Долларовый миллионер Дмитрий Нагиев пожаловался на маленькую пенсию

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Дмитрия Нагиева

58-летний актер Дмитрий Нагиев пожаловался на свою бедность и вызвал скандал. Пользователи соцсетей припомнили ему многомиллионные гонорары, элитные квартиры в Москве и Санкт-Петербурге, а также шикарные загородные особняки.

Нагиев скопил на старость "всего" 5,7 млн рублей и не знает, как будет выживать.

"Я патриот, у меня русская пенсия. Посчитал - косарей 20 будет в рублях... Я ничего не умею, но есть мечта купить стены, апартаменты и получать с этого доход. У меня накоплено 70 тысяч долларов, но это слезы", - посетовал долларовый миллионер.

Нагиев снялся в 150 картинах и рейтинговых шоу. Он активно снимается в рекламе и продает собственные курсы по актерскому мастерству в Дубае. Стоимость курсов - несколько сотен тысяч рублей. Сейчас секс-символ экрана снимается у Жоры Крыжовникова в фильме "Елки 12".

"Я сразу отмету разговоры об инфоцыганстве, которые мне отвратительны… В моей группе в Дубае за один приезд обслуживаю 20 человек. Стоит это 308-440 тысяч рублей. При этом аренда гадская в ОАЭ стоит 4 миллиона рублей. Поэтому курсы вообще ничего не приносят!" — уверяет он. Нагиеву предлагали вести курсы в России, но он жалуется на жесткий климат: в Дубае можно в свободное время отдохнуть на пляже.

Несколько лет назад Нагиев стал самым высокооплачиваемым актером в России. За съемочный день он получал пять миллионов рублей, за участие в шоу - три миллиона рублей. Кроме того, немалый доход ему приносит роль ведущего на корпоративах.

После заявления о бедности Нагиева буквально преследуют в соцсетях. Некоторые пользователи предположили, что артист не платит налоги, поэтому прибедняется на камеру.

Садальский сравнил игру Цискаридзе на сцене МХТ с Ольгой Бузовой (ВИДЕО)

Александрина Олексюк о браке со взрослым мужчиной: «Я была развита и мудра не по годам»

Григорий Лепс подарил своей 19-летней возлюбленной 15 тысяч роз (ФОТО)

Обнять и плакать...

бедняжка

да ты ж заинька, жалко так как)))

Слушайте ну работает же, на пенсию скопит, не жалуется

Может, ему сбор какой открыть? А то прям жалко дедушку.

Новости U-mama.ru: Сейчас секс-символ экрана снимается у Жоры Крыжовникова в фильме "Елки 12".

Какой же он секс? Страшный как моя смерть
Фублин

белая река: и одет, как бомж, даже на авито это не продать

в легкую ибо на нем надето дохрена в рублях

пс% пенсия 20 тр говорит о том что кто то не платил взносы и налоги.

Новости U-mama.ru: Я ничего не умею, но есть мечта купить стены, апартаменты и получать с этого доход. У меня накоплено 70 тысяч долларов, но это слезы

Ну гонит же
Что за чушь?

Так поздно он о пенсии задумался. Раньше надо было думать и копить, по 10% от доходов откладывать

а мне он нравится, даже с неработающей частью лица, он добился что бы быть актером

Мне кажется у него уже доля какая то в мтс есть. Все меняются. он там не сменный в рекламе

Аноним 925:

А что у него с лицом, болезнь какая то?

Лето: Ну гонит же
Что за чушь?

Жить кудряво не запретишь. Проматывает все нажитое честным трудом, о старости и не думал.
Так ему поди еще и авторские со всех фильмов должны выплачивать?

Да стебётся он. В своей, как всегда ожидаемой саркастической манере прибедняется. Всего у него в достатке. "Сарказмирует", как обычно.

Аноним 276: что у него с лицом, болезнь какая то

Неврит лицевого нерва

Такая же болезнь у Сталоне, и актисы которая Маргарет в игре престолов сыграла

🤣 ну все серьёзно считают, что он на серьёзных щах это?

Аноним 925: стебётся он. В своей, как всегда ожидаемой саркастической манере прибедняется. Всего у него в достатке. "Сарказмирует", как обычно.

Конечно, блин народ одичал. Нагишкин всегда ироничен.

Neiron: Нагишкин всегда ироничен.

Не понимают нынешние люди сарказма. Сломались. Всё за чистую монету принимают.

Аноним 925:

да и возмущаются же. Ах он гад и деньги посчитали чужие)))

Так плохо выглядеть стал, а не сослать ли его обратно на радио

-Лиса Алиса-: Так плохо выглядеть стал

Ну не знаю, зачетный дедулька будет. Я бы с таким встретила старость

Субличность на выгуле: Я бы с таким встретила старость

учитывая его неизбирательность в связях я бы с ним даже на один унитаз не села

Аноним 276: А что у него с лицом, болезнь какая то?

у него паралич лицевого нерва, одна сторона не работает полностью, но он это сделал своей фишкой. Обратите внимание на улыбку уголок рта не работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы