В Свердловской области всем мамам в роддомах будут вручать необычный подарок

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

С 1 октября каждая семья в Свердловской области, в которой родился ребенок, будет получать уникальный альбом для фото. Об этом сообщила пресс-служба Минздрава Свердловской области со ссылкой на врио губернатора региона Дениса Паслера. 

Альбом содержит иллюстрации достопримечательностей региона и традиционных уральских персонажей. Это возможность сохранить в памяти на всю жизнь все, что связано с первым годом жизни ребенка.

Новый альбом — это ещё и пособие для родителей с подсказками врачей. На каждой странице есть QR-код со ссылкой на видеосоветы лучших педиатров Свердловской области, соответствующие периоду развития ребенка.

"Как отец троих детей, знаю, как порой важно получить экспертный совет вовремя. Надеюсь, альбом оценит каждая уральская семья. Это то, что останется на долгие-долгие годы. Воспоминания, которым нет цены и которые являются самым дорогим для родителей, ребёнка и для целой страны. Ведь это — наши традиции", - отметил Денис Паслер.

Билеты на «Щелкунчика» в Екатеринбурге подорожали до 20 тысяч рублей

Суррогатная мать отказывается отдавать ребенка биологическим родителям из Екатеринбурга

Внимание, родители! Стартует запись в лагеря на осенние каникулы

Можно раскраску подарить

Аноним 950:

Лучше уж рулончик пупырок для спокойствия от деятельности властей. Куда полезнее будет

Помню, перед предыдущими выборами предыдущего губернатора, тот тоже так активничал. Подарки всякие, речи толкал пламенные с кучей обещаний... А какой у него был телеграм-канал! Звезды бы позавидовали...
Результат мы все видим.
А тг-канал он, кстати, удалил сразу после оглашения результатов.

Пора тесты чиновникам проводить при вступлении в должность и далее ежегодно, на интеллект, критическое мышление, осознание реальности происходящего в городе и стране.....

Новости U-mama.ru: будет получать уникальный альбом для фото.

Это вам не Москва, хотя казалось бы налоги платит вся страна.

Итак, что там в Москве:
В Москве будущие мамы получают подарок для новорожденного, так называемую "коробку Собянина" или денежную компенсацию в размере 20 000 рублей на выбор. Коробка с детскими вещами выдается при выписке из роддома, а деньги можно получить после оформления свидетельства о рождении ребенка. Подарок полагается семьям, где хотя бы один родитель имеет московскую прописку или рождение ребенка зарегистрировано в Москве.
Что включает подарок
В состав коробки входят вещи, необходимые для первых месяцев жизни младенца:
Одежда (ползунки, боди)
Пинетки
Одежда для прогулок (демисезонный комбинезон)
Предметы для кормления (бутылочки, пустышки)
Средства гигиены и принадлежности для купания
Игрушки
Средства безопасности (заглушки для розеток, защитные накладки на углы)

Mariwell: рождение ребенка зарегистрировано в Москве.

Щас все попрутся рожать в Москве

Вспомнилась моя свадьба.
В конце церемонии в ЗАГСе регистратор торжественно объявила: "А это вам подарок от губернатора!" И вручила большую открытку с напутствием.

Mariwell: могли и упаковку пампесов приложить

Мне в роддоме подарили как раз памперсы и упаковку влажных салфеток. Но я приехала домой, подарок положила в шкаф, а когда про него вспомнила, подгузники уже были малы. Отдала знакомым.

Mariwell: как на дигустации кусочек колбаски дают

Дак это и были пробники, это от производителя, а не от властей

Аноним 606: Помню, перед предыдущими выборами предыдущего губернатора

Только его назначали на должность, а не избирали.

Аноним 761: Только его назначали на должность, а не избирали.

Разве? Или мы про разных губернаторов?

Лучше бы деньгами отдал.

Я уж думала ещё одного ребёнка вручАт типа акции 1+1

Аноним 606:

Я про 2012 год. Нам его навязали ведь

ну может альбомчик симпатичный, но зачем там фото губернатора?

Мне даже пробники погузников не достались.
В 2013 в 20ке подарили игрушку мягкую на коляску (на прищепочке) от изготовителя.
В 2018 там же - совсем ничего.
Я уже тогда Москве завидовала.
А сейчас завидую их московскому долголетию. Скоро они будут жить до 100 лет, а мы до 60.

мелочь, а приятно.

но я так и не поняла корреляцию между

Новости U-mama.ru: иллюстрации достопримечательностей региона и традиционных уральских персонажей.

и

Новости U-mama.ru: все, что связано с первым годом жизни ребенка.

?)))

Когда родила старшего, в 2009 году, домой привезла пакет всяких пробников+ пачку подгузников,
В 2013 была игрушка и немного подгузников, пустышка, пробники
В 2016 несколько пробников
В 2024 три подгузника

Эlli: в 2009 году, домой привезла пакет всяких пробников+ пачку подгузников,
В 2013 была игрушка и немного подгузников, пустышка, пробники
В 2016 несколько пробников
В 2024 три подгузника

Нифига у вас память. Я первого и родила позже , в 11 году, и детей у меня в 2 раза меньше. Ни у того ни у другого не помню, давали что то , дарили или нет. Пробники эти. Даже странно, зачем это вообще запоминать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы