Учителя школы в Академическом, бросившего ручкой в восьмиклассника, приговорили к исправительным работам

Very black Jack (ex유지니아): сыночками-корзиночками

Несколько раз в теме упоминали про "корзиночек". При этом опасность для общества чаще представляют дети из не благополучных семей, где о матери-наседке и речи не идет.

«Сыночка-корзиночка» — термин появился в контексте социальных сетей и мем-культуры, где высмеивается образ инфантильного мужчины, окружённого гиперопекой, чаще всего со стороны матери.

Черили: Сыночка-корзиночка» — термин появился в контексте социальных сетей и мем-культуры, где высмеивается образ инфантильного мужчины, окружённого гиперопекой, чаще всего со стороны матери.

И именно такие и хулиганят в школе и за пределами дома. Родители их потом и бегают в инстанции.

мамасонимиши: Да ваши же дети таких подначивают. А там актёр и представление для всего класса. Кто на телефоны снимает? Тихони, которые ни ни. И мамы уверены что мой то никогда. А они как раз и подстрекатели таких сцен в большинстве. Не было бы зрителей такие артисты тихо сидели на задней парте и не отсвечивали . им публика нужна. И неизвестно кто страшнее тот кто открыто или кто исподтишка

Ну наконец-то нашли виноватых! Браво, просто.

В школе надо работать так:
Я, учитель, объясняю, обучают, стараюсь знания дать.
Ты- ученик. Хочешь знаний? - слушаешь, думаешь, включаешься в процесс.
И вот работать надо именно с этими детьми.

Кому не надо знаний - велком на заднюю парту отдыхать.

мамасонимиши: Валерьяночки всем курсами

Вы уже начали

Аноним 944: Кому не надо знаний - велком на заднюю парту отдыхать.

в прошлом году подобный и сидел на задней парте. А потом прибежала его мать в школу с воплями, что я ее сына постоянно на уроках унижаю, обзываю, на весь класс ору, и она будет писать на меня жалобу в департамент.
Результат: в этом году у них новый учитель. Они ее обожают: она добрая, на дом практически ничего не задает и на уроках позволяет стоять на головах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы