Воспитателя Суворовского училища обвиняют в с*** насилии над воспитанником

Есть у меня соседка. Так и говорит, жду 5 класс, чтобы сбагрить сына в суворовское. Совершенно не хочет заниматься его воспитанием, только орать на него может.

Интересно, почему слово "сексуальный" написано со звездами. Это не обсценная лексика и не оскорбления.

Аноним 347: Ммм, так я в выходные и каникулы трачу сразу в 3 раза больше, чтобы побаловать его.

Это не побаловать, это совесть мучает.
Баловать едой подростка и этим кичиться это уже к психологу.

Знакомая также старшего от первого брака отправила. Квартира - двушка. Детей трое стало к окончанию началки старшим. Но она его тоже по выходным "баловала", зубы из троих детей только ему платно лечила. И вообще чувство вины всю дорогу рядом с ней шагало. Но зато с ее же слов обут, одет, накормлен за гос счет и дома не тесно.

Vivienne W: . У нас ведь нет детей такого возраста, мы ведь все это выдумываем

Так и у меня есть ещё дети.
Я же не говорю что они все такие.
Все разные!
Другой ребёнок - из дома не выгонишь. Посещала только школу, музыкалку и секцию (о, боже, тоже сама выбрала) Гулять - да ни за что, сколько бы её не звали. Учится в другом городе.
Ещё ребёнок - никаких кружков и секций, ей не интересно было. Гулять - её всё.
Сейчас уже замужем, но каждые 2 дня приезжает. Она от родителей никуда, столько перспектив было - но нет, муж не смог уговорит её.

А по поводу выдумываете ли вы - так я не знаю. Зачем это вам? Чтобы что? Так и мне это зачем?

Аноним 745: Это не побаловать, это совесть мучает.
Баловать едой подростка и этим кичиться это уже к психологу.

Меня не мучает ,..Так кичатся то другие, что тратят на еду, а мы нет
Вы как-то складывайте пазл, когда читаете.
А то слова вырывает из контекста диалога

Мне честно жаль, что у большинства в окружении люди, не способные любить своих детей.
Но ваше окружение это не весь мир .

Аноним 44: потом стенают на форуме, где взять мужчину, где дают мужчину, не маминого сыночку корзиночку, а именно мужчину.

Ага, читали, читали от подобных вам " Не служил - не мужик. Не сидел - не мужик"

Аноним 347:

Вы зачем спорите, если у вас совсем другая ситуация? Ваш только на занятия ходит. В Суворовском они не спят у себя дома, в отличие от вашего. Я понимаю, вы бы своего сдали в интернат 24/7 а потом бы писали, как ему там замечательно и как он рад, что нет семьи рядом

Аноним 347: Меня не мучает ,..Так кичатся то другие, что тратят на еду, а мы нет
Вы как-то складывайте пазл, когда читаете.
А то слова вырывает из контекста диалога

Если бы вы его дома и в выходные не кормили, это было бы совсем странно. За обыденные вещи (одеть, покормить в выходные) не надо вешать себе медаль на грудь
Вам про общение писали больше про контакт с ребёнком. Когда он может с родителями пообщаться, приобнять, элементарно позвонить в любой момент.
Когда Вы первой узнаете о травме, а не через 3 дня (как у моей знакомой сообщили о переломе, при этом он и в наряде успел постоять).

Аноним 44: где взять мужчину, где дают мужчину, не маминого сыночку корзиночку, а именно мужчину

Вы не понимаете, это другое.
Стенают показушно, самих все устраивает.

Аноним 44: Школа олимпийского резерва, как туда отдают детей, пансионы за границей

И это тоже другое. Не покушайтесь на местные святыньки.

Еще вопрос, ко всем, кто против, Армию России из кого формировать? Из ваших астматиков плоскостопных, которых вы под подолом держите?
Я как мать вот считаю, что из школы нельзя в военное училище сына отдавать, только кто кадет, суворовец, иначе слом психики, это надо быть очень очень мотивированным и устойчивым, чтобы пойти учиться на военного со школы. А где брать военных?

Аноним 44: Школа олимпийского резерва

А что, в ней дети круглосуточно живут? Или только на тренировки их привозят родители?

Я немного удивлена, что все удивлены. Как раз таки в такого типа закрытых учреждениях такие случаи нередки.

И хоть одной бы предложили в сунц ребенка или в летово или в Сириус, или в Ель, Сорбонну, все бы сказали, нееееет, мой то уж точно не поедет, я хорошая мать, никаких, дома в Сыктывкаре пусть сидит, нет, нет, нет. Мама сказала, нет! Потому что я же хорошая мать. Это вы себе галочки ставите, не факт что вам ваш сын потом фи не выскажет, что вы его всю жизнь контролировали и не до дали

Это, конечно, ужасно
Но непонятно одно - 16 лет, суворовец, это уже взрослый крепкий парень, там физ подготовка должна быть нехилая, неужели не мог справиться с этим рхеном, пару приемов или между ног и бежать….
Только если напоил чем то, обездвижил, иначе даже не представляю как это возможно
И этот извращенец на что рассчитывал? Что все останется тайной, если это было насилие, а не по обоюдному???
Мутная история… нет ли оговора или подставы какой то здесь…

Да кстати. Фигуранту 16, а возбудились мамаши 11 леток...

Аноним 44: И хоть одной бы предложили в сунц ребенка или в летово или в Сириус, или в ель, Сорбонну

Вы хоть представляете объем родительских вложений в детей из вышеуказанных вами же учебных заведений, это не в "казенку" спихнуть и ладоши потирать от радости, что всё за счёт государства теперь и с придыханием рассказывать как в каникулы "в три раза больше потратила" ну и смешно сравнить перспективы после Сорбонны и сву

Аноним 191: Да кстати. Фигуранту 16

То есть 16 летнего можно было

А вы хоть представляете как попасть в сву? И какой объем вложений туда требуется? Я вот представляю! Вы похоже далеки от темы, и думаете , что любой с Улицы туда зашел и попал))

И про стипендию тут кто то писал 1000 рублей, а написано, так будто всей семьей на эту стипендию живут)

Там в чипок два раза на нее сходить

Аноним 44: А вы хоть представляете как попасть в сву? И какой объем вложений туда требуется?

Боже, неужели больше чем в Сорбонну и Ель

Vivienne W: Таким родителям нужно просто быть честным с собой, а не заявлять о том, что 11 летний ребенок очень хочет жить в казарме с чужими людьми, а не в собственной комнате со своими родителями

Или что же такое происходит в родительском доме, что 11 летка из него бежит.

Аноним 44: Детский лагерь, секция тхэквондо, бизнесмен с плотинки, продюссер группы музыкальной, в любом коллективе где ребенок зависим, можно стать жертвой.

Согласна.
Но чем более закрытый коллектив, чем больше ребенок времени в нем проводит, тем больше вероятности преступлений.
Это первый случай вскрывшийся, а столько их за стенами училища остаётся. Что казарме, что пансионат, что семинарии, везде есть педофилия.

Аноним 591: там физ подготовка должна быть нехилая, неужели не мог справиться с этим рхеном,

ну физически развит, а психологически привык слушаться старших.

Это и к слову о настоящих мужиках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы