Воспитателя Суворовского училища обвиняют в с*** насилии над воспитанником

Аноним 347: Тогда как 16 летний подросток, из этой новости, оказался дома у чужого человека?

Я бы ответила, если б знала чуть больше, чем данная информация.
Подростки разные, взрослеют с разной скоростью.

Аноним 347: Это другое, да?

Ну почему? Примерно то же самое. Послушать спортсменов - везде фигурирует жёсткая рука родителя.
Профспорт убивает тело и психику. Но родители все равно тащат туда малышей.

Аноним 347: И тем не менее, для какой цели он мог оказаться у воспитателя дома? Чем смог завлечь воспитатель 16-летнего подростка?

Получил приказ, а приказы не обсуждаются

Аноним 974: Получил приказ, а приказы не обсуждаются

Какой приказ .
Вы иначе себе представляете полномочия воспитателя.

Аноним 347: Какой приказ

Ну я поняла, вы сейчас виноватить жертву начнёте. К этому же подводят все ваши высказывания?

Аноним 347: Какой приказ .
Вы иначе себе представляете полномочия воспитателя.

Ну так понятно, что у него нет полномочий к себе в коттедж везти. Обманул, напридумывал заданий от высшего руководства, уж найдёт как 16-летнего развести. Тем более у человека власть, на которой все построено у военных.

Разные бывают истории. У меня у сотрудницы мальчик после просмотра сериала Курсанты, очень сильно захотел в Кадетское училище, поступил. Это примерно класс 5-7 был. Домой только на выходные. Через время начал просится домой, плакал. Хотели его уже забрать, но уговорили, остался, к концу года уже не хотел в обычную школу.

К классу 9 уже мечтал стать офицером, его никто не уговаривал, в семье нет военных.
Поступил на штурмана, ему легче было, чем тем, кто после обычной школы поступил.
Поэтому верю, что бывают такие мальчишки.
Сейчас офицер, летает.

Аноним 974: Ну я поняла, вы сейчас виноватить жертву начнёте. К этому же подводят все ваши высказывания?

Совсем не поняли, диалог начался с того что в 15-18 лет уже вполне думающие люди. Но как показывает жизнь, даже в 16 лет дети могут оставаться детьми.

Аноним 694: Через время начал просится домой, плакал

Аноним 694: уговорили, остался

Аноним 694: его никто не уговаривал

Аноним 347: 15-18 лет уже вполне думающие люди

Относительно 5-7 класса была речь. Вы сами ничего не поняли

Ну и закрытые мужские коллективы , детские коллективы , практически бесконтрольные . Это почва для вот таких воспитателей .

Аноним 974: Относительно 5-7 класса была речь. Вы сами ничего не поняли

я вас прекрасно поняла.
Есть дети, которые и в 16 лет остаются детьми. А есть и другие,котопые уже в 5-7 классе знают чего они хотят.
Ну вы чего, серьёзно всех ровняете под одну гребенку? Все мы разные и взрослее по разному.

уа-уа: У меня был ученик, мечтал о суворовском с началки.

Какая есть: Ребенку что угодно можно внушить если очень надо, особенно если лет с 5-ти начать готовить.

Аноним 974:

Все верно, цитируйте текст полностью. Когда началась учеба было сложно, хотел домой, уговорили, остался. Через время уже стал мечтать летать. Что не так?
Когда приезжает в отпуск, всегда идет в кадетское училище, встречается с педагогами.
Мальчик рос у меня на глазах, его точно из дома не гнали.

Аноним 347: И тем не менее, для какой цели он мог оказаться у воспитателя дома? Чем смог завлечь воспитатель 16-летнего подростка?

Не забываем , что это суворовскре училище где дети с детства по приказу и по команде живут.
Сказал надо помочь что то из дома принести к примеру для училища и все .
Мне другое не понятно , как мужик 57 лет смог справиться с парнем 16 лет?
Обычно возрастные дядьки уступают в силе 16-тилетним юнцам , тем более которые с детства на спорте в военном училище.

Аноним 694: его точно из дома не гнали.

Но и назад не пустили

Аноним 694: уговорили, остался

У каждого своя судьба, но и удивляться, что с детьми происходит непоправимое в учреждениях, где ты своего ребенка видишь раз в месяц тоже не стоит.

Аноним 27: как мужик 57 лет смог справиться с парнем 16 лет?

Разные реакции психики на стресс. Бей, замри, беги. Видимо, мальчик замер. А может и запугал чем- то. Власть у него есть, как ни крути.

Аноним 859: это какое то особенное заведение?

Я считала, что особенное.

Аноним 117: У знакомых сын там, второй или третий год, не помню, постоянно после того как домой в увольнение сходит, туда с слезам возвращается

У знакомых тоже было, они забрали и сын снова в школу пошёл. Дисциплина жёсткая там

Olla: У знакомых тоже было, они забрали и сын снова в школу пошёл.

В каком классе забрали?

Аноним 825: Тем более у человека власть, на которой все построено у военных.

Так их приучают не думать, не рассуждать, не дискутировать, а исполнять приказ. Приказали "упал, отжался", значит без раздумий о целесообразности упал и отжался)

Аноним 906:

В 10 вроде

Аноним 912: Так их приучают не думать, не рассуждать, не дискутировать, а исполнять приказ. Приказали "упал, отжался", значит без раздумий о целесообразности упал и отжался)

У вас кто в военном деле?
Не вам утверждать, если вы к этому никакого отношения не имеете.
Ум в военном деле-это основа.

Аноним 347: подросток, из этой новости, оказался дома у чужого человека?

Причин- то напридумывать можно много. Может чтобы кортик показать коллекционный, или ты мне дома полы помоешь, а я в обмен увольнительную.
Бедный парень, пусть все в жизни у него наладится.

Какая есть: Ребенку что угодно можно внушить если очень надо, особенно если лет с 5-ти начать готовить.

Как легко было бы воспитывать детей, если бы так оно и было. Внушил, что захотел с 5 лет и дальше всё пойдёт так, как ты хочешь, собственная воля ребёнка исключена из формулы🤣

Аноним 27: Мне другое не понятно , как мужик 57 лет смог справиться с парнем 16 лет?

Тут очень просто. Угостить чайком с добавками не проблема.

Интересно так. Вину отрицает.
Но что делал курсант в загородном доме преподавателя? Вот при всей презумпции невиновности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы