Богатых россиян предложили обязать делиться жильем с многодетными семьями

Аноним 114: Алтушкин

Даже вроде не один раз
Но таких мало, и школу золотом украсил , и Вайнера "красиво" сделал, ну просто стандарты красоты разные, а так старается.

аноним 235: Так речь не про подселение, а про покупку отдельной квартиры

Новости U-mama.ru: Малинкович добавил, что собственник может отказаться дарить социальное жилье населению, но в этом случае его будут уплотнять, принудительно подселив в его квартиру нуждающихся граждан.

Аноним 802: Даже вроде не один раз
Но таких мало, и школу золотом украсил , и Вайнера "красиво" сделал, ну просто стандарты красоты разные, а так старается.

Это Симановский

Аноним 605: Я за! Предлагаю начать с Соловьева

Ты бы хоть что-нибудь прочитала про Соловьёва, он пашет как конь, у него и передачи, и встречи, тренинги, книжки, всё выходные он там с гуманитаркой, непонятно, когда вообще отдыхает. Я порой поражаюсь, как он везде успевает и он вообще когда-нибудь спит?

Кругозор :

На его месте должна быть я. Хочу встречи, книжки тренинги, а не вот это вот все...

Кругозор :

Вы правда такая наивная?

Аноним 802: и школу золотом украсил , и Вайнера "красиво" сделал

у команды Алтушкина всё нормально со вкусом. Он бы такую "красоту" не сделал, вы его с Симановским путаете

Кругозор : Ты бы хоть что-нибудь прочитала про Соловьёва

Я читала и смотрела даже раньше. И никак не могу понять, что же с человеком такое произошло, какая жизненная трагедия, что из нормального человека все это поперло и фонтаном извергнулось и продолжает извергаться. Явно же не на ровном месте

Новости U-mama.ru: для нуждающихся семей или выделить часть комнат своего пентхауса в качестве социального найма», – сказал он.

Как правило итак в доме выделены комнаты, а у кого-то и целые небольшие домики на территории под обслуживающий персонал. Так что инициатива реализована уже.

*самакоролева*:

Ну домики для прислуги не редкость. Но тут то никто не собирается «прислуживать» , а просто жить свою лучшую жизнь)))

Cabo Verde: а просто жить свою лучшую жизнь)))

Работать ради лучшей жизни надо. А тут и работа практически не выходя из дома. 2в1.

*самакоролева*: Работать ради лучшей жизни надо

Тут про работу в найме, на богатую семью, ничего не написано, только про заселение на хозяйские метры

Cabo Verde: Тут про работу в найме, на богатую семью, ничего не написано

Развиваем идею. Сразу с безработицей боремся:-)

Ддд31:

Вперёд и с песней. В чем проблема отсутствовать дома 24/7? Первая и же начнёте стонать)

Аноним 605: Вы правда такая наивная?
В чем наивность? Что он каждый день тут-там, видяхи с передовой в выходные? Вы по субботам-воскресеньям тоже садитесь в машину и катите на передовую? А потом ещё успеваете кататься по России с тренингами? Или там опять двойники? Понятно, что там команда ещё работает, но личный вклад не стоит недооценивать, это как с Бузовой - она трудяга пипец, но всем запомнился только скандал в самолёте и что она на Мальдивы летает периодически и жрёт в ресторанах ещё, вот каза) тут вон 99% а кресле пятидневку отсидят и уже ноют, как устали, а давайте 24/7.

Пеструхин, Жаровкин, Вяземская и Швондер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы