Внучка Маслякова снова озадачила подписчиков: в 19 выглядит на 35

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/maslyakovaat (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Внучка Александра Маслякова отметила свое 19-летие, нарвавшись на критику. Подписчикам не нравятся "старящие" образы девушки, из-за которых она выглядит на все 35.

С прошлого года Таисия увлекается косметологическими процедурами и регулярно меняет свою внешность. Некоторые пользователи отметили, что в этом году девушка выглядит лучше, чем в прошлом. Таисия нашла какой-то баланс в образах, но ее макияж по-прежнему кажется слишком тяжелым.

Наверное, каждый россиянин помнит девочку, которая сидела с родителями в зале на всех трансляциях КВН. Медийный ребенок мечтал стать звездой с малых лет. Она была участницей известного коллектива "Непоседы". Таисия – единственный ребенок в семье Александра Маслякова-младшего. Девушка учится в МГИМО на факультете управления и политики, на кафедре государственного управления. 

Шэрон Стоун снялась полуобнаженной в откровенной фотосессии

Прохор Шаляпин выпустит книгу о том, как не уработаться

Мария Куликова «затюкала» 14-летнего сына из боязни что-то ему недодать

Новости U-mama.ru: Подписчикам не нравятся "старящие" образы девушки, из-за которых она выглядит на все 35.

Дело не в образах и одежде, а филлерах в лице. У нее лицо заколото напрочь.

Они делают из любой молодой девушки женщину непонятного возраста от 20 до 45.

Ну и лисьи глазки, кмк были, что тоже не придало юности в сочетании с филлерами.

Какая-то карательная косметология, причем в мировом масштабе.
Ей богу, оторвать бы руки таким врачам. Но спрос и формирует их предложение...

ancora85:

Блин...
Слева нормальная девочка. Справа фрик какой-то...

ancora85:

Какая хорошая без этих масок красоты была. Сейчас просто антиреклама пластики какая-то

ancora85:

Лишь бы ей нравилось
35 это польстили, конечно. Добротные с дорогим уходом 45

Хотя исходник такой интересный, жалко(
Могла бы быть красивая девушка, а получилась очередная надутая рыба

Когда уже вернётся мода на индивидуальность? Много путешествую и вижу, что заколотые и тюнингованные русские и арабские девушки. Европейки, в основном, натуральные. Хирурги и косметологи гребут деньги лопатой, делая всем одинаковые лица.

GALAktika-Z: Слева нормальная девочка. Справа фрик какой-то...

Oga-Oga: Какая хорошая без этих масок красоты была. Сейчас просто антиреклама пластики какая-то

дак о чем и речь.

Молодость сама по себе прекрасна. Просто своей свежестью.
И когда такие молодые девочки уродуют себя ( при отсутствии реальных показаний) пластикой и процедурами - вдвойне обидно.

Кайли Дженнер и иже с ними, конечно, задала тренды...

Ну и мода на филлеры и прочее, она и с более взрослыми девушками и женщинами по всему миру сыграла злую шутку. Все становятся как штамповки.
Особенно удручает эта тенденция в некоторых Кавказских республиках. Хотя, там ведь немало красивых народов, с очень интересными лицами.
Вот не поленилась, сохранила в сети скрин. Меня прям впечатлили эти лица до глубины души. Не свадьба, а слет гуманоидов.

На Вампу местную похожа
Но ей 60 вроде уже

Аноним 21: Европейки, в основном, натуральные

Англичанки тоже заколотые массово, если брать средний класс или чуть ниже. У всех мода на образ жены футболиста, а там, тоже почти поголовно такие же рыбы.

а вот Германия, Франция, Нидерланды, Северная Европа да, не так массово это все. Даже те же вышеописанные жены футболистов не такие рыбы в массе своей, сохраняют индивидуальность.

ancora85: Особенно удручает эта тенденция в некоторых Кавказских республиках.

Подписана на одну блогершу, уж не буду писать откуда она, у нее и дочь родная и невестка обе так нехило "подправленные", одно, что покрытые, невестке 22 года, дочери 25.

ВасикО: Подписана на одну блогершу, уж не буду писать откуда она, у нее и дочь родная и невестка обе так нехило "подправленные", одно, что покрытые, невестке 22 года, дочери 25.

да там тонны таких. Вот эти гуманоиды на скрине выше, там одна из них косметолог. И вот, видимо, и себе лицо перекроила и подругам делает. У нее даже посты были с тем, как она инъекции колет подругам.

Вы вот на чай собираетесь в кафе, а они в нос порцию филлеров заколоть или в подбородок

Вот нашла. Это, если что, два человека разных на фото. И даже не сестры.

Милая девушка была, с яркой индивидуальностью. Ну зачем 🙄

ancora85: Вот нашла. Это, если что, два человека разных на фото. И даже не сестры.

Капец

ancora85: Вот нашла. Это, если что, два человека разных на фото. И даже не сестры.

я понимаю что они вам на одно лицо и вам кажется что они похожи, но они не похожи.
вообще. им "наташи" тоже все на одно лицо если что.
а то что закалывают одинаково - ну так техники стандартные.
на выходе да, будет похожесть.

ancora85: Это, если что, два человека разных на фото. И даже не сестры.

Такое ощущение, что на стене висит фото, под которое подгоняют всех пришедших

Malinaфф00 (Бобрито бандито): кажется что они похожи, но они не похожи.
вообще. им "наташи" тоже все на одно лицо если что.

это была шутка про "одного человека", понятно, что они разные люди.
Но причем тут "Наташи " если речь о закалывании лиц.
Женщины все рас и национальностей этим балуются, вот в чем посыл. И становятся как штампованные гуманоиды.

Как выглядят народы Кавказа "До" я знаю. И более того, зачастую, отличаю их друг от друга. И там очень много аутентичной красоты.

Речь в моем посте о том, что люди теряют свой человеческий лик, свою особенность после этого всего. Неважно кто ты, Наташа или Мадина.

ancora85: Какая-то карательная косметология, причем в мировом масштабе.

лучше и не скажешь!

Шо опять
Полгода назад тема была, посвящена только ей и вот те снова. Напуркуа?

ВасикО: Подписана на одну блогершу, уж не буду писать откуда она, у нее и дочь родная и невестка обе так нехило "подправленные", одно, что покрытые, невестке 22 года, дочери 25.

Сначала почему то на фудблогера Зарему подумала. Но у нее невестка старше дочери. А так уже обе балансируют на грани с натуральностью.

конФФетка: Полгода назад тема была, посвящена только ей и вот те снова. Напуркуа?

Девица взрослеет, методы косметологов тоже на месте не стоят

ВасикО:

летела как-то рядом с состоятельной восточной семьей в самолете. Снимали все бесконечно, как сумасшедшие. Тетенька явно блогерствует
Дорого-богато. Тетенька вся подрихтованная, справедливости ради инста-красивая, без изюминок. Муж вылизанный-наглаженый, волосок к волоску

Но я аж запуталась, что чувствовать и думать, когда поняла, что у дочки лет пяти явно губки подколоты((((

Алмаз_твоего_сердца: Сначала почему то на фудблогера Зарему подумала. Но у нее невестка старше дочери. А так уже обе балансируют на грани с натуральностью.

Да, на нее, нет, у нее дочь старше.

Ante: Но я аж запуталась, что чувствовать и думать, когда поняла, что у дочки лет пяти явно губки подколоты((((

Это не просто капец, это жесть.

ancora85: Речь в моем посте о том, что люди теряют свой человеческий лик, свою особенность после этого всего. Неважно кто ты, Наташа или Мадина.

это да. подружка была такой хорошенькой, а сейчас то что вижу меня удручает. лет как 7 все это на моих глазах происходит. ей все нравится.

ВасикО:

до слез, да

Бобрито бандито: подружка была такой хорошенькой, а сейчас то что вижу меня удручает. лет как 7 все это на моих глазах происходит. ей все нравится

у меня однокурсница в свои 23 начала это делать, тк у мамы был салон ( она там тоже начала работать, колоть лица, губы и пр, имея диплом исторического факультета, кстати )

Дак вот за 5-6 лет из роскошной красивой девушки, с крупными чертами лица превратилась в Божену Рынску в худшие ее годы. Даже стала шепелявить, когда говорит, тк в губы заколола слишком много.

как шутят иногда в соцсетях под рилсами таких заколотых дам "как же хорошо, что я беден, и у меня нет столько денег на походы ко всем этим гере-косметологам"

Ante: Но я аж запуталась, что чувствовать и думать, когда поняла, что у дочки лет пяти явно губки подколоты((((

даже так? O_o

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы