Долларовый миллионер Дмитрий Нагиев пожаловался на маленькую пенсию

Нагиев классный! И стебётся он тоже мастерски. Вон как народ уверовал и негодует!

-Лиса Алиса-: неизбирательность

В смысле?

-Лиса Алиса-: учитывая его неизбирательность в связях я бы с ним даже на один унитаз не села

Так он бы вам и не предложил, начнём с того

Субличность на выгуле: Так он бы вам и не предложил, начнём с того

Мы с ним в Сочах общались когда он в рекламе какого-то сотового оператора снимался, обычный жилистый старикашка очень замученного вида, но унитазы я надеюсь у нас были там разные не дай бог заразиться. Реклама кстати очень хорошо обработана, видок в реале у него неахти

Новости U-mama.ru: Нагиев скопил на старость "всего" 5,7 млн рублей и не знает, как будет выживать.

Но при этом

Новости U-mama.ru: За съемочный день он получал пять миллионов рублей, за участие в шоу - три миллиона рублей. Кроме того, немалый доход ему приносит роль ведущего на корпоративах.

Не сходится. Он что, отложил на пенсию только с одного съемочного дня за все годы?

Аноним 925:

обратила. вот и спрашиваю. думала он так специально делает.Зубами унитазными сверкает)

Спрошу еще и про Ревву заодно.У него что с лицом. Тоже рот как то криво делает?

-Лиса Алиса-: обычный жилистый старикашка очень замученного вида,

Я вас умоляю, всем бы быть такими жилистыми старикашками
Посмотрите, какие вокруг красаучеки в его возрасте….

Субличность на выгуле: красаучеки

Лисе может помоложе нравятся, Гурулев, например.

-Лиса Алиса-: Сочах

Сочи не склоняется.

Катерина.н.к:

Я канечччно с ним не общалась, но видела на расстоянии вытянутой руки. Ну не знаю, старикашкой там и не пахнет. Красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил Гузеева до сих пор его вспоминает

Плачем всей маршруткой)))

Аноним 257: у Сталоне
У него родовая травма. Кесарево неудачное.

Зря жалобится Димочка...Начнут проверку налоговые органы..Каак он умудрился при огромных доходах, так мало пенсионных балов заработать...

-Лиса Алиса-: епет все что движется

Дама из Екб в курсе сексуальной жизни Нагиева. Смешно.

Субличность на выгуле: Так он бы вам и не предложил, начнём с того

Ну вы и ляпнули смотрите хоть, кому пишете, это же лиса Алиса

Бюро легенд: Дама из Екб в курсе сексуальной жизни Нагиева. Смешно.

Дама из ЕКБ книжки читает в которых были описаны его похождения, его бывшая жена, мать его первенца написала

ПумаLux: Вон как народ уверовал и негодует!

Никто и не уверовал, омерзительны его дешёвые провокации, кем нужно быть чтобы считать это классным

Аноним 172: кем нужно быть чтобы считать это классным

Да кем угодно можно быть и считать классным харизматичного человека. А если вы ведетесь на его провокации и кудахчете "да как он смеет!" это исключительно ваши проблемы. Большинство прекрасно поняли, что нищенская пенсия Нагиеву и иже с ним никуда не упёрлась. И стебётся он как раз в укор тем, кто платит нашим старикам эти копейки.

Бобрито бандито: пенсия 20 тр говорит о том что кто то не платил взносы и налоги.

Серьезно? Я всю жизнь на белой зарплате, бюджет, пенсия 21 тыс. Свекровь тоже всю жизнь на государственных работах была, вообще 17 тыс пенсия.

madam coco: ..Каак он умудрился при огромных доходах, так мало пенсионных балов заработать...

Да очень просто. Максимально возможное количество ипк за год 10. Хоть 100500 тыс у тебя зп, хоть 100500 млн.
Ну и не надо путать. НДФЛ который платится со всех доходов и отчисления в фонды на пенсию.

Бобрито бандито: пенсия 20 тр говорит о том что кто то не платил взносы и налоги.

При получении офиц зп в 230 тыс рублей в месяц, за год можно накопить 10 ипк. Что на сегодняшний день даёт 1450 руб к пенсии.
Это максимум, который можно получить. Если вдруг у тебя офиц зп 500 тыс рублей в месяц, ты так же сможешь накопить 10 ипк за год.
Так что абсолютно без разницы, сколько сейчас зп Нагиева, хоть миллион в день, через 7 лет при выходе на пенсию, максимально он сможет получать 20тыс текущего расчета + 7*1450 = примерно 30 тысяч рублей.
Так что его заявление это горькая ирония, но все уже его деньги посчитали и в уходе от налогов обвинили.

Жениться ему надо было на бухгалтере. Она б не дала ему растрачивать невыгодно и приумножила то что есть.

Аноним 180

Да-да о стариках этот пошлый кривляка печётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы