Долларовый миллионер Дмитрий Нагиев пожаловался на маленькую пенсию

ПумаLux: кудахчете

Так и напахнуло учительской

Аноним 180: Серьезно? Я всю жизнь на белой зарплате, бюджет, пенсия 21 тыс. Свекровь тоже всю жизнь на государственных работах была, вообще 17 тыс пенсия.

ммм, какие прекрасные когнитивные способности... а доходы то как у Нагиева ежемесячно?! Или все таки нет?
в таком случае причем тут ваша белая зп?

-Лиса Алиса-: Мы с ним в Сочах общались

вот так вот вспомнишь с кем общался и подумаешь какая это связь с тем что выше написано про предложение переспать.
ответ - никак.
у вас самомнение очень забавное.
на тему того как он выглядит - на свои.
и писать о человеке в пренебрежительном тоне "старикашка"это конечно показатель ума, самодостаточности и состоятельности.
все верно.

гретта: При получении офиц зп в 230 тыс рублей в месяц, за год можно накопить 10 ипк. Что на сегодняшний день даёт 1450 руб к пенсии.

ну получем 10* ну пусть 30 лет =300 ИПК
если его пенсия всего 20, то у него накоплено не так много.
что явно как то не соответствует его уровню дохода.

Субличность на выгуле: Так он бы вам и не предложил, начнём с того

Вы че, ей все предлагают

-Лиса Алиса-: Дама из ЕКБ книжки читает в которых были описаны его похождения, его бывшая жена, мать его первенца написала

На заборе тоже написано, а за забором трава.

Бобрито бандито: верно.

верно то, что я могу иметь свое мнение и выражать его на форуме тем более по теме, если вы считаете иначе то это ваше дело, мне Нагиев неприятен, я не люблю подобных людей как он, но понимаю что если бы он был другой то не пролез бы без мыла в жопу на наше телевидение

Форумный аноним: На заборе

При чем тут забор, у Нагиева было много беспорядочных половых связей,не верите спросите у него сами он это не скрывает, для меня это мерзость, для него норм. И развивать эту тему своими пояснениями не хочу. Ну не люблю я мужиков которые суют всем кто дает, уж простите такая я брезгливая.

Аноним 172: Так и напахнуло учительской

Ага, не в ту дверь зашли

ПумаLux: Ага, не в ту дверь зашли

Вы сами то не устали от своего яда?

Аноним 172: Вы сами то не устали от своего яда?

А вы? Вас чего то в учительскую понесло. А меня всего лишь Нагиев развеселил? А нельзя, да?

ПумаLux: А вы?

От вашего, да есть такое, сейчас вон в теме про говорливого попа опять рубаху до трусов рвёте

Аноним 172: От вашего?

А покажите яд! Так интересно

ПумаLux: Так интересно

Нет, с вами совсем не интересно, можете дальше надрываться

Аноним 172: сейчас вон в теме про говорливого попа опять рубаху до трусов рвёте

Вау, отслеживаете мои посты! Я польщена. А попов тоже нельзя ругать, да? Просците

Аноним 172: Нет, с вами совсем не интересно, можете дальше надрываться

Вас триггерит конкретно от моих постов, анонимчик? Сочувствую. Надрываетесь тут вы, а не я.
Могу подсказать способ успокоения - кнопочка ИГНОР

ПумаLux: Вас триггерит конкретно от моих постов, анонимчик?

В руки то себя возьмите, вы не пупок земли
Какой там триггер, так брезгливое недоумение только кнопочкой воспользуюсь

Т.е он скопил столько, сколько за 1 день зарабатывает?... А всё остальное тратит. 5 млн в день тратит...

Аноним 172: В руки то себя возьмите, вы не пупок земли

Так не я ваши анонимные опусы отслеживаю по темам и зачем то их везде приплетаю. Мне вот фиолетово цитировать кого то из других тем. А вам это зачем?

Аноним 172: так брезгливое недоумение только

От брезгливости хорошо помогает личная гигиена. Вымойте руки.

Аноним 172: кнопочкой воспользуюсь

Маладец!

ПумаLux:

Есть какой то шанс, что вы успокоитесь?

Аноним 172: Есть какой то шанс, что вы успокоитесь?

А вы? Кнопка игнор не работает??? Наезжая на кого-либо, будьте готовы, что вам ответят.
"Это форум, детка"(с)

ПумаLux:

Видимо нет, без шансов

Новости U-mama.ru: 58-летний
Новости U-mama.ru: Посчитал - косарей 20 будет в рублях..
Аноним 649: Так поздно он о пенсии задумался. Раньше надо было думать и копить, по 10% от доходов откладывать

Так ему до пенсии ещё 7 лет.
Успеет накопить

Боже щас разрыдаюсь то как нищебродик то наш

Аноним 180: Серьезно? Я всю жизнь на белой зарплате, бюджет, пенсия 21 тыс. Свекровь тоже всю жизнь на государственных работах была, вообще 17 тыс пенсия.

вот чесног не понимаю как так выходит.
Мамма всю жизнь работала в бюджете на очень минимальтные з/п.
Ушла на пенсию - з/п была 18 т.р. В СССР - получала 90 р. Меньше наверно только санитарки в больницах, да уборщицы.
Но правда после пенсии еще работала 5 лет ( на этой же рабюоте)
На данный момент пенсия 25 т.р.

ДиВа*: пенсия 25 т.р.

Возраст может? Маме нет 80 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы