Мать Анны Цомартовой объявила сбор денег на поездку в Дубай

Аноним 295: Когда ехала в метро, рассматривала девушек. Утром я увидела девушку с фото. Потратила кучу раб времени, пока нашла канал родителей в телеге.

Аноним 295: не была готова к агрессии. Ждала обычные вопросы, когда видела, где видела, что то вроде этого. Вместо этого, мне одновременно начали писать с 6 акаунтов с угрозами. Вообщем, мне стала понятна причина побега девушки, если там действительно был побег.

Вы это от своего лица пишите или копируете?
Это именно вы, та женщина,которая сфотографировала эту девушку в Дубай в метро?
Просто удивительно,что вы здесь на сайте сидите

Ой, наставили красных рож ….
Родители себя ведут максимально странно,
совсем надо быть не в уме, чтоб не видеть все несостыковки их поведения и сборов на всё

Аноним 10: нормальные родители в безграничном горе будут упоминать про какие- то сборы на Мальдивы? Вообще не поняла, к чему было это заявление матери.

Возможно что-то из контекста вырвано иои глухой телефон сработал. А может дочь туда когда-то мечтала поехать. Типа вот вернется - поедем туда. Мать просто сказала/написала между делом и все.

Удаляют половину сообщений в чате, я написала, что читала в их чате.
Кому то не понравилось, но там была правда.

Козанька: Седу Сулейманову из Чечни

Правозащитники сказали что убили ее родственники и за воротами кладбища похоронили ((((

Аноним 565: Они не предоставили ни одного нормального видео.

Вы никто и звать вас никак. Кто вам и что должен предоставлять? Предоставляет следственному комитету, а не анониму на юмаме. И уж явно все камеры объекта вам тут не сольют. Капец, увидели русоволосую с гладким плотным волосом и приняли ее за брюнетку с пористым волосом, и туда же в сыщики. Коса же есть, уши тоже на месте, чем не Анна?

Аноним 53: Скорее всего убили её случайно

Вот же фантазии у людей безграничны

Я, если честно, в очень большом шоке от этой истории по двум причинам. Мне было очень жаль родителей пропавшей девушки, я уже много лет слежу за другой подобной историей и даже не могу представить, что переживают эти люди. Очень странная история. Но второй шок я испытала, когда несколько дней назад перед 1 сентября начали очень активный и агрессивный сбор денег на поездку в Дубаи. За несколько часов в группе появилось очень много разных картинок, скринов, постов и оочень активные призывы скидывать деньги матери пропавшей. Т.к. мать неоднократно говорила в группе, что деньги она не собирает, все у них есть, за все время им никто никакие деньги не присылал, то тут мне показалось налицо признак взлома страницы. Я стала писать в группе, что следует дождаться комментариев Дианы и не переводить деньги. Мои сообщения стали быстро закидывать другими, типа это официальный сбор, какие тут мошенники, вон скрины переводов на карту Дианы. По итогу меня заблочили. Я написала Диане в ЛС, и мне ответили, что все норм. Подумала, что взломали и личный аккаунт. Потом мне в ЛС написала какая-то девушка с претензиями. И вот после того, как я посмотрела, что держатель карты, на которую собирают деньги принадлежит Диане, я немного стала пребывать в шоке. Сейчас все посты со сборами удалены, группа ведётся в обычном режиме. Что там в комментариях правда не могу почитать, т.к. меня заблокировали. Как бы я может и сама поучаствовала бы в сборах при такой необходимости. Но когда говорят, что не собирают, потом какой-то странный сбор и через пару дней все удаляют, вопросы блокируют. Какой-то неприятный осадочек. Возможно в этой истории много странностей не только при пропаже, но и в самой семье.

Аноним 980: Кто вам и что должен предоставлять?

Мне не надо, я не просила)
Не предоставили родителям, их адвокатам. Не было утечки видео в сми (а утечка при резонансе всегда). А та утечка, которая была (вспышки в темноте, волочение чего-то большого), внезапно удалена. Зачем удалять то, что не представляет опасности.

Аноним 980: Коса же есть, уши тоже на месте, чем не Анна?

Если бы пропал ваш ребенок, то вы бы тоже бросались к каждому похожему.

Аноним 565: Не предоставили родителям и адвокатам.

Даже так, и не просто адвокату, а адвокатам. Фильмов американских пересмотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы