Воспитателя Суворовского училища обвиняют в с*** насилии над воспитанником

Аноним 584: Потому что и не было такого.

Чего не было? Когда все нормально рубаху на груди не рвут и ничего не рвутся доказывать, раз так задело, значит где то всё же "мозжит"

Аноним 0: Чего не было?

Что я писала, как всё хорошо.

Давайте будем честными, 5 класс ребенка это 11 лет . Лишить ребенка в 11 летнем возрасте ежедневного контакта с родителями и дать на откуп формирование личности в таком юном совсем возрасте на откуп чужим, непонятным никому, личностям. Тут становится совершенно понятно кто будет влиять на эти процессы. Все логично. Абсолютно.

Аноним 584: Что я писала, как всё хорошо.

То есть всё же плохо

Аноним 0: Поздно вам уже

Ну в смысле? Вам жалко что ли совет дельный дать?
У меня ещё сыновья есть . Пока в садике надо ковать железо.
Научите уже нас горе-матерей.

Vivienne W: Давайте будем честными,

Давайте будем.
Всё дети, как и люди разные.
Что хорошо одному, то плохо может быть другому, и наоборот
У кого-то дети в лагерь с 6 лет ездят и это другое, да? Контакт с родителями не важен в этом случае?
У кого-то семейные обстоятельства - по мне так странно судить кого-то.
А кто-то, действительно, сам по своему желанию идёт на это.

Зачем пытаться принизить другого, если в вашей семье подругому?
Это даёт чувство самоудовлетворения?
Не суди, да не судим будешь.

Vivienne W:

Лена, тебе сейчас напишут, что дети туда сами хотят и это их осознанный выбор

Аноним 347: Научите уже нас горе-матерей.

Зачем, уродуйте как хотите, вам же с этим жить, не мне

Аноним 974: Да уж, конечно! Что за фантазии?

Всмысле фантазии?
Я исключительно описываю наш класс. Бывали случаи.

Аноним 347: Что хорошо одному, то плохо может быть другому, и наоборот
У кого-то дети в лагерь с 6 лет ездят и это другое, да? Контакт с родителями не важен в этом случае?
У кого-то семейные обстоятельства - по мне так странно судить кого-то.
А кто-то, действительно, сам по своему желанию идёт на это.
Зачем пытаться принизить другого, если в вашей семье подругому?
Это даёт чувство самоудовлетворения?
Не суди, да не судим будешь.

Вы мне зачем эти портянки пишите, меня не нужно призывать к совести. Я написала абсолютно логичную мысль и , практически, аксиому. Таким родителям нужно просто быть честным с собой, а не заявлять о том, что 11 летний ребенок очень хочет жить в казарме с чужими людьми, а не в собственной комнате со своими родителями . Нужно скзать, что у нас обстоятельства и мы отдали ребенка государству, пусть оно его воспитывает. Все же просто

Аноним 0: Зачем, уродуйте как хотите, вам же с этим жить, не мне

Жаль нельзя задружить вас, чтобы лет через 10 увидеть вашу точку зрения.

Vivienne W: Таким родителям нужно просто быть честным с собой, а не заявлять о том, что 11 летний ребенок очень хочет жить в казарме с чужими людьми, а не в собственной комнате со своими родителями . Нужно скзать, что у нас обстоятельства и мы отдали ребенка государству, пусть оно его воспитывает. Все же просто

а вы зачем пишите?
У нас нет обстоятельств - что я должна написать? Лично у нас их нет. Исключительно желание ребёнка.
Почему я должна сказать другое, если это не так?

Аноним 347: Жаль нельзя задружить вас

Вы абсолютно правы, нельзя. Я очень тщательно выбираю друзей

Аноним 347: Исключительно желание ребёнка.

Жить в казарме по уставу, спать не в своей кровати, не гулять с друзьями во дворе, не сидеть за своим компом и играть. И все это в 11 лет? ну да ну да. У нас ведь нет детей такого возраста, мы ведь все это выдумываем. Любому человеку для нормальной работы психики необходимо личное пространство , которое никто не сможет нарушить в течении хоть какого нибудь , даже малого времени. Это доказанный факт и нет смысла с ним спорить. Вы сами сможете неделю хотя бы жить спать есть с чужими для вас людьми круглосуточно? А мы говорим о , минуточку, о ребенке маленьком достотаточно.

Племянник окончил Суворовское. Сестра родила его рано, в 17 лет, и хоть она отрицает, я всю жизнь племянника наблюдаю, как она его сплавляет из дома под любым предлогом - сначала в ясли в год, в лагеря на всë лето, потом вот в Суворовское, причём всегда под благовидным предлогом - её мальчику так лучше и всë это нравится. После Суворовского под соусом их совместной мечты о небе поехал в Краснодар учиться на военного лётчика. По признанию самого мальчишки, на занятиях он в основном спал, неинтересно ему было. Отчислился, проучившись всего несколько месяцев. Сейчас в армии. Предстоит адаптация на гражданке, поступление в вуз, совместная жизнь с мамой и её новым мужем. Надеюсь, у него всë будет хорошо.

К сожалению, это такой яркий пример, как ребёнок до 18-летия жил по маминой указке, а потом просто взбрыкнул и захотел жить в соответствии со своими желаниями.

Парень то этот может и рванул к воспитателю домой ибо там все таки условия не такие, не казарма, быт домашний.

Аноним 225: с сотрудниками такого заведения

А что, это какое-то особое заведение?

Мда, а потом стенают на форуме, где взять мужчину, где дают мужчину, не маминого сыночку корзиночку, а именно мужчину. Все я же матери сейчас прогуляли свои польты, за счет каких то других недоматерей.

Аноним 44: Мда, а потом стенают на форуме, где взять мужчину, где дают мужчину, не маминого сыночку корзиночку, а именно мужчину. Все я же матери сейчас прогуляли свои польты, за счет каких то других недоматерей.

Ну слава богу, не все считают , что мужчины воспитываются только в состоянии муштры, отсутствия своего личного мнения, выполнения приказов вышестоящих сотрудников. Есть и другие способы формирования гендерных признаков, скажу вам по секрету

Vivienne W:

Аноним 879: знаю 2 семьи очень состоятельных которых туда детей сбагрили типа под надзором, в плохую компанию не попадут, по улице шарахаться не будут

Подтверждаю, у племянника во взводе тоже были дети очень состоятельных родителей.

maltseva: Лена, тебе сейчас напишут, что дети туда сами хотят и это их осознанный выбор

видела один пример, когда парень сам захотел пойти в Суворовское. Взяли правда в кадетку, но не суть. В тихую от родителей сдал экзамены. Узнали они только тогда, когда их подпись потребовалась. Мама у мальчика очень переживала. Но там парень такой, со своим мнением, очень упертый. В итоге кстати ВО получает по дизайну, не пошел по военной теме. Так вот я только одно объяснение нашла его решению. У парня не было своей комнаты и он устал делить ее со своим братом. А в перспективе еще и сестра подрастала, то есть дальше он делил бы комнату еще и с сестрой. Плюс у мамы была мечта родить 5-ых детей, потому что ее двоюродная тетя родила 5-ых. Такая вот мечта была у женщины. А в кадетке у него был свой "угол", плюс бассейн в виде приятного бонуса. И предполагаю, что тишина, в которой он так нуждался, пока учился. Как-то так

Vivienne W: Парень то этот может и рванул к воспитателю домой ибо там все таки условия не такие, не казарма, быт домашний.

Вы реально думаете, что суворовцы кроме казармы ничего не видят?
Есть увольнения, каникулы как у всех детей. Не так уж мало времени они проводят дома. Поездки, экскурсии где всегда рады родителям.
Ну реально, что за фантазии.

Детский лагерь, секция тхэквондо, бизнесмен с плотинки, продюссер группы музыкальной, в любом коллективе где ребенок зависим, можно стать жертвой.
Школа олимпийского резерва, как туда отдают детей, пансионы за границей. Почему это норм, а суворовское чем то ужасным считаете?

Аноним 903:

жизнь заставит, не так раскорячишься )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы