Российский мэр неожиданно заявил, что из троечников выходят мэры и губернаторы

ДоброжелателЬ: надо было писать "учицца", а не это вот всё

Пишите, раз вам надо а я пойду деньги заработаю

От человека зависит, не оценки главное. На днях вот с ребёнком в Верхней Пышме побывали. Детка в удивлении, как красиво и чисто в городе. Я помню, как город выглядел лет пятнадцать назад

Не все умные люди учатся на отлично. У нас в классе некоторые мальчики троечники не были глупыми. Во взрослой жизни стало понятно, кто троечник по глупости, а кто потом взялся за ум.
Только умный взрослый уже такое и не ляпнет. В этом разница.

Аноним 633: отличники у нас это врачи, инженеры и учителя местами

Простите, Вы какого года выпуска?

Те отличники , что стали врачами, инженерами и учителями давно ушли с передовой.
Им это уже не интересно.

Аноним 966: Им это уже не интересно.

Обычно отличники на что то большее просто не способны🤷‍♀️ но чем плохо быть инженером или врачом 😀

Аноним 633: отличники на что то большее просто не способны🤷‍♀️

Аноним 633: чем плохо быть инженером или врачом

Одной фразой, лихо так приложили и врачей, и инженеров

Мои лучшие подруги-отличницы. Обе при хорошей зарплате, руководители. Мои начальницы с двух последних работ -тоже в школе были отличницами.
Я-почти отличница, руководитель среднего звена.
У коллег мужчин зп 200-600, троешников нет. У нас просто невозможно работать без высокого интеллекта.
Выбившиеся троешники, скорее исключение, поэтому и вызывает шум, а выбившийся отличник-шума не вызывает, т к. это логично.
Не согласна с мнением, что отличник-хороший исполнитель. Отличнику, пусть ради оценок, иногда тоже надо приложить смекалку и уметь выкрутится, чтобы получить высокую оценку.
А еще отличник-это не всегда зубрила и заучка. Чаще-это реально любознательный человек, которому легко дается понимание школьной программы, поэтому и в жизни отличники устраиваются лучше.
Знаю только одну женщину, бывшую круглую отличницу, у которой сложилось не очень, в долгах, ну и там были свои весомые семейные причины.

Аноним 966: Те отличники , что стали врачами, инженерами и учителями давно ушли с передовой.

Почему вы так считаете? Я - врач, в детстве отличница, работаю в стационаре.

Если твой дед мэр или типа того, то да, можно вообще особо не учиться и стать главой региона))) остальным троечникам и их родителям лучше подобный бред не слушать, а заранее думать, куда после 9 со своим троечным аттестатом. А то как лето, так очередной плач на форуме, что никуда дите не проходит. В мэры, не иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы