Учитель математики в Екатеринбурге подарил мошенникам десять миллионов

urtica:

Ничего не естественно
У некоторых нет ничего что связано с ФИО и кон телефоном

Предполагаю, что деньги ему достались по наследству. Если бы заработал кровью и потом страшно наверное было бы незнакомым отдавать) похоже мама читает новости в отличии от сына

Аноним 825: деньги ему достались по наследству

Да не было там никаких денег особо скорее всего, набрал в долг и кредитов взял.
Коллега с мужем пару месяцев назад набрали «зеркальных» кредитов на 700 тыс, по 25 лет людям. Так он ведь еще с ней сразу поделился и они вдвоем ходили оформляли. Опомнились спустя 2 недели, когда первое уведомление от банка о платеже по кредиту получили.

Аноним 228: Вот откуда у него такие деньги

а откуда у вас любые с таким уровнем понимания текста?
вроде написано:

Новости U-mama.ru: Также мужчина взял несколько кредитов и занял почти 2 млн у знакомых.

на тему откуда его - вы стоимость часа репа по математике знаете? недорогой реп это 1200, за 1,5 часа это уже 1800.

БелыйОлеандр:

Не знаю. Разве можно так просто взять в кредит 8 миллионов? Мне всегда казалось, чтобы большие суммы одобрили надо какие-то справки предоставить, чтобы подтвердить место работы, свой доход и тд. Может я ошибаюсь

Аноним 825: Разве можно так просто взять в кредит 8 миллионов?

Если быстро бегать, не давая времени на обмен данными из базы, то можно успеть. Как в один день берут ипотеку и пв на ипотеку

Бобрито бандито: откуда у вас любые с таким уровнем понимания текста

Какая вы невоспитанная все-таки. Нигде не написано, что это полностью кредитные средства, даже наоборот. Никто ему больше 2-3 млн. рублей не одобрит кредит. Явно остальные были свои.

Аноним 228: Это у вас проблемы. Нигде не написано, что это полностью кредитные средства, даже наоборот. Никто ему больше 2-3 млн. рублей не одобрит кредит. Явно остальные были свои.

не стоит перекладывать свои проблемы на меня. меня не волнует вопрос откуда у него бабки. я читаю что читаю.
я лично в полиции видела вот таких, им по 27-29. семейная пара. 3 кредита, в сумме 6,5 лямов дали супруге несколько банков.
это было года 2 назад.
чувак с белой зп, хорошей кредитной историей.
явно предодоьрено может быть в нескольких банках. если банка 3 по 2-3 ляма - уже 6-9 лямов.
а тут и знакомые 2 ляма наковыряли, ну было своего 1-2 млн.
если мужик без детей и семьи, с регулярным не плохим доходом и без понтов - нормально иметь столько в накоплениях.

Аноним 371: Ничего не естественно

да, перестаньте.

urtica:

Что перестать?)
Я знаю таких людей.
Где вы оставляете свои паспортные данные и свой номер телефона постоянно?
Вкладов нет ,пишите.
Там надо паспорт.

Морозко: Знаете, что интересно?
Мошенники звонят именно тем, у кого есть эти миллионы.

нет. прокатывает только с тему и у кого есть.
я одно время на себе испытывала все новые схему.
как то даже в указанное подразделение звонила и уточняла есть ли такое лицо и какого хрена по вацапу звонит и требует.
это как раз в 22 году было. в июне примерно.

А всё учителя плохо живут. Всё ноют и причитают....к 37 годам 10 миллионов заработать учителем! Другим профессиям и к 90 (если бог даст дожить) столько не заработать....ноют и ноют, всё им мало....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы