Российские школы в разы сократили прием детей мигрантов

Мама: И куда они? Если не в школу?

русский учить. какой смысл это делать в школе?!
ему надо учиться читать и писать слово МЯЧ, а он понятия не имеет что это означает.
ему сначала язык надо учить. если не знает язык - с матерью в свой аул, в школу там ходить.
все просто.

Аноним 774: Кроме Эмиратов, законы каких ещё арабских стран вы знаете?

для чего нам это знать? мы обсуждаем миграционную политику.
да и на европ ровняться нафига? чтобы получить тоже самое что у них?
нет, спасибо. не хочется.
всех домой. и вообще пересмотреть выданные гражданства уроженцам не нашей страны не имеющих национальности из списка коренных народов нашей страны.

ВасикО: У них двойное гражданство.

И? Никто не обязан отказываться от первого гражданства. Не только у мигрантов из республик бывшего СССР по два гражданства. И у русских россиян, кроме гражданства РФ, может быть быть гражданство другой страны

Тоже серьезная: Лучше уж, как ОАЭ.

И что нам мешает жить, как в ОАЭ?

Аноним 774: И? Никто не обязан отказываться от первого гражданства. Не только у мигрантов из республик бывшего СССР по два гражданства. И у русских россиян, кроме гражданства РФ, может быть быть гражданство другой страны

Заканчиваю с вами беседу, а то сейчас как напишу все, что я думаю (и наболело) и отправлюсь в бан.
Поэтому думайте, как хотите, там выше все написали про Германию, Франция кстати тоже уже "плачет".

Аноним 774: Интересы богатеньких, которые получают дешевую и безгласную рабочую силу и платят депутатам за проталкивание своих интересов. Я прекрасно понимаю, что мы живем в капитализме и ворон ворону глаз не выклюет, но хочется думать, что хотя бы угроза терроризма сподвигнет наших богатеньких поступиться частью прибыли и урегулировать жизнь "гостей".

ВасикО: выше все написали про Германию, Франция кстати тоже уже "плачет".

Белые европеоиды самая малочисленная часть населения. Так что, такова эволюция. Лет через 50 не только английская королева будет цветной. Метисы, мулаты и азиаты составляют основную массу населения Земли

Аноним 774: Почему мы должны равняться на арабские страны, а не на европейские, которые нам ближе по менталитету?

Пустите еще пожить у вас бесплатно

Аноним 277: Пустите еще пожить у вас бесплатно

Весь аул.

Аноним 277: Пустите еще пожить у вас бесплатно

ВасикО: Весь аул.

И в шортах и футболках по дому не ходите! А то заденете чувства гостей. И кормите халяльным исключительно.

ВасикО: Заканчиваю с вами беседу, а то сейчас как напишу все, что я думаю (и наболело) и отправлюсь в бан.

По количеству бьющих лоб можно увидеть процент толерастии. Их тут несколько сидит.

Аноним 277: Дак они любят залазить в гос службы, их взрослые талкают чтобы потом надежный тыл махинациям был

Да, а потом диаспоры, крышуемые полицией. Страшное дело. В медицине тоже ничего хорошего, сваты-браты всех подвинут. Но толерастии пофиг, надо как в Эуропе, которая уже сама воет

Anuta🌊☀️: Да, а потом диаспоры, крышуемые полицией. Страшное дело. В медицине тоже ничего хорошего, сваты-браты всех подвинут. Но толерастии пофиг, надо как в Эуропе, которая уже сама воет

Вот это и страшно. Что такое толерантные "продвигают".

Аноним 917: Да, да, да, так они и уезжают законопослушно

Ну вот один таджик ребенок поехал в таджиктстан к бабушке учиться, а братья и родители в Екб остались

Аноним 969: Самим не противно от себя?

Нет конечно.Противно от вас.Потому что вы выдергиваете слова из контекста и переиначиваете.Мое первое сообщение:

Аноним 311: На улицу.Чуть подрастут-местных грабить и избивать начнут.Будут сбиваться в свои банды.
Считаю,если они живут в РФ нужно их дополнительно обучать русскому языку.Государство должно этим заниматься,выделяя деньги.Естественно,это и наши с вами налоги ,в том числе.Если государство этого не хочет,то сюда их не пускать и гражданство не выдавать.

Радмила: Массовые. Только не в Ебурге. а в Москве и Питере. Или Вы думаете, у нас депутаты на опережение идут?

Все мои думы в моем первом сообщении.Больше мне добавить нечего.

Аноним 311: Считаю,если они живут в РФ нужно их дополнительно обучать русскому языку.Государство должно этим заниматься,выделяя деньги.Естественно,это и наши с вами налоги ,в том числе.Если государство этого не хочет,то сюда их не пускать и гражданство не выдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы