Новые трехсекционные трамваи будут курсировать только по одному маршруту (ФОТО)

Аноним 854: 28 автобус. который теперь не знаю какой по номеру и похож на призрака

84
Но можно не запоминать. Он даже согласна расписанию должен раз в, час ходить. А по факту призрак и есть.

Маршрут, если бы ходил, нашей семье был бы очень удобен, есть необходимость с виза на пионерку ездить как раз по его остановкам. А так приходится скакать с пересадками

Аноним 233: Маршрут, если бы ходил, нашей семье был бы очень удобен

Сначала убрали прекрасную 034 маршрутку.
Потом 28 попал в красную книгу.
Логики не поняла ваабще.
Щас и 18 еще для людей оказывается должен быть. а не для нас

Тайна, покрытая мраком: Как по 18му? Уже все написали свое фи, что все новое академу

18й не ходит в академе
Он идет от Волгоградской до шарташа, через весь центр, пионереу

Малалайка: езжу на 18 каждый день на работу, с Татищева до музкомедии. Для меня приятная новость, так как это единственный маршрут трамвая, которым можно добраться с татищева до центра и обратно. И он в утренние часы просто перегружен. А альтернатив на Татищева/Викулова нет.

Тоже езжу на нем, с заводской до площади. Когда непогода или опаздывают. Чаще предпочитаю пока что пешком, тк в трамвай не залезть утром ((((
Кто на нем не ездит, не понимает эту боль))
У людей реально нет вариантов добраться до центра и далее.
Я на заводской еще как-то на первую ступеньку помещаюсь, а далее люди просто стоят и смотрят с безнаде́гой на этот уезжающий трамвай, куда ну просто нереально залезть

Опять все только по центру ((( на Уралмаше когда запустят новый 8 трамвай?? Он тоже идет через центр до Упи

Даже до ЖБИ, а не до упи

Анонимка: Опять все только по центру

Волгоградская и ВИЗ так-то ничего себе центр :)))
По теме - пусть обкатают хотя бы на одном маршруте.

Анонимка: все только по центру

Вообще-то визу и пионерке.

При том, что до того с виза только забирали маршруты - автобусы 2, 04, 034, 25, трамвай 1. Так что слово опять не подходит, скорее: вау, какая неожиданность!

Анонимка: на Уралмаше

Метро есть, а у виза в центр ходит только 18 и двойка, похожая на 👻

Аноним 187: а вот скачать Яндекс карты и научить смотреть наличие транспорта на линии - надо обязательно! Ну не дело же по полчаса стоять

Ага, интернет заглушат и стой жди вдруг придет

Скроюсь: Спасибо, умеют) но приложения тоже бывают врут. Прямой трамвай из пункта А в пункт Б - только один - 4. И раньше он ходил каждые 10-15 минут, а сейчас вот так((( - я про это.

Согласна
Очень редко стал ходить, у него такой маршрут нужный, нет повтора и дублеров

)

Аноним 233: Вообще-то визу и пионерке.

Пионерка и ВИЗ это почти центр для меня
в хорошую погоду можно с Виза до центра пешком дойти))

Про старые троллейбусы 38 и 30 вообще молчу. Обнять и плакать
особенно 38, который до больницы ходит
Это раритет годов 70-х наверно...

Анонимка: хорошую погоду можно с Виза до центра пешком дойти))

Можно, а в такую, как сегодня, приятнее на транспорте, да вот беда, не влезть

Неромантик: Но самое странное, это как скоординированы графики трамваев. Они сначала друг за другом все выезжают с конечной, потом стоят в пробках из самих себя на светофорах и остановках, а потом перерыв в 40 минут и нет ни одного трамвая.

Вот тоже это дико бесит.

liaram:
Раньше хоть на остановках табло висели, где видно было через сколько минут следующий трамвай приедет. А сейчас остановки снесли, табло убрали и стало ужас как неудобно ждать транспорт. Стоишь под дождём и снегом и ждёшь.
А новые остановки - бесполезное изобретение. Стоим вчера с дочкой, льет как из ведра, но на остановку даже не зайти. Там уже 3 человека сидят, а больше не вмещается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы