В детском лагере девочка скончалась из-за бесконтрольного использования репеллента

Аноним 827:

Были на отдыхе на природе, в открытые окна налетели. Фумигатора на было. Хотела брызнуть, уходя из комнаты. Плохая, в общем, идея.

Бобрито бандито: четвертый кто лечил не имея на это права.

Да не лечил ее никто. Альмагель ей давали от боли в желудке и уголь активированный. А у ребенка интоксикация была, надо было как минимум больше пить, а питьевой режим в лагере никакой. Сейчас же нет фонтанчиков как раньше

Mariwell:
Фонтанчики есть, но не все хотят из них пить, вода ужасная.

Новости U-mama.ru: Перед этим она "отпугивала мальчишек" репеллентами, брызгая в них

Вот зачем родители ей дали? Ведь репелент-это не игрушка.
Медики в лагере тоже "молодцы". Лишить диплома за халатность.
Да и воспитатель-вожатый за 5 дней не отразили ничего? В коме валялись?

Да,сейчас в лагерях мода-не сообщать,если ребенок заболел. Мне оба раза звонил сам ребенок, а не кто-то из взрослых. И это даже не лагерь, а санаторий был.

У меня вопрос к матери про 5 дней без связи. Когда мой сын ездил в лагеря, связь была каждый раз лотерея, ловит или нет. По этому, если я с ребёнком связаться за день не смогла, звонила вечером вожатым. Хоть один из двух отвечал всегда

РазДваТри из Абхазии:

Кстати, да. У нас с ребенком уговор-каждый вечер созвон.

Как так, что в одном месте собрались бездарные, равнодушные взрослые? Халатность, безразличие на лицо.
Девочку жалко.
Ужасно.

Сын ездит в лагерь, звонит, в этот раз 2 дня не общались, я уже через вожатых на него вышла.

Была раньше здесь: Всю жизнь ходили в лес и пшикались разными спреями без ограничений.

ну как без ограничений? при входе брызнулись, ну может разок к вечеру. Не раз в час ведь, правда?
Не встречала людей, которые все время себя пшикают. Ну максимум: утром, в обед, на вечерней стоянке. хотя в походы хожу регулярно с разными людьми

Потолковый Лампонюх: Запрещены же репелленты к использованию. Детям не разрешают. В наших лагерях так.

у дочери забирали спреи 100проц

Байнова А.: Я в том году в помещении пшикнула аэрозолем для улицы. Сразу дыхание перехватило, спазм

в мой любимый проверенный рефтамид стали что-то такое добавлять в последние годы, что не дай бог вдохнуть - кашель до рвоты. дыхни такое раза три и отравление гарантировано

Капец вот так отправляй ребенка в лагерь. У знакомых год назад девочка при игре в волейбол сломала палец это было в начале смены. Ребенок так и проходил со сломаным пальцем. Когда приехал домой тогда все рассказала, поехали в травмпункт, в общем не помню там спицу какую то нужно было вставлять, загипсовали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы