Лариса Долина забрала обратно свою квартиру, а новая хозяйка расплакалась в суде

Very black Jack (ex유지니아): Это как? Квартиру продала, значит так или иначе деньги перечислили ей.

Кто перечислил ей? Мошенники из ближней заграницы? Те самые 9 чел, которые замешаны в преступной схеме, против которых уголовное расследование ведется? Вы как сегодня родились. Показывают же с каждого утюга, как используют подставные счета, "безопасные счета" и т.п. В преступной схеме замешаны 9 (!) человек.

zhink: Вы покупаете квартиру за 100 млн, заведомо зная, что эта квартира стоит минимум 150млн, а то и больше. Вы видите, как безумная старуха спешит продать, нервничает, кусает локти, просит только за нал расчет, ей надо срочно-срочно. Но вы - божий одуван, с налом 100 лямов

Еще сейчас читала когда баталии начинались... "Простая москвичка, бухгалтер, работала по 12 часов в день, чтобы накопить на квартиру... как ребенок мечтал о своей "отдельной комнатке".

Гм, реально? В Хамовниках, 5-комнатная.

Персефонa: Нехороший прецедент. Интересно, на что суд опирался при вынесении решения. Такое возможно если будет доказано что покупатель недобросовестный. Но тут вроде не доказано.

Типа продавец не ведал, что творил.
У моих знакомых так было. Купили квартиру, потом через какое-то время ее продали. А потом тот чел, который им ее продал, решил, что он псих, и типа его законные представители подали в суд. И по решению суда квартира вернулась первому хозяину, с моих знакомых деньги за квартиру последним покупателям присудили вернуть, а с "психа" взять нечего. Жесть, конечно.

Хотя с Долиной-то почему не взять, у нее же есть доходы. По идее - она должна деньги Лурье, а жулики - Долиной.

Аноним 238: Около 195 млн рублей — рыночная стоимость квартиры Ларисы Долиной, которую она продала по указке мошенников за 112 млн рублей.
Ничего себе дисконт. И честно-честно не догадывалась?

Ога, рыдала она в суде, бедная-нищасная мать-одиночка...

Новости U-mama.ru: Общий ущерб вместе с деньгами от продажи жилья составил почти 200 млн рублей.

Новости U-mama.ru: задержала всех участников уголовного дела. Они должны выплатить 69 млн рублей. Всего в деле замешаны девять человек.

У меня как то не сходятся цифры.

Самое интересное такие дикие интерьеры, при таких деньгах. Может это модно конечно так. Все цвета радуги, столько хлама, пардон визуального шума
Площади огромные , но все так хаотично как- то

Анонимно: я еще в тот раз это написала и что дело не чисто, не бывает таких совпадений.. мне синих теток наставили

zhink: Вы покупаете квартиру за 100 млн, заведомо зная, что эта квартира стоит минимум 150млн, а то и больше. Вы видите, как безумная старуха спешит продать, нервничает, кусает локти, просит только за нал расчет, ей надо срочно-срочно.

много людей занимаются покупкой недвиги, которую 1) срочно надо продать - поэтому дешево 2)выставили на торги - тоже бывает дешево
и долина - это не безумная 80 летняя старуха, это известная певица - в чем мб подвох?.. ну можно было подумать, что она сливает активы в России и съезжает, например

Анонимно!!!: По идее - она должна деньги Лурье, а жулики - Долиной.

естественно, Лурье же деньги дала не мошенникам, а долиной
ну у нас законы в этом плане бредово работают

Мирка: Лурье же деньги дала не мошенникам, а долиной

Ну да. А она в свою очередь отъехала что «голова в этот день очень болела»
Капец конечно что делается

zhink: Кто перечислил ей?

Квартиру продает Долина, а деньги получают по договору левые лица? Вы сейчас серьёзно чтоли? Сначала получила Долина, неважно наличкой или нет, потом она отдала уже деньги на "безопасные счета". Вместе с остальными почти 100 миллионами.

Само получилось: Мерзотная страшная баба. Терпеть ее с детства не могла.

Прям интересно что вам в детстве такого сделала народная артистка Российской Федерации?

Very black Jack (ex유지니아): Сначала получила Долина, неважно наличкой или нет, потом она отдала уже деньги на "безопасные счета". Вместе с остальными почти 100 миллионами.

Также поняла

Very black Jack (ex유지니아): Квартиру продает Долина, а деньги получают по договору левые лица? Вы сейчас серьёзно чтоли? Сначала получила Долина, неважно наличкой или нет, потом она отдала уже деньги на "безопасные счета". Вместе с остальными почти 100 миллионами.

Вы читали материалы уголовного дела, раз так уверенно заявляете)
Я вот не читала, но догодываюсь, что 9 человек не для открытия "безопасного" счета нужны были, чтобы она потом со своего счета туда 200 лямов перевела. А еще я работала в банке и знаю, что такое перевод значительной суммы от одного физика другому, как это все сложно делается.

zhink: бедная-нищасная мать-одиночка...

А дочь миллионера не может быть бедной матерью одиночкой?
Тут вообще на форуме любят в плане наследства поутверждать, что отец ничего не должен детям после 18. В этой истории отца чего приплели вообще?

Мирка: много людей занимаются покупкой недвиги, которую 1) срочно надо продать - поэтому дешево 2)выставили на торги - тоже бывает дешево

Вы занимаетесь недвигой? Сколько раз покупали такую, которая очень дешево? Или с торгов?)

Аноним 971: А дочь миллионера не может быть бедной

Конечно, в основном все бедные и покупают пятикомнатные квартиры в Москве за 112 лямов🤦🏼‍♀️

Аноним 213: Прям интересно что вам в детстве такого сделала народная артистка Российской Федерации?

слушайте, у меня вот такой негатив насчет Пугачевой. Просто потому что было очень тяжелое детство, беспросветное прямо, а они вот напоказ шиковали все, и вот именно к Пугачевой вот негатив особенный. Это новогодние огоньки, таким счастьем все искрят, а я вот сидела в 4 стенах в ужасной в общем то ситуации внутри семьи, абсолютно безысходной. Я конечно понимаю, что ситуация у меня там в семье сложилась не по вине Пугачевой, но всю нашу эстраду очень недолюбливаю за этот пир во время чумы. Ложки нашлись, а осадочек остался.

zhink: Вы покупаете квартиру за 100 млн, заведомо зная, что эта квартира стоит минимум 150млн,

вы сейчас наверное очень удивитесь, но вот лично я купила квартиру с большим дисконтом и как раз по причине того, что продавцу продать было нужно

zhink: срочно-срочно

Я отхватила отличную квартиру в центре Москвы за треть цены. За треть!!!!! Живу в ней уже 12 лет и не нарадуюсь

у долиной наверняка еще сотня другая миллионов лежит под подушкой, пусть и вернет

zhink: Конечно, в основном все бедные и покупают пятикомнатные квартиры в Москве за 112 лямов🤦🏼‍♀️

да вас что триггерит, что она ее за 112 Лямов купила
если бы за миллион в Тагиле 0- тогда можно было бы посочувствовать?

Чипа™: вы сейчас наверное очень удивитесь, но вот лично я купила квартиру с большим дисконтом и как раз по причине того, что продавцу продать было нужно

Довольно часто такое бывает. Тем более за нал, без всяких ипотек и прочего геморроя
Просто суммы вводят в трепет. Было бы 10 миллионов вместо 15 не так может Ахали)) хотя и это не копейки далеко, а уж 100 миллионов и вовсе

zhink: Кто перечислил ей? Мошенники из ближней заграницы? Те самые 9 чел, которые замешаны в преступной схеме, против которых уголовное расследование ведется? Вы как сегодня родились

Вы не поняли сути. Не сталкивались с таким? А это обычная распространенная схема.
Мошенники уговорили Долину, что ее деньги и имущество в опасности, а они "доблестные фээсбэшники" ей помогут. Долина- дура поверила. Поэтому давай свои деньги собирать и частями передавать курьерам. Курьеры- попки, которые не в курсе, их наняли, чтобы они забрали деньги и перевезли в указанное место.
Это продолжалось больше месяца, за это время Долина продает свою квартиру бедолагам(Лурье), а вырученные деньги вновь отдает курьерам. Таким образом, Долина в разное время, разным незнакомым ей курьерам отдала частями более 200 млн. рублей, чтобы якобы "обезопасить" свои средства.
Затем покупатели квартиры начинают требовать квартиру, пытаются заехать в приобретенное жилье.
Долина пытается объяснить, что она "под прикрытием" фээсбэшников и деньги у них. Но наконец- то понимает, что ее развели мошенники.
Тогда она обращается в полицию. Там даже отследили 9 курьеров- попок, которые забирали у нее деньги. Вот этих девятерых нищебродов- курьеров и задержали.
А организаторов- нет, не нашли их и денег долинских не нашли, тютю денежки.
Долина покупашкам квартиру не отдала, денег за квартиру тоже обратно не отдала.
Покупатели не при делах, никакой связи с мошенниками у них не выявили, они добросовестные приобретатели- остались без денег и квартиры.

Аноним 47: Это новогодние огоньки, таким счастьем все искрят

Снегурочку наверно тоже ненавидели - она ведь тоже нарядная и веселая на новогодних праздниках?

zhink: Сколько раз покупали такую, которая очень дешево

А что вас собственно так удивляет, я покупала. Продавец вступил в наследство, проживал в тае, и продавал квартиру с хорошим дисконтом, плюс еще и налог оплачивал. Уверяю вас это не единичные случаи, тем более в таком большом городе как Москва.
Вас так накрывает от слова одинокая мать, ну не всем одиноким матерям быть нищими, она могла себе позволить потратить такую сумму. Или если есть деньги дак и кинуть можно? Логика конечно максимально странная.

zhink: все бедные и покупают пятикомнатные квартиры в Москве за 112 лямов

Ну т.е. по вашему, они у неё были лишние?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы