Учителя школы в Академическом, бросившего ручкой в восьмиклассника, приговорили к исправительным работам

Считаю, что классы должны быть оборудованы камерами. И если ученик не даёт вести урок, три предупреждения и пошел нахер из школы с первого класса. И пусть родители бегают по школам и умоляют хоть куда то взять. Сейчас гастарбайтеров меньше стало, велком в грузчики и дворники. Рабочие руки нужны.
Не надо таких тянуть до 9 класса. Они все понимают уже в первом классе, как надо себя вести. И когда им надо, нормально ведут.

мамасонимиши: Не можешь справиться с эмоциями уходи. Где грань дозволенного?

Вот это корзиночке надо сказать.

Аноним 774: Все эти мамасонимиши, Черели не пойдут работать в школу, будут со стороны рассказывать о правильном воспитании. Только Земля круглая, лет 5 пройдёт и у них появится шанс встретиться с этим выросшим подростком на дорогах, в магазине. И опять будут виноваты неправильно воспитавшие учителя ?

Так уже так. Все те, кто громко кричал за права детей пару лет назад, кто бежал жаловаться к модераторам за бранные слова типа сволочи, выродки, кретины , дебилы, дураки, в адрес корзиночек, уже давно заткнулись. И сами костерят результат пропагандируемоего ими воспитания все дозавленностью. Одно радует, что часть хоть осознала глупость, которую им навязали в воспитании.
Эти судя по всему из тех кто учителям кровь сворачивает. Не так угодили, читать писать заставили. Не зря раньше коллективом таких воспитывали. Все таки польза в буллинге была. Теперь они как паразиты размножились и вылезли из всех щелей и ещё правила обществу диктуют.
Стоит людям только объединится, и устроить бойкот им, и выдавливать таких из классов. На этом все качания прав закончатся. Будут тише воды ниже травы.

Учителю может собрать на штраф то? Или на адвоката для оспаривания.
По ребенку явно плачет психиатр, его вы в спец.школу

Черили: А вы хотели бы быть женой такого человека, который выходит из себя до такой степени, что нападает на того кто слабее его?

А точно слабее? Физически слабого ребенка достаточно было бы взять за ручку и отвести к директору. А не применять меры воздействия, за которые учителя в итоге наказали.

Аноним 557: Физически слабого ребенка достаточно было бы взять за ручку и отвести к директору.

Опять жертва виновата, не достаточно слабой оказалась...возможно....по мнению анонима с юмамы.
А вот была бы жертва слабой, тогда бы ее никто не избил. Круто!

Черили: Опять жертва виновата

Ответ был на конкретный комментарий про домашнее насилие. Цель была - показать неуместность аналогии. Философские рассуждения о вине, жертве и сферических конях в вакууме - это не со мной.

И почему черили и мамасонимиши до сих пор не на месте учителя физики в школе? Там как раз вакансия есть, как я понимаю. Ну они же лучше всех знают как надо с такими сыночками-корзиночками разговаривать и учить их физике.

Аноним 557: Философские рассуждения о вине, жертве и сферических конях в вакууме - это не со мной.

Конечно не к вам. Суд уже все решил.

Какая дичь, как то бы прожить свой оставшийся кусок жизни не встречаясь с плодами свободного воспитания свободными родителями.
Учитель в школе почти как в горячей точке, но защищать себя не может, этакая мишень для маменькиных пирожков. А это уже взрослый человек, с образованием, прошедший некий социальный фильтр, принятый на работу и приносящий обществу куда больше пользы, чем неизвестно кем вырастет уже некрасиво себя проявляющий и мешающий всему учебному процессу этот пострадавший ...

Very black Jack (ex유지니아):

Очень смешно. Петросян отдыхает. Все аргументы закончились. Перешли на личности. Взрослые вроде

Аноним 814:

При чем тут свободное воспитание. Кто воспитывал? Окружение, среда. Если все такие зайки откуда эти выражения корзиночки, пирожки и прочая ересь. Нечего не зеркало принять. Насилие ещё никого не перевоспитало. Общество давно катится к деградации, озлоблено, а вываливается везде. В школах. Да тут же на сайте все друг друга загрызут. И грузут. Своё мнение единственное и непоколебимое. Другого мнения нет. Злоба от бессилия. Валерьяночки всем курсами

мамасонимиши: Очень смешно. Петросян отдыхает. Все аргументы закончились. Перешли на личности. Взрослые вроде

Вообще не смешно. Вы же сами утверждаете всю тему, что мальчика бедного учитель обидел, не место таким учителям в школе. Раз им не место, то кто-то же должен детей учить. Вы,судя по всему, лучше знаете как справляться с несколькими десятками таких хулиганов. Так почему бы вам не занять место учителя физики?
А то как наказывать учителей с отстранением на несколько лет, так вы первая, а как место этого учителя занять, так сразу в кусты.
PS в первый же день в школе, столкнувшись с этим учеником, вы сбежите в ужасе. А там таких учеников вагон и маленькая тележка.

мамасонимиши: Общество давно катится к деградации, озлоблено, а вываливается везде.

Знаете, что интересно. Вот вы разводите все эти вольности, поощряете хамство, а потом начинаете говорить о деградации общества в России и уезжаете туда, где все правила обязательны, где хамство к учителю недопустимо. И там вас всё устраивает, и то что полицейские убить могут за показалось, и что из школы исключают за хулиганство. А мы остаёмся в полном разгроме с поломонной старой системой образования и отсутствующей новой.
Идите учителем работать, тогда и ваши рассуждения будут иметь смысл. А так... Я тоже люблю строить воображаемые колонии на Марсе.

Думаете не сталкивались. Да ваши же дети таких подначивают. А там актёр и представление для всего класса. Кто на телефоны снимает? Тихони, которые ни ни. И мамы уверены что мой то никогда. А они как раз и подстрекатели таких сцен в большинстве. Не было бы зрителей такие артисты тихо сидели на задней парте и не отсвечивали . им публика нужна. И неизвестно кто страшнее тот кто открыто или кто исподтишка

Аноним 774:

Я не поощряю, я за наказание за содеянное и недопустимость насилия в любом виде, т.к. это как раз и ведёт к новому витку насилия. По закону дб. И администрация школы естественно виновата, но учителя же терпят, подстраиваются, лишь бы их не тронули и пока их не касается не вступятся за коллегу. Где там профсоюз? Хотя смешно наверное.

мамасонимиши: Да ваши же дети таких подначивают.

Мои? Мои, слава богу, уже в колледже и в университете. Старшие. Младшему до школы ещё далеко. Они не ангелы, конечно, но уж учителям и тренерам никогда не хамили. Наоборот, помогали всегда. Об этом мне учителя лично говорили, а не дети. Самы старший вообще в тренеры рискнул пойти.

Может это вы как раз мама таких вот детей,кто исподтишка пакостит,раз так уверенно хулиганов защищаете?

Я в целом написала "ваши ". Моих тоже как только не просклоняли тут и это показатель злобы. Еще раз это от бессилья или проблемы личные, которые выплёскивают на других. Все только охают и ахают. Вперёд петицию писать и с пикетом. Но никто не пойдёт, поэтому все эти разговоры о поколениях , о школе и образовании это всё тоже просто словоблудие.

Very black Jack (ex유지니아): Может это вы как раз мама таких вот детей,кто исподтишка пакостит,раз так уверенно хулиганов защищаете?

Еще раз. Кто это шоу транслирует. Дети. Если все такие святые, то кто это создаёт. Были бы единицы, то не было бы этого в школах. Значит таких большинство и это все дети этих же мам. Не с Юпитера же они. Что тогда сетовать. Просто есть открытые хулиганы, пубертат и тп там их плющит, а есть подстрекатели. Да есть еще серая масса которым все равно. Вот и устраивают шоу с молчаливого согласия большинства. Да и в школе так же с учителями. Попробуй высунься, завернут обратно. О чем спор тогда. Всех все устраивает, по крайней мере большинство

мамасонимиши: Но никто не пойдёт, поэтому все эти разговоры о поколениях , о школе и образовании это всё тоже просто словоблудие.

Я работаю в образовании, поэтому могу посмотреть объективно. И самыми большими врагами многих детей сейчас являются их родители.
Вместо того, чтобы научить ребёнка правильно питаться, они приходят в школу с юристом, доказывая право ребёнка есть пиццу, шаурму, чипы с газировкой в школе (это не шутка, к сожалению).
Вместо того, чтобы научить ребёнка правильно вести себя в школе, они бегут подавать жалобу в прокуратуру.
Кто-то внушил родителям, что они самые лучшие воспитатели своего ребёнка. Вот эти хамы на дорогах, преступники, насильники, люди с психиатрией- они все тоже считаются лучшими воспитателями своих детей? Вот и воспитывают, а расхлебывать будет общество

Черили: Факт в том, что либо ты уравновешен, либо не работаешь в школе.

+1000000

Аноним 294: Для таких детей

Каких? Вы знаете этого подростка или запись с камеры видели, в курсе ситуации?

Аноним 294: травму моральную от ручки

От выламывания рук

Само получилось: насилие в адрес учителя допустимо?

В чем оно заключалось? В оскорблении за брошенную ручку? Заслужил. Не имеет права кидать предметами в детей. Это подросток, не третьеклассник, может ответить.

Бобрито бандито: чтобы остальные, нормальные, могли нормально учиться.

Подросток отвлекся, не вопил на весь класс, не слушал музыку на уроке, не бегал по кабинету, он отвлекся. Чем он помешал вашим "нормальным" учиться? Может быть, к нормальным ученикам ещё нормальный учитель должен прилагаться, чтобы все нормально учились?

Аноним 557: делай что хочешь, тебе ничего не будет. Уверены, что после этого он не нападет, например, на вас или на вашего ребенка?

Он ответил тил на агрессию оскорблением. Да, не интеллигентно, но он ни на кого не нападал. По крайней мере, такого в новости не написано.

Аноним 754: такими охамевшими подростками.

Где вы это прочитали? Сами придумали?

мамасонимиши: Кто это шоу транслирует. Дети. Если все такие святые, то кто это создаёт

Родители. Дети поведению в обществе учатся у родителей. Если ребенок позволяет себе хамить учителю, значит видел это у родителей. Если ребенок позволяет себе подначивать и пакостить исподтишка, значит где-то в семье это имеет место быть. Не в школе этому учатся, а в семье.

Я про это и говорю. Я как понимаю на этом сайте лучшая часть общества. Кто тогда все порушил у нас

мамасонимиши: Я как понимаю на этом сайте лучшая часть общества. Кто тогда все порушил у нас

А кто здесь защищает хулигана подростка?

Еще раз. За закон и недопустимость насилия в любом проявлении. Мы все это общество, даже больное и все мы больны. Нет белых и пушистых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы