да, сейчас найдутся люди, которые скажут, что замечание подросткам делали не так, как надо.Нарушили их границы, сами лезли под летающип ноги ( мордашки , может, брейк практиковали). Вот если бы с ними культурно-ласково, вот тогда бы....ну то есть все по классике.

Зачем вообще аткие фото выствлять???!!! Вы там чем вообще думаете, а? спойлер пишите сразу в теме: ЖЕСТЬ!!!

Новости U-mama.ru: Полиция вычислила одну из участниц драки, ею оказалась несовершеннолетняя. Родителей девушки лишили родительских прав еще в 2022 году, сейчас она является подопечной Центра содействия семейному воспитанию.

Оооооо, зато как в панамку пихали тем, кто в недавней теме про подростка из асоциальной семьи, которого по велению дочери автор хотела взять под опеку, кто отговаривал от этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы