Актриса Аглая Тарасова задержана с наркотиками в Москве

Аноним 406: С другом купили покурить.

Если масса вещества для "покурить", то административная ответственность

Mariwell: Раздули то, всего 0.4 грамма. Штраф или условно

административка

Летела транзитом через Ереван. В нашем аэропорту вроде выходили после получения багажа по зеленому коридору всегда, а теперь багаж на досмотр, как при входе в аэропорт, и сами пассажиры мимо пограничника с собачкой. В два часа ночи. Народ ругался, конечно, от удивления

Может из-за мамы притянули дело за уши

Новости U-mama.ru: дочь Ксении Раппопорт

А это кто? Аглаю видела, а она оказывается только дочь. А мать то кто такая, чем известна ?

Аноним 264: теперь багаж на досмотр

Сейчас всё серьёзно. Особенно, распрашивают, кто с пересадками из Европы летит или давно в России не был.

Аноним 52: Иногент

Может проверять перед тем, как утверждать?

За последнее время Бочкарева, Руденко, Ткачук, Аглая вот... Расслабляются, устают бедные от тяжёлой работы. Хотела сказать а как же шахтеры бедолаги.. И тут вспомнила что в моем родном городе практически все кто работает в шахте, травокуры. Особенно молодежь

Катерина.н.к: Аноним 52: Иногент
Может проверять перед тем, как утверждать?

Я вопрос поставить забыла. Кстати и сообщение видимо нечаянно удалила. Это был вопрос, а не утверждение

Аноним 52: Это был вопрос, а не утверждение

Нет, это не так.

Mariwell: Раздули то, всего 0.4 грамма. Штраф или условно

Не получится, там контрабанда корячится. При контрабасе нет минимального размера, поэтому пофиг, что мизерная масса.
Сроки там адовые, штраф или условка даже не предусмотрены. Поэтому крайне серьезно, вот дура. Даже со следовыми остатками нельзя через границу. Реальные приговоры с реальными сроками.

Аноним 197: мать то кто такая, чем известна ?

Девочки, могли бы и написать. Пришлось в интернете искать. Как на коровью лепешку на дороге наступила. Неприятно. Раньше Аглая просто амимичной актрисой казалась как-то удачно попавшей на экран , теперь в сочетании с историей её матери, всех её любовников, стран, дорогих подарков... Фу. Аля Евгений Цыганков с таким же амимичным лицом и жизнью.
Реально, лучше не знать про жизнь актёром. Пусть себе травку курят, предают, женихов друг у друга уводят , странами меняются.

Почти как Британии Грайнер

Они, может и не знают, что за масло в их вейпах, а тут хобана таможня им расскажет, покажет и накажет

Срок хороший для нее. Пусть сидит

Аноним 264: выходили после получения багажа по зеленому коридору всегда, а теперь багаж на досмотр, как при входе в аэропорт, и сами пассажиры мимо пограничника с собачкой

Прилетели так из Дубая, тоже на осмотр отправили, причем был еще самолёт из Вьетнама- их просто пропускали. По мне так, из Вьетнама можно больше запрещение привести 😁

Насколько надо быть зависимым, чтобы тащить такое в самолёт?!
Наркотики зло.

Она мне не очень нравится, как актриса. Но девку жалко, молодая, а так глупо попалась, сейчас влепят по самое нихачу. Из за маленькой ошибки большие пролемы

конФФетка: сейчас влепят по самое нихачу.

Таким не влепляют, там крыша со всех сторон. Обычной девушке было бы сложно выбраться.

А я думала, что ее мать Мария Аронова вот ничего себе

Аноним 464:
Ткачук?

Аноним 197: всех её любовников, стран, дорогих подарков..

Зависть она такая да...

Аноним 257: А я думала, что ее мать Мария Аронова

я тоже. Дак они же похожи)))

Аноним 908: Не получится, там контрабанда корячится. При контрабасе нет минимального размера, поэтому пофиг, что мизерная масса.
Сроки там адовые, штраф или условка даже не предусмотрены. Поэтому крайне серьезно, вот дура. Даже со следовыми остатками нельзя через границу. Реальные приговоры с реальными сроками.

Не понимаю, почему вас заминусили. Это же правда. Вспомнить ту же американскую баскетболистку. Только эту девочку вряд ли будут обменивать

Аноним 264: мимо пограничника с собачкой.

Интересно, а собака может учуять

Новости U-mama.ru: 0,4 грамма гашиша.

Или нет?
Если у всех пассажиров электронки проверять, это штат экспертов нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы