Актриса Аглая Тарасова задержана с наркотиками в Москве

🍓 КлубНика: Поразительно как ее из Тель авива выпустили, там же такие нудные дотошные досмотры.

да понятно, что спланированная акция...но в чем же они провинились не пойму, я что-то пропустила ?

Катерина.н.к: 30 тыщ и прекращение дела. Хотя у нее посильнее вещества были.

Аноним 624: Он избежал наказание.

Так это официально 30-60 штраф, отделался. И т.д.
У кого то новые активы появились в виде, жилья в Москве, машин, кучи миллионов, чтоб официально штраф 30 тыщ получить.
Нищих в руководстве в системе правосудия кто нибудь видел? А в тарифной сетке таких зарплат нет.

Козанька: Не понимаю, почему вас заминусили. Это же правда. Вспомнить ту же американскую баскетболистку. Только эту девочку вряд ли будут обменивать

Потому что хочется сову на глобус натянут и политику приплести. 3 года назад мама , что то там против сказала и уехала. И вот целое ФСБ операцию замутило по ловле дочери. Прям удивительно что ещё никто не сказал, что бедной девочки подкинул кровавый режим.
Кому они нафиг нужны. Отношусь к ней нейтрально, но пишут что она ярая русофобка и наркоша конченная, полный набор прелестей. Но как обычно, баблом от сюда не брезгует, ничего нового.

Аноним 908: здесь- нужно, чтобы заткнулась вся семейка.

А что они где то выступали? Ну высказала маман свое мнение и не видно и не слышно ее. Рева тоже ляпнул, как помнится грозился никогда к нам не возвращаться. И вот всего то 3 года прошло, и тихо, крадучись опять возвращается. И опять на экранах.
А дочка отлично все эти годы снималась и никто не мешал. И надо же , прям целая операция по поимке, наверное всех на уши подняли, звезда балета приехала.
Просто страх потерян, и уверена в безнаказанности. Собачки учуяли. Есть закон , смысл спорить.
Все ж хотят как во всем мире. Но что в случае с Блиновской, ой бедные детки, надо пожалеть, так и тут , несчастная девочка и т д.
Почему там всем пофиг на все, есть закон вот и выполняйте. Запрещена наркота, и контрабанда, какая бедная девочка может быть?

Само получилось: Есть закон

Само получилось: Так это официально 30-60 штраф, отделался. И т.д.
У кого то новые активы появились в виде, жилья в Москве, машин, кучи миллионов, чтоб официально штраф 30 тыщ получить.
Нищих в руководстве в системе правосудия кто нибудь видел?

Интересно девки пляшут по 4 штуки в ряд. Закон оказывается.

Катерина.н.к:

Вы борец с ветряными мельницами? Ну привезите в чужую страну , что запрещено. Обещаю, мы вас пожалеем и даже напишем , чтоб пожалели.

Блин
Никогда не курила
Но это сильно мельче, чем серьезные безнаказанности
У нас покровавее дела безнаказанными остаются

Само получилось

А вы флюгер? Можно никуда ничего не возить и встрять, как Голунов.

Защитники тут считают, что норма возить наркотики через границу, если только для себя в малой дозе?
Нет тут теории заговора, есть просто наркоманка.

Самое интересное, некоторые люди принимают сильные лекарства, чтобы жить.... А это наркаманье специально колятся, нюхают эту гадость....ну как так? Почему все не наоборот?

Аноним 197:

Не смотрели фильм " Два дня"?
Бондарчук и мать еённая, Аглаи этой.
Хороший фильм.

За нее уже вступился фонд, группа снимавшая фильм " Первый лёд" и ещё кто то. Сказала, что Россию любит и уезжать никуда не хочет.

TOD's: казала, что Россию любит и уезжать никуда не хочет.

много таких, кто любит и уезжать не хотел, но вот так садят в сизо и как бы очень становится понятно, что кроме как уехать у тебя выхода нет, можно сесть, но не все готовы

Аноним 203: Защитники тут считают, что норма возить наркотики через границу, если только для себя в малой дозе?

Я вот совсем не защитница. Но и мне не нравится, когда люди совсем не вникают в проблему, не понимают ее сущности. Я за справедливость и честность.
Поэтому попробую пояснить.
Вы понимаете, что такое масса 0,4 г.?
Вот попробуйте ее отмерить на кухонных весах. Сможете? Не сможете, там погрешность +/- 1 г. То есть 0,4 г. никак не взвесить без спецаппаратуры.
Это крупинка. Это даже не разовая доза, а остатки от употребления. Это взяли вейп, полностью его очистили от нагара- весь этот нагар взвесили( не отделяя наркотик/ не наркотик, т.к. примеси в наркотике тоже считаются, так в нормативном акте указано).
То есть, если вашим вейпом кто- нибудь когда- нибудь употребил дозу, а вы с этим вейпом потом пересекли границу, то вы контрабандист и можете присесть на 5-7 лет.
Я пытаюсь объяснить, что у нее даже не дозу изъяли, а следовые остатки вещества, которое во многих странах считается легалочкой.
Кстати, упоминание собачек в данном случае от некоторых пользователей юмамы очень посмешило. Они страшно далеки от криминалистической кинологии. Собачка рядом со следовыми остатками гашиша в вейпе даже рядом не стояла- вот сто процентов.

vrijheid19:

Ну если нет, то уедет, не много потеряем.

vrijheid19:

Ну если нет, то уедет. Не много потеряем.

В Пулково женщину с сыном задержали, более $10.000 пытались вывезти говорит, знала что нельзя.
Интересные люди какие.
Я боюсь пересекаться с людьми в форме. Эти объяснения и дальнейшее, очень выбивает из ровно идущей жизни- стресс.

Все проверили по закону. С чего ее бедную и несчастную жалеть?

Аноним 203:

Ну потому что есть повод "кровавый режым" помянуть. Поймали бы форумную "любимку" Шамана, тут ликования бы было страниц на дцать🤣 в нашей богемке , похоже,все употребляют. То один засветился, то другой. Они ж, бедняги, урабатываются в хлам заради нас с Вами, ну как стресс не снять? Одни на алко подсаживаются как Максим, другие на запрещенку как Глюкоза.

Употребляют они все. 0.4 гр в вейпе смешно просто. Надо было ее задержать -задержали. Не дала кому то что-ли?

Аноним 195: Надо было ее задержать

Известно было, что употребляет и проверили или просто так получилось, вейпы часто проверяют. Предлагаете не проверять вообще или найти и сразу замять?
Знакомая жена нарколога наркоманов определяет по внешнему виду. Она даже не работает с ними.

Аноним 908: Собачка рядом со следовыми остатками гашиша в вейпе даже рядом не стояла- вот сто процентов.

Ой да бог ты мой, увидели на досмотре вейп, раскрутили, понюхали, оттуда гашишом несет, запах то специфический, его не перепутать. Все, отправили на экспертизу.
При мне один раз в Шарике, так вейп открывали у парня. Просто из багажа достали, раскрыли и понюхали.

Аноним 203: Предлагаете не проверять?

Я? А кто то мое предложение послушает? Хорошо. Предлагаю проверять по списку. Лепс, Билан, Глюкоза, Дубцова, Шнуров, Ивлеева и тд и тп.... Когда проверку организуют? Это только певульки в основном. Актеров наркоманов пруд пруди.
Это первые фамилии, кого я в интернете в состоянии невменько видела в общественном месте на концерте. Некоторые из них 100% под запрещеночкой были.

Аноним 203: Все проверили по закону

Закон этот очень смущает. То есть он то работает, то нет.

Прочитала сейчас, да они там все через одного зависимы. Где наш законный закон?

Это конечно настолько несимметрично. Когда я стояла в центре Питера на машине и ко мне в наглую в окно чуть не влез национальный матерясь, и говоря, чтобы я дала ему денег и он убьет моего врага и хочет воевать и убивать. Петроградка и васька кишат узбеками и таджиками, которые самые первые распространители запрещенки. Имеет свободный доступ для въезда в рф.
И демонстрация работы системы за 0.38 грамма гашиша….на гражданке рф, вернувшейся домой.

Аноним 195: Предлагаю

Вот проверили актрису, которая играет Дашу Букиных. Там какой заговор? Проверяют разных известных и неизвестных людей изо дня в день на таможне. Если не найдут, то проверка будет просто рядовым эпизодом жизни и писать об этом не будут. Вы не узнаете, кого проверяли, а кого нет. Может всех перечисленных кучу раз уже проверяли.

Аноним 203: Может всех перечисленных кучу раз уже проверяли.

Откупились что-ли? Почему с концертов не увезти под белы рученьки?

Аноним 195: Откупились что-ли? Почему с концертов не увезти под белы рученьки?

Не провозили наркотики через таможню. Этого достаточно в данном случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы