Актриса Аглая Тарасова задержана с наркотиками в Москве

Ну, хорошо, что всех преступников поймали. Буду спать спокойно.

Поразительно как ее из Тель авива выпустили, там же такие нудные дотошные досмотры.

dvoe:

Да(((

🍓 КлубНика: Поразительно как ее из Тель авива выпустили, там же такие нудные дотошные досмотры.

Там гашиш легализован.

Форумный аноним:

Спасибо, не знала.

Козанька: Не понимаю, почему вас заминусили. Это же правда. Вспомнить ту же американскую баскетболистку. Только эту девочку вряд ли будут обменивать

Я работала с этим. И хорошо знаю как это происходит.
Гашишное масло во многих странах считается лекарством, это легалка, поэтому если поискать как следует в багаже иностранца, то частенько можно обнаружить следовые остатки в вейпах, трубках и.т.д. Другой вопрос, что обычно не ищут пока не получают команду "фас". Вот тогда и находят эти мулипуличные милиграммики. Раз нашли- значит это было кому- то нужно. И в случае баскетболистки, и здесь - это политика. В первом случае- нужна была для обмена, здесь- нужно, чтобы заткнулась вся семейка.

Летала с электронкой. Ни разу не возникли вопросы. Единственный раз попросили достать все из рюкзака, когда их почему - то напряг квадратный флакон духов.

Не, я все понимаю, но у всех сейчас проверяют состав вейпа?
Мало ли чего там напихано
Явно ждали уже ее

Аноним 497: но у всех сейчас проверяют состав вейпа?

На прилете собачки дежурят.

Аноним 908:

Что говорят?

Аноним 82: прилете собачки дежурят.

Собачки учуяли 0.4 грамма? В вейпе?
Вот что то не верится, что такое мизерное количество они могут унюхать.

Аноним 559: актриса она конечно....не

Везде одинаковая, хоть комедия, хоть нет....

Аноним 497: но у всех сейчас проверяют состав вейпа?

В некоторых АК вообще запрещена перевозка

Актриса бездарная. И ума нет походу, зачем это тащить в самолёт.

Аноним 908: нужно, чтобы заткнулась вся семейка.

А что там с семейкой?

Аноним 101: Собачки учуяли

Собачки очень натренированные. В Кольцово точно. Одна точно носом ткнула в рюкзак где лежали деньги. Прям вот точно - девочка кинолог спросила можно она покажет? Мы согласились, собачка показала. На прилете другая собачка показала где у меня стики лежат. Именно на стики среагировала.

Тёма и Жучка: деньги.

А одну купюру?

Тёма и Жучка: стики

А одну сигарету?

Я понимаю 10-20 грамм ладно, но 0.4 грамма.
Не верю) правда)
Мне кажется хотели специально проверить именно ее. В потоке точно не заметить, а вот при доскональном осмотре пожалуйста.

Аноним 101

Одну купюру никто искать не будет. Речь о превышении допустимой суммы к вывозу - 10 тыс долларов или эквивалент. Если допустим это показали а что свыше решили типа не показывать. Так вот собачка покажет. И про сигареты и стики так же. Если скрывать нечего то и пусть нюхает. А таможенники хорошо определяют людей которых можно и проверить. Ну факт подставы нельзя исключать в данном случае.

Аноним 464:
Какой кошмар. Я и не знала, к так мне этот артист нравится. Не нашла в интернете чем дело кончилось. Что с ним сейчас, не знаете?

Интересно, что ей не хватало. Богатая, бесконечные путешествия и интересные развлечения, мужчин можно менять как перчатки.
Что ей не хватало?

Форумный аноним:

Да с чего бы легализован гашиш в Израиле?

Mariwell: Раздули то, всего 0.4 грамма. Штраф или условно

Так её не за хранение привлекли, а за контрабанду. Проводить через границу хоть сколько нельзя.

Shashka: Так её не за хранение привлекли, а за контрабанду. Проводить через границу хоть сколько нельзя.

Ну что сказать, дура.
Надо было, где разрешено, там и скурить, а не везди

Аноним 101: Я понимаю 10-20 грамм ладно, но 0.4 грамма.
Не верю) правда)

Поэтому и смешно, что 0.4 грамма

Да не посадят ее. Отмажется. Еще и главную роль получит на хайпе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы