Общественник потребовал запретить россиянам заводить больше животных, чем детей

Ребёнку 19 - кошку за борт!

Шумелка Мышь: Ребёнку 19 - кошку за борт!

вот у меня так родители могли бы пострадать
Я в 11 лет добилась заведения мне кошки - точнее кота,
кот прожил 21 год, а я в 20 лет отчалила из родительского дома,
родители 10 лет еще моего кота воспитывали.

У меня в окружении самые ответственные хозяева домашних питомцев это вообще бездетные. С ними как?

---: если дети уже живут отдельно, как в этих случаях поступать. Уже вообще никого не заводить.

У меня сын давно живëт отдельно, а в доме кот с кошкой, всë? Выгонять их?

Шумелка Мышь: Ребёнку 19 - кошку за борт!

Блин

Новости U-mama.ru: Если кошка приносит котят, то у ребенка закрепляются правильные рефлексы, и в будущем появится желание завести собственных детей

божеееее
опять что-то курят

Да сразу запретить есть, пусть едят столько раз в месяц, сколько у них детей.

Chайkа: Блин

Ну, а как Вы хотели!? Рожайте следующего!
Хотя! Вы можете взять кошку в долг у сына, он родит - а Вам кошку! Профит!

Chайkа: И упс, правило нарушено.

ну тут либо лишних котят отдавать, либо повышать демографию-родить ребеночка)) чтобы соотношение детей и котят в доме стабилизировать))

Шумелка Мышь: Хотя! Вы можете взять кошку в долг у сына, он родит - а Вам кошку! Профит!

У сына нет детей, но есть собака, всë пропало И он в Питере вообще.

Клёпкa: либо повышать демографию-родить ребеночка)) чтобы соотношение детей и котят в доме стабилизировать))

За кошкой-то не угнаться всë равно) Стерилизовать только.

Chайkа: У меня сын давно живëт отдельно, а в доме кот с кошкой, всë? Выгонять их?

у меня все так же. Хотела бы еще котенка забрать ( у нас все хвостатые подобрашки), но муж уже против.

Chайkа: Стерилизовать только.

ну если не готовы рожать бесконечно, то лучше стерилизовать кончено)))

Стерилизовать нельзя, детей научите плохому.

Chайkа: Допустим, в семье трое детей. Завели кошку. Одну. И вот она принесла котят. Четырёх. И упс, правило нарушено.

У меня трое детей, кот и собака. Привезла с дачи троих котят на пристрой. Сижу в очереди в ветеринарке с одним "плохоньким ". Все, попадос, количество детей меньше.
вот и делай добрые дела

Гелада: В качестве исключения-могут разрешить тараканов

В голове

vrijheid19: Я в 11 лет добилась заведения мне кошки - точнее кота,
кот прожил 21 год, а я в 20 лет отчалила из родительского дома,
родители 10 лет еще моего кота воспитывали.

У меня в 10 лет моя кошка появилась, в 20 начала жить отдельно, с мужем - кошу родимую с собой забрала. куда же я без моей девочки? Почти 5 лет еще со мной по всем съемным квартирам жила...

Новости U-mama.ru: в идеале животное должно выполнять какую-то функцию.

Кошки позволяют себя любить)

Че?
И зачем мне 2 рыбки в 200- литровом аквариуме?
Впрочем, учитывая микрочиха, овчарок и кота, мне вообще больше никто не положен.

Новости U-mama.ru: Если кошка приносит котят, то у ребенка закрепляются правильные рефлексы, и в будущем появится желание завести собственных детей

Посмотрела я тут в глаза собаке с 8 щенками.... взгляд замученный, бока впалые, шерсть выпадает, титьки висят.. не надо моей никаких щенков, не будем мы размножаться.
В последнее время общественники звучит как диагноз. Лучше б просто работал и семьёй занимался.

Новости U-mama.ru: Если кошка приносит котят, то

Животных может стать внезапно больше, чем детей в семье. Если в семье двое детей и одна кошка, которая родила трех котят, сто делать - топить котят или срочно рожать дополнительных детей для выравнивания баланса?

А хомяков и рыбок тоже нельзя больше числа детей?

Интересно, они могу плодить законы и инициативы БЕЗ слова "запретить"?

Chайkа: Допустим, в семье трое детей. Завели кошку. Одну. И вот она принесла котят. Четырёх. И упс, правило нарушено.

Срочно надо рожать двойню! Тогда Поджигайло не рассердится

Этому не наливайте больше

Была раньше здесь: Вот обязательно каждую такую фразу в народ нести?

А её бы надо нести в новости и после в голосование на госуслугах. Здраваое и адекватное ли предложение.
Проголосовали всей страной, и если нет, отметка в личном деле инициатора. Три нет и отстранён.

Может думать тогда начнут, где работают и степень ответственности перед людьми.

А то нам недоверие проявлять нельзя, а им болтать о народе не думая можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы