Общественник потребовал запретить россиянам заводить больше животных, чем детей

Была раньше здесь: Вот обязательно каждую такую фразу в народ нести?

А общественнику, автору инициативы, не хотите вопрос задать? Не обязательно, уважаемый, любую свою мысль озвучивать.

Кто за этим следить будет?)
Кошки=дети,)
А вот у кого - стаи,таких бы штрафовать неплохо было

Тут как то мужика с большим количество собак обсуждали.
Не знаю породу,немаленькие ,коричневые
Толи 6 Толи 8 их.
Дак вот,вычислили где он живёт
Я теперь около этого дома очень внимательно хожу)
Не завидую соседям
Да и у кого кошками из за дверей на весь подъезд воняет, то же

А можно запретить размножаться тем, кто алименты не платит? Хотя о чем я, они же герои.

vrijheid19:

Не хочу. Мне всё равно. Меня этот вопрос вообще не касается, у меня нет детей и не будет, животных тоже. Так что я сторонний наблюдатель.

Етить, мне столько не родить

Вот интересно, почему так называемые общественники, которых непонятно кто выдвинул и уполномочил говорить от имени общества, не предлагают и не просят, а обязательно требуют?

Новости U-mama.ru: Если кошка приносит котят, то у ребенка закрепляются правильные рефлексы, и в будущем появится желание завести собственных детей, считает Пожигайло.

Точно ли? Папа кот сделал детей и чаще отбыл навсегда в неизвестном направлени и.
Котят малышами забрали от мамы и продали

Так вот зачем я третьего ребёнка родила, оказывается. Чтоб мне собаку разрешили завести

Но вообще надо мной муж стебется, у нас реально с появлением каждого ребёнка увеличивается число хвостов в квартире

Всм... а как теперь старой деве завести 40 кошек? Совсем уже с ума посходили со своими инициативами бесчеловечными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы