Врач отругал мужа пациентки, которая в 19 лет родила в четвертый раз

urtica: Нет. Причина не в изнасиловании.

Тем не менее имеет место быть ранняя беременность в истории

urtica: В медицинской практике такие случаи описаны. Есть документальная пленка родов в Харькове в 1934 году шестилетней девочки.

Погуглила. Все кто родил, им кесарево делали. И только у наших в Харькове девочка рожала сама. Это же ужас что она испытала, и никакого обезболивания и ребенок 3 кг.
Видимо опыты проводили, аж на видео снимали.

Мать в 6 лет
1934: 6-летняя Лиза из Харькова родила дочь от собственного дедушки, бывшего моряка дальнего плавания. Девочка выносила ребенка ростом 50 сантиметров и весом 3 килограмма. Рожала естественным путем, младенец при родах погиб.[1]

Их дочке тогда не было и шести. Доктора установили, что малышка беременна. Выяснилось, что над девочкой надругался её дед, причем это происходило неоднократно.

Вскоре после дня рождения у Лизы начались роды. Младенец был здоров и доношен, но роды оказались неудачными, и ребенок умер. Если бы Лизе сделали кесарево, младенца смогли бы спасти, но родители отказались дать разрешение на операцию, потребовав, чтобы дочь рожала сама. По другой версии, на естественных родах настояли сами врачи, ведь в то время, когда антибиотиков еще не было, кесарево считалось опасной для рожениц операцией. Кстати, профессор Грищенко, принимавший роды, снимал всё на кинопленку и эта запись сохранилась в архивах.

Чтобы избежать пересудов, родители увезли Лизу подальше от родного города, на Дальний Восток. Есть данные, что дедушка-педофил почему-то не был арестован. Более того, он уехал с ними и продолжал жить в семье.

Аноним 577: Серьёзно?

Я не пишу, что это нормально. Я пишу про то, что поверить в подобное в Азии и ЮВА я могу. Там и не такой треш происходит

Mariwell: При изнасиловании организм начинает вырабатывать половые клетки ,

Нет, конечно

🍓 КлубНика: Их дочке тогда не было и шести. Доктора установили, что малышка беременна. Выяснилось, что над девочкой надругался её дед, причем это происходило неоднократно

Пожалуй интернета хватит. Может и правильно, что люди не хотят размножаться в таком информационном поле.
И тут мало то, что дед издевался над ребенком, так еще и врачи садисты вместе со съемочной группой и родителями девочки.

urtica: Есть документальная пленка родов в Харькове в 1934 году шестилетней девочки.

а выше фотографии есть. В статье написано, что новорожденная умерла при родах. И тут же фото младенца с матерью.
То есть они его мертвого фотографировали?

🍓 КлубНика: Более того, он уехал с ними и продолжал жить в семье.

о боги(((( Зачем я зашла читать эту новость?

Новости U-mama.ru: большого количества младенцев, подброшенных к мечетям.

золотая мечта нашего государства "ты только роди"

Насчет раннего созревания - у одноклассницы месячные начались в 7 лет, 1989 год был. Так бывает.

🍓 КлубНика: верите в беременность в 6 лет

Была раньше здесь:

Как это не бывает. И в 5 беременеют. Особенно в тех странах, где у девочек гормональные скачки и всё очень рано происходит. Такие истории даже в России случались, что уж говорить про менее развитые страны. Нам в начале 90-х про это в школах вещали в старших классах. Пришло просвещение уже.

ИИ пишет: ,,От кесарева сечения отказались из-за отсутствия антибиотиков и опасности процедуры в то время,,

1934 год:
В СССР еще не проводились исследования и производство антибиотиков.

Mariwell: 1934 год:
В СССР еще не проводились исследования и производство антибиотиков.

В СССР антибиотик появился только в 1942г. Благодаря микробиологу Зинаиды Ермоловой.

Аноним 615: Как это не бывает. И в 5 беременеют

Ну не знаю. В реальной жизни никогда беременных детсадовцев не встречала. Только где-то в интернете когда-то про это пишут.

Mariwell: ИИ пишет: ,,От кесарева сечения отказались из-за отсутствия антибиотиков и опасности процедуры в то время,,

Но тем не менее в других странах всем этим детям делали кесарево. И только наши снимали на плёнку "естественные" роды. Дичь несусветная.

Морозко: выше фотографии есть

Это фото перуанской девочки

Аноним 615: Как это не бывает. И в 5 беременеют. Особенно в тех странах, где у девочек гормональные скачки и всё очень рано происходит.

У девочек нет месячных еще, но давно известно, что даже если у девочки никогда не было месячных- она все равно может забеременеть от секса.

Znayka: Как в таком возрасте может наступить беременность?

Чем южнее, тем раньше половое созревание.
У дочери месячные с 9 лет, врач сказала, что довольно часто начинаются с 7-9 лет, но мы на севере по сравнению в Мьянмой.
Это физиологически.
Что не отменяет того, факта, что это дичь дичайшая - замужество в 6 лет.

Znayka: Могут и раньше, это преждевременное половое развитие, диагноз такой, лечат в этом случае

Не всегда. Обследуют, да.
Часто это вариант нормы. У нас это был вариант нормы. Проверяли.

Кошмар, зачем я зашла в эту тему
Бедные дети

Была раньше здесь:

Было бы жутко странно, если бы встречали. Вот тогда стоило бы бить тревогу
И да, впервые это было описано не в интернете. Мы в 80-90-е учились без интернета и уже была информация. Не в тайге жили, газеты люди выписывали.

Но факт остаётся фактом - это всегда считалось дичью, аморальностью и вызывало оторопь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы