В многодетной семье родился десятый ребенок-богатырь (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: министерство социального развития мо

В подмосковном Раменском в многодетной семье Мордвинцевых родился сын-богатырь.

Супруги Денис и Анна в десятый раз стали родителями, пишет РамРадио. Вес новорожденного мальчика - 5010 граммов, а рост - 59 сантиметров. Все девять старших детей участвовали в выборе имени для брата, и его единогласно назвали Андреем.

У маленького Андрея шесть братьев — Илья, Леонид, Алексей, Павел, Валерий — и три сестры: Дарина, Полина и Екатерина. Роды прошли благополучно, малыш отличается отменным здоровьем.

Старшая дочь Анна работает педагогом и преподает изобразительное искусство, а сын Денис, выпускник Российской академии музыки имени Гнесиных, работает в сфере IT. Все старшие дети окончили музыкальную школу. Мальчики активно занимаются спортом: футболом, волейболом, бадминтоном и шахматами.

В 2021 году семья Мордвинцевых была награждена орденом "Родительская слава". Денис и Анна много сил приложили к тому, чтобы у детей был большой дом и все необходимое для счастливой жизни.

Миллионер в 79 лет начал поиск женщины для рождения сына

Муж бросил жену, которая не могла заниматься сексом после родов

Женщина подбросила новорожденного младенца к мусоропроводу и сбежала (ВИДЕО)

Чет не могу понять, это у меня со зрением что-то? У одних детей лица четкие, у других, будто замазано, но что-то все же проступает.

Какая симпатичная славная семья)

Алмаз_твоего_сердца:

Чёткие у совершеннолетних, видимо.

Алмаз_твоего_сердца: Чет не могу понять, это у меня со зрением что-то? У одних детей лица четкие, у других, будто замазано, но что-то все же проступает.

Видимо до 18 всех замазали

Аноним 842:

Не, мама хороша, простой русской красотой, детки старшие красивые

Какая красивая, интеллигентная семья пусть будут здоровы и счастливы!

Православные

Аноним 193: Православные

Вероятно, но не факт. Имени Дарина нет в православии.

Приятная семья, такие стильные-нарядные на фото
Прямо воплощение фильма Однажды 20 лет спустя))

Алмаз_твоего_сердца: Чет не могу понять, это у меня со зрением что-то?

Это юмать замазала, а там где они новость стырили один в один, там не замазаны лица

Прекрасная семья! Я жалею, что мои дети не получили строгое православное воспитание.

Красная: Вероятно, но не факт.

Волосы покрыты у матери как у православной прихожанки, а имя... русское, крестить и другим можно

Аноним 842: Только мать похожа на бабушку...

Вот вожу младшую в дс, бабушки и рядом не стояли. Хорошо мать выглядит. Но не по современным меркам муклы. Губы , брови, титьки, нет этого, да

Новости U-mama.ru: Старшая дочь Анна работает педагогом и преподает изобразительное искусство, а сын Денис, выпускник Российской академии музыки имени Гнесиных, работает в сфере IT. Все старшие дети окончили музыкальную школу. Мальчики активно занимаются спортом: футболом, волейболом, бадминтоном и шахматами.

Отличная семья, рада за них

Наконец то хорошую русскую семью показали. А то эти Тепляковы надоели, неадекват.
А тут все как на подбор хороши

Аноним 842: Только мать похожа на бабушку...

На вашу ?

Лето:

Недавно этот фильм был.
Сколько же этих Кругловых и все в обносках ходят- фраза оттуда. И все одеты в одежду их клетчатой ткани. самосшитую. Здесь из беж. но тоже так же. Это стильно на сегодня?

Аноним 842: Только мать похожа на бабушку

Так ей и не шишнадцать…
Старшие дети уже 20+

Отличная семья, приятно посмотреть, дети образованные, спортивные.

Аноним 443: Это стильно на сегодня?

Мне нравится люблю такой ретро-стиль
Да и где вы там самопошив рассмотрели? По фото издалека?

Лето:

Не вижу детей в такой одежде. что вам нравится -это другое
Рубашки белые не в счет

Такая светлая семья.
Неприятно, когда кто-то под новостью пытается искать негатив любой ценой и других принижать.

Интересно, сколько лет матери.

А их разве не показывали? Мы уже тогда обсуждали, что мать седая, выглядит старше своих лет. Это они еще одного родили после той темы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы