Богатых россиян предложили обязать делиться жильем с многодетными семьями

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Политик Сергей Малинкович предложил внести в законодательство норму, согласно которой богатых граждан обяжут покупать квартиру для нуждающейся многодетной семьи в случае приобретения или постройки жилья больше 300 м² или свыше 10 комнат. Если они откажутся соблюдать закон, к ним могут подселить такую семью.

В разговоре с «Абзацем» председатель партии «Коммунисты РФ» отметил, что с соответствующим запросом следует обратиться в Госдуму.

«Когда обычные люди, которые еле на студию наскребли или ипотеку выплачивают, чтобы ее получить, видят, как откуда-то у некоторых граждан появляется возможность строить себе хоромы, площадь которых превышает все разумные пределы, это вызывает обострение и социальную напряженность. Мы бы предлагали, чтобы, если какой-то гражданин покупает себе [жилье] выше определенного метража, он должен в порядке социального налога вложить средства в покупку квартир для нуждающихся семей или выделить часть комнат своего пентхауса в качестве социального найма», – сказал он.

Малинкович добавил, что собственник может отказаться дарить социальное жилье населению, но в этом случае его будут уплотнять, принудительно подселив в его квартиру нуждающихся граждан.

В РПЦ предложили ввести десятину для россиян на нужды церкви

Из школьной программы предложили убрать объемные произведения: их никто не читает

Останина призвала учить детей вести хозяйство, а не растить потребителей

Господи. Десятину на церкви, жилье купи многодетным. Это осенее обострение? Когда их на шизу проверят всех?

С точки зрения старых коммунистов данное предложение ещё очень гуманное.

Новости U-mama.ru: его будут уплотнять, принудительно подселив в его квартиру нуждающихся граждан.

какую-то только ересь не придумывают, лишь сделать вид, что работают.
Надеюсь, товарищ Малинкович уже купил нуждающимся жильё.

К депутатам, у которых на мам и пап записаны хоромы по 200 квадратов на одного, тоже будут подселять?

Вот с депутатов и начнем. Пусть делятся. И десятину в церковь не забудут отдать.

Щас на юмаме резко поубавится даже анонимных олигархов. А то подселят кого нить в замок в Европе или там в квартиру с видом на Кремль-и не заигнорить будет.

Молодцы какие ! Решают проблему демографии 😃 как исторически сложилось и пока вполне гуманно 😄

Собачье сердце вспомнилось.

Я за! Предлагаю начать с Соловьева даже на озере Комо может купить

Готова прям завтра с 3 детьми и собакой, муж разумеется с нами, из нашей трешки переехать к товарищу Володину. Мне понравился особняк его бабули. Думаю мы приживемся. Готовлю вкусно, обещаю бабулю кормить, возможно даже без мышьяка

Классовую ненависть хотят усилить что ли?

Что они там курят вообще?

Ну товарищ Алтушкин же покупал жилье многодетным.

Но он у нас один на весь регион.

Аноним 287: к товарищу Володину

Я бы скромные несколько комнат на вилле на Комо хотела бы. Мы спокойные, Соловьева бы не потревожили.

троль 90 уровня)))
Это он так олегархов палочкой подтыкивает.
Взять всю верхушку- все долларовые миллионеры. У всех замки в геленджиках, комо, рублевках..
Прикольно поуплотнять всех этих сволюдей. Ну хоть помечтать об этом)

Аноним 257: бы скромные несколько комнат на вилле на Комо хотела бы. Мы спокойные, Соловьева бы не потревожили.

Ой не, от греха подальше
Его «Комо ун морде» недовольную вечно созерцать
Влеплю еще сковородкой, я дама темпераментная.

Богатых россиян предложили обязать делиться жильем..

Давно пора ещё и денежными доходами..

Новости U-mama.ru: Политик Сергей Малинкович

хоспади.. кто это?

зачем эта информация то здесь? чтоб повозмущались что ли?

Аноним 257: несколько комнат на вилле на Комо

А мне бы в Екб пары студий хватило

Т.е.дострйный уровень зп и доступное жилье не предлагать, не наш путь.
Надо скрпено, бег по граблям...

А вот интересно-подселенные смогут пользоваться холодильником , винным баром или там бассейном хозяев? Или если кнапримеру садовник окажется очень красивым(ну или даже сам хозяин)-можно будет как то заявить права?
У меня много вопросов!

Да сколько можно педалировать тему с многодетными? Их и так недолюбливают, а скоро вообще ненавидеть начнут.

Morzik: Т.е.дострйный уровень зп

А они прям работать мечтают? Мать там точно в вечном декрете. Старшим некогда, они за младшими следят. Один папашка остается.

Гелада: А вот интересно-подселенные

Так речь не про подселение, а про покупку отдельной квартиры

аноним 235: Так речь не про подселение, а про покупку отдельной квартиры

Дак а вы цены то на жилье видели? Проще подселить в гостевом доме, да следить чтоб в бассейне не стирались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы