Школьник сел на карандаш, подставленный соседом, и попал в реанимацию

Я не понимаю....как так могло произойти. Как карандаш мог войти так глубоко, чтобы повредить там все........Это нужно было карандаш держать вертикально и парень этот бедный должен был просто "плюхнуться" на стул всем своим весом. Может карандаш был какой-то особенный? Жаль мальчишку конечно, школу на всю жизнь запомнит(((((((((((((((

Кошмар какой, даже представить такое больно. Мальчику выздоровления! Шутника надеюсь накажут родители и выплатят пострадавшим все сполна.

Подставилодин, второй с размаху сел.
Это ужасная травма.

Аноним 618: как родители шутника на это отреагировали

Наверное, что он так самовыражается и так познает мир. Как ещё то. Ну и директором будет непременно, он особенный же

AshatanSity: когда кто-то соседу подставлял руку или карандаш,

Циркуль! Иголкой вверх. Когда я училась в школе. Всегда это было. Здоровья мальчику!

liaram: Так же, как и вы, если б ваш ребёнок так сделал. Никогда не знаешь, что может вспыхнуть у ребёнка в голове внезапно.

Моему ребёнку 40 лет, и он воспитан так, что у него в голове внезапно ничего не может вспыхнуть

Сочувствую пострадавшему очень-очень!
Но слушайте, даже тут взрослые женщины удивлены последствиям, конечно 10летка такого исхода шутки не ожидал, не хотел он никого калечить

Аноним 618: он воспитан так, что у него в голове внезапно ничего не может вспыхнуть

это скорее плохо чем хорошо. А у большинства просто обычные дети, которые в силу возраста просто не понимают последствий своих действий. Не даром уголовная ответственность наступает с 14 лет.

Аноним 984: Ну и директором будет непременно, он особенный же
извините , не умный комментарий.

Аноним 691:

Что не умный то. Тут писал кто то, что хулиганы непременно будут директорами. Не уголовниками, а именно директорами

solardi: все........Это нужно было карандаш держать вертикально и парень этот бедный должен был просто "плюхнуться"

Вероятно, так и произошло
Особенно парни, постояно именно плюхаются на стул, а второй поставил карандаш и все

Аноним 924: Видимо думал, что парень отскочит с "ой" и все просто дружно посмеются.

++

solardi:

Сейчас в начале года карандаши наточены и длинные ещё, все возможно(( бедный ребёнок, это ужасная боль

А ведь в моем детстве тоже так шутили.

Я училась в седьмом классе и мой одноклассник, натыкал несколько иголок в стул учителю.Сделал он это на перемене пока проветривались класс и ни кто кроме него об этом не знал.На стуле лежала подушка и учитель села на нее и весьма удачно, иглы воткнулись только в подол юбки.Она встала со стула и подушка у нее болталась сзади как хвост, потом упала на пол.Парни идиоты заржали, как жеребцы потом вычислили хулигана .Парня наказали ,родителям тоже не поздоровилось, после этого ни кто не пытался подобное учинить.Потом выяснилось, что у нас в классе было « в норме» подкладывать друг другу кнопки на стулья.Этим грешили мальчишки и делали изредка.А вот с иглами и учителю такую подлянку сделали впервые.

Ужас какой. Вот что называется "не везёт". Сейчас ещё и учителя виноватой сделают. Хотя такое предугадать вообще невозможно.

Я (учитель) разок сама себе на уроке остро заточенный карандаш в ладонь воткнула. Подходила к парте, запнулась, неудачно как-то попыталась сбалансировать, смахнула какие-то книжки и он мне в руку воткнулся. Тут же вытащила - кровища, больно, а у меня группа пятиклассников с вытаращенными глазами.
До сих пор точка на ладони, как татуировка.

Суровый фенхель: конечно 10летка такого исхода шутки не ожидал, не хотел он никого калечить

Ему уже 10 лет, а не ещё 10. Хватит даунизм в детях до 30 лет взращивать. Понимать надо последствия поступков. Но сейчас же растят детей без травм, не понимая, что такое больно, ты не оцениваешь, что такое боль другого. Поэтому хороший ремень никому не повредил, чтоб хотя бы понимать, что такое больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы