Минздрав призвал сделать все бюджетные места медицинского образования целевыми

Аноним 150:

Ой все, по кругу одно и тоже
Без вас разберемся куда идти и что делать. Только 3 года отработки врача недоучки вас не спасут. Если не угробят)

Аноним 150: Спасибо, пожелайте такого себе

Эээ... ну насчет большинства сотрудников школьной системы я давно оптимизма не испытываю. И это еще люди туда за свои деньги приперлись, без отработки.

Гелада: еще люди туда за

Вам такого не понять, конечно. Большинство не привыкло отдавать, только себе побольше нахапать.

Аноним 423: вас разберемся куда идти и

Жаль, как быстро слетел образ воспитанного собеседника.

Аноним 150: Жаль, как быстро слетел образ воспитанного собеседника.

Нееее, вы что, я 20 лет терпела таких как вы и улыбалась, хватит

Аноним 150: Вам такого не понять, конечно. Большинство не привыкло отдавать, только себе побольше нахапать.

Да тут то как раз все предельно понятно-даже за свои деньги допобразование получать не придется.
В школе нынче кого только нет.

Mariwell: Мне интересно это только в 24 больнице такая хрень или нет?

Видимо везде
Нечем повышать зарплаты, нечем, а распоряжение есть

Аноним 423:

Пусть руководство сами в ночную работают. У нас терапевт уволилась и счастлива, пошла в институт у студентов медосмотры проводить. И денег столько же и по времени меньше работает

Уууу, на ночных студентов много. Снизят сутки, будут больные одни. У студентов пока есть варианты, как заработать.

Аноним 423: Нечем повышать зарплаты, нечем, а распоряжение есть

Ну, знаете ли ночные 100% это вообще прекрасно. У нас 50 % только в реанимации, на скорой и в хирургии, у всех остальных 20 %
А ещё, мне интересно, в какую частную больницу без стажа все собрались? Наоборот, нормально, три года отработал, хоть какого-то опыта набрался и вперёд, завоевывай частные клиники. Потому что сейчас после института приходят нули, единицы звёздочки.

Аноним 150: И не предлагайте повысить медикам зарплаты.

А с чего повышать то? Планируемый дефицит бюджета к концу года составит 5трлн.р. Но, "гладко было на бумаге, да забыли про овраги", может и больше быть

Аноним 150: что все должны, не только медики.

Где есть нехватка экономистов, менеджеров, психологов, социологов, бизнес-информатиков, и т.п. специалистов? Куда их будут распределять?

Mariwell: Лекарства и некоторые продукты выросли в 2-3 раза.

Это что за год подорожало в 3 раза?

Аноним 123: Это что за год подорожало в 3 раза?

Вы в аптеку вообще не ходите? Лекарства, крема, духи, да даже моя сумка на вальберриз в два подорожала.
Зайдите в обувной нормальный. Хлеб и молоко в два раза. Алкоголь и сыр

Mariwell: Вы в аптеку вообще не ходите? Лекарства, крема, духи, да даже моя сумка на вальберриз в два подорожала.
Зайдите в обувной нормальный. Хлеб и молоко в два раза. Алкоголь и сыр

Я вас спросила, что за ГОД подорожало в 3 раза?

Аноним 123: Я вас спросила, что за ГОД подорожало в 3 раза?

В 2021 году анаферон, метрогил дента, аскорил в три раза, фарингосепт, лизобакт
Тардифирон, витамины комплевит и можно бесконечно перечислять.

Аноним 123: вас спросила, что за ГОД подорожало в 3 раза?

Даже если в 2,5 раза, то это не 70%

Аноним 150: оставь их тем, кто планирует по специальности работать

Так люди планируют по специальности. Но не в больнице в тьму-таракани за копейки, а в своем городе за разумные деньги. Таким можно места занимать?

Mariwell: В 2021 году

Т.е., за 4 года, а не за год?

Mariwell: Даже если в 2,5 раза

Что подорожало с прошлого сентября в 2,5 раза?
Ладно, сама нашла прошлый год, 7 сентября. Паста стала дешевле. Сахар также, сыр стал дороже на 10-20р

Аноним 123: Т.е., за 4 года, а не за год?

Нет, не за четыре года, а в ковид в 2,5 раза подорожало, а потом не так сильно, потому что и так офигеть как дорого для таких препаратов. Они неравномерно дорожают в год.
А еще можете удорожание квартир посчитать

8 лет назад это лекарство стоило 180 руб.
За 8 лет оно подорожало на 668%
А теперь что там с инфляцией в Турции???
Полагаете, что у нас меньше?

Аноним 123: Сахар также, сыр стал дороже на 10-20р

Как здорово, а мой сыр за 200 гр подорожал в этом году на 65 руб.
А если вы сравните нутеллу , то там офигеть как дорого стало.
Мороженное милка 179 руб в Монетке и это вам не сыр

Аноним 123: Паста стала дешевле

Вы по акции то не смотрите, чтобы она вам была дешевле- ее сначала дорого купят до вас куча народу.
Паста посмотрите в детском мире.
Я тоже серебрянное кольцо покупают по скидкам и волшебным словам за 1100руб, а в магазине оно 3200.
Вы еще шампуни сравните

РыбкаЗолотая: Уууу, на ночных студентов много. Снизят сутки, будут больные одни. У студентов пока есть варианты, как заработать.

У нс давно уже студентов нет. Не идут. Ну потому что зарплата относительно цен мизерная

Аноним 889: хоть какого-то опыта набрался и вперёд

так вот и затык. У кого опыта то набираться, если ты единственный типа врач на округу. У гугла?
Поэтому собстно и возмущается медицинское сообщество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы