Лариса Долина забрала обратно свою квартиру, а новая хозяйка расплакалась в суде

545: у вас действительно пренебрежительный тон общения

Ответ: согласна.

Ну и пусть возвращает тогда 100млн за квартиру сначала, и только потом получает обратно в собственность.
Конечно, они обе не бедные, но если покупатель не связан с мошенниками, почему она должна потерять и квартиру, и деньги?

Аноним 213: Снегурочку наверно тоже ненавидели - она ведь тоже нарядная и веселая на новогодних праздниках?

само собой. Всех. Когда знаешь новогодний угар у всех какие то подарочки, суета, а твои родственники все поголовно в пьянстве, а мать угрожает самоубийством, не то чтобы сильно хочешь ненавидеть весь мир, но ненавидишь

Аноним 627: Вас есть стаж 55 лет разъездов по стране в любую погоду при любом состоянии здоровья?

Да надо же! Переработала! в таком случае почему у нас шахтеры/сталевары/врачи и педагоги не могу позволить себе квартиры по 60 млн к пенсии? И только бедные артисты вечно обижены и удивлены размером пенсий сколько таких обычных врачей у нас развели мошенники? Что-то никому не помогли. Сами разгребают.

Аноним 47: само собой. Всех. Когда знаешь новогодний угар у всех какие то подарочки, суета, а твои родственники все поголовно в пьянстве, а мать угрожает самоубийством, не то чтобы сильно хочешь ненавидеть весь мир, но ненавидишь

Обида она такая. И странный эгоизм. Пусть всем будет плохо как мне?
Новый год и шоу-бизнес создан людей радовать. Поэтому нарядные и внешне веселые. Кого-то в их нищете радуют бесплатные песни и пляски, украшательства на улице бесплатные для всех, вас - нет

АнОним-СинОним: в таком случае почему у нас шахтеры/сталевары/врачи и педагоги не могу позволить себе квартиры по 60 млн к пенсии?

Во-первых, кто на что учился. Во-вторых, артисты должны блюсти имидж хотят они этого или нет. Тебя никто всерьез воспринимать не будет, если продемонстрируешь прессе свое социальное жилье на окраинах Магадана

Аноним 213: Обида она такая. И странный эгоизм. Пусть всем будет плохо как мне?
Новый год и шоу-бизнес создан людей радовать. Поэтому нарядные и внешне веселые. Кого-то в их нищете радуют бесплатные песни и пляски, украшательства на улице бесплатные для всех, вас - нет

да я не прошу поддержки, вы что хоть. Я как-нибудь сама со своими эгоизмами разберусь. Я ответила просто на удивление анонима, что мол вам плохого сделала Долина. Я ответила, да ничего плохого не сделала, но вот такое есть. Все на этом. Мы вроде бы обсуждали социальное явление, так что не скатывайтесь на личности.

Аноним 213: Во-первых, кто на что учился.

Прекрасно

Аноним 213: Во-вторых, артисты должны блюсти имидж хотят они этого или нет. Тебя никто всерьез воспринимать не будет, если продемонстрируешь прессе свое социальное жилье на окраинах Магадана

Ясно-понятно.

АнОним-СинОним: шахтеры/сталевары/врачи и педагоги

В имидже не нуждаются. Им и окраины Магадана хватит.

Почему то, как раз певица создаёт ощущение мошенника, почему
Большие деньги вывела на какие-то там счета вот так видится, на счета ли третьих лиц. Неужели нет ниточек к этим счетам,совсем никаких,счета призраки такие. И никто не может ничем помочь .
Из моих наблюдений. У дочки украли телефон на остановке, написали заявление.следовптель конечно отчитался ,вызвал. Гиблое дело говорит. А телефон несколько дней был на связи ,я и звонила и писала с просьбами вернуть. Обычный бюджетный смартфон. Говорю запилингуйте ,посмотрите где принимал звонки итд. Он посмеялся,что сериалов насмотрелись, нет такого оборудования. И а то же время похвалился ,что сын батюшки айфон потерял, так они оперативно все вычислили и нашли воришку. Вот и задумалась я.
И неужели Долиной не смогли помочь спецслужбы? Вот мысли нехорошие лезут к размышлению.

Ощущение, что Долина является десятым членом этой мошеннической группировки

АнОним-СинОним: В имидже не нуждаются.

У них другой имидж. Шахтеры - физически сильные, педагоги - умные, артисты - в блестках, вы прям как маленькая

Аноним 410: вот кто синих теток ставит, поясните свою позицию. Вы готовы побыть на месте покупателя квартиры, который заплатил немалые деньги, а потом по суду отдал квартиру обратно?

А вы бы стали покупать квартиру даже не побывав в ней? С этой Лурье тоже не все так однозначно.

Вот смотрите - Долина продала квартиру, сейчас ее отжала через суд, но деньги то Долиной передала Лурье в момент купли-продажи. Какая разница, что Долина с деньгами дальше делала. Долина тогда обязана вернуть деньги Лурье.

Аноним 972: А вы бы стали покупать квартиру даже не побывав в ней? С этой Лурье тоже не все так однозначно.

почему не побывав то?
Долина знала что квартиру продает
И да некоторые покупают как вложение денег, но это не значит - так им и надо что без квартиры остались
Мошеница эта Долина.
Она должна вернуть деньги покупателю, а уже потом трясти с мошеников, кторым деньги отдала

ДиВа*: Она должна вернуть деньги покупателю, а уже потом трясти с мошеников, кторым деньги отдала

С этим я согласна.

Аноним 972: А вы бы стали покупать квартиру даже не побывав в ней? С этой Лурье тоже не все так однозначно.

Почему не побывав то? Её не пустили после подписания договора и в момент предполагаемого заселения новой хозяйки

Вообще жесть какая то. Прочитала подробно про это дело на другом сайте. Не знаю как суд мог вернуть квартиру долиной, но при этом не присудил ей вернуть деньги Лурье. Долина саморучно принимала деньги от покупателей, о чем есть расписка. Причем тут то, что дальше она решила эти деньги отправить мошенникам. Лурье же не признали мошенницей.
Только если бы было доказано, что она сама к мошенникам относится. А так - обычный покупатель, купила квартиру по средне рыночной цене.

Аноним 972: А так - обычный покупатель, купила квартиру по средне рыночной цене.

По сильно заниженной цене

Аноним 213: По сильно заниженной цене

когда была сделака. она не была сильно занижена

• что она была чуть ниже рынка - но не в 2-3 раза

Аноним 412: что она была чуть ниже рынка - но не в 2-3 раза

Речь шла о значительной дешевизне, поэтому Лурье и подорвалась покупать. Иначе зачем ей вообще эта сомнительная квартира?

545: Да нет, она не придумала, у вас действительно пренебрежительный тон общения.
zhink: местные кукуси

Правда?? Какой ужас! А вы, наверное, раскланиваетесь в реверансах, почетах, уважениях и целуете во все запчасти тех, кто вас оскорбляет? Или оскорбляете в ответ? А, может, проглатываете и игнорите?) У кукусей не заметно было, да, как они на личности переходили, в триггернутости, в зависти, в чем только не пытались упрекать, про набаты с колоколами высокомерные оскорбления писали - это все норм, это поощряется. А если в ответ их кукусями назвали, так Матерь Божья! Как посмели! Пренебрежительный тон! Прекращайте тут!
Ну-ну....

Ага, не глядя срочно купить на визе или уралмаше каком за нал и без каких-либо проверок квартиру за 3млн, ту, что стоит 10 млн - легко! Так все и делают, когда бухгалтерами по 12 часов пашут же.

zhink:

У вас что-то случилось?

Аноним 206: У вас что-то случилось?

Каждый день с утра до вечера случается. Надеюсь, случаться будет еще много-много лет. А у вас совсем ничего не случается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы