Как сейчас живет девушка, лишившаяся ног из-за тампона (ФОТО)

Не при чем тут грузные руки, выше правильно написано, это индивидуальная реакция, и связано с бактериями живущими во влагалище.
Я много раз на сутки и больше забывала тампон.

Маринада:

Но вы же моетесь и нитка точит или вы ее обрезаете или что?

Mariwell: У гинекологов в практике были пациентки, которые забыли тампон на несколько суток и никакого стафилококка, что удивительно

Стафилококк попадает в тампон, если вставлять грязными руками, на которых есть стафилококк.
И вот если в течении 6 часов не поменять тампон, в котором стафилококк, то может быть так, как у той девушки.
Если она поменяет его через 2-4 ч., ничего не будет. А если будет ходить больше шести часов, то может произойти так, как у той девушки.
Поэтому перед тем, как менять тампон, нужно тщательно помыть руки, вдруг на руках случайно окажется стафилококк. Ведь в общественном месте могут ходить всякие заразные люди, и случайно на руки может попасть инфекция стафилококк

Светлана Александровна 30: Стафилококк попадает в тампон, если вставлять грязными руками, на которых есть стафилококк.

Стафилококк у некоторых есть не только в носу, но и в влагалище, хоть 100раз помой руки.

127:

Но в данном случае у девушки стафилококк попал именно через тампон.

Аноним 650: но неужели дело в тампонах? Ими пользуется каждая женщина

инструкцию, вы видимо ни разу не читали, да?

Светлана Александровна 30: Но в данном случае у девушки стафилококк попал именно через тампон.

Журналисты и блогеры еще не такое понапишут, руки в рот стафилококковые бойтесь взять😂

Mariwell: Где они тампоны зараженные взяли?

Mariwell: и никакого стафилококка, что удивительно

Жаль, за тупость не банят, ну это уже невозможно читать от взрослого человека

У вас давно насморк был? Вот у меня год не было, и я не понимаю, как можно насморком заболеть, это же так просто - не болеть

Mariwell: Я про то, что не каждая, кто забыла тампон на долго- заболеет с такими последствиями

Покажите, где это утверждается в тексте вообще

Mariwell: нестирильная

Mariwell: При чем

Mariwell: на долго-

Боюсь, мне нечего с вами обсуждать

Светлана Александровна 30: вдруг на руках на данный момент находится стафилококк.

если вы не в курсе, то большинство видов стафилококка в норме входят в состав нормальной микрофлоры, но в большинстве своем иммунитет не дает ему разрастаться настолько, чтобы причинить вред. много чего в нас живет. микробиота огромна

интересно, синих лиц наставили те, кто считают свой организм стерильным?

М-да уж

Светлана Александровна 30: вдруг на руках случайно окажется стафилококк.

как вдруг ? Он и внутри у вас может быть! Вы думаете у вас стерильный организм?! Стафилококк «вдруг» запрыгнуть к вам на руки не может!!

"Прокладки рулят", когда выделения небольшие. А когда льёт как из ведра, и прокладки не спасают, тут уж приходится выкручиваться.

Маринада: Не при чем тут грузные руки, выше правильно написано, это индивидуальная реакция, и связано с бактериями живущими во влагалище.

Сто процентов.
Я с 18 лет пользуюсь тампонами днем, на ночь прокладки. Были моменты, что уезжали на объекты и поменять не было возможности в течение дня (но это, конечно, когда не обильно уже льет, простите за подробности), никакого СТШ и близко не было.
И уж бороться с производством тампонов - ну бред, это очень удобная штука. Лучше уж просвещать как правильно пользоваться, их в любом случае не запретят.

TOD's: Но вы же моетесь и нитка точит или вы ее обрезаете или что?

Ответ: а Вы очень остроумны. Когда в ванне с водой лежу, он «углубляется» внутрь с ниткой. И в душе мочалкой перчаткой моюсь , сквозь неё нитка не ощущается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы