В многодетной семье родился десятый ребенок-богатырь (ФОТО)

Взгляд у всех мальчишек на фото одинаково грустный.

Аноним 443:

Аноним 78:

Аноним 720:

Не взлетит, не пытайтесь. Гадости, которые вы хотите тут раздуть, никто не поддержит.

Мечтательница):

Какие гадости? Ровно на них, рожают сколько хотят. Зачем про каждого следующего писать?

Аноним 193: Православные

Думаю, баптисты, крестиков нет, и плюс голова покрыта как раз не как православных. Но не суть, в любом случае христиане и добрые люди, по фото видно.

Вот здоровьем и терпением Бог наградил!
Я двоих родила и вся в хронических стала 🤣 да и терпения не всегда хватает. Женщина одна наверное никогда не остается

Аноним 433: Думаю, баптисты,

Живут в моем подъезде, там тоже на две-три семьи, очень много детей, ничего хорошего там нет.

Аноним 78: Какие гадости? Ровно на них, рожают сколько хотят. Зачем про каждого следующего писать?

Зачем вобще заходить и писать эти «умные» высказывания, если вам безразлично на это?

Мечтательница):

Да здесь как раз Вы самая раздувающая. Мне что бросилось в глаза, то и озвучила. Ни слова гадости ни о ком не написала, свое мнение Вам не навязываю. Воспринимаете по другому- да пожалуйста! Я Вашего обвинения в непонятно в чем не увидела б, если бы Вы меня не процитировали.

Слишком много о себе думаете. Для меня вы обезличенный аноним

Очень приятная семья на фото, образование у детей хорошее, молодцы. Вот таким светлым людям и надо рожать.
Кстати платья, наверное, специально для фотосессии какой-то шили. Очень хорошо.
Кто говорит что мама плохо выглядит, я и в 24 в роддоме, без макияжа так же выглядела. Обычная женщина 40+,выглядит на свои годы.

Рада тому, что в России есть такие семьи🙏🏻

Аноним 443: Не вижу детей в такой одежде.

в какой такой? в бежевых чиносах и джинсах? нет, ходят.
или вы про платья? так и такое тоже продается.
просто вы не в курсе где.
так вам вроде не предлагают.
вы всегда говно найдете, даже там где его изначально нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы