Аглая Тарасова ежемесячно платит 1 млн рублей за свою квартиру в Москве

Mariwell: В нашей стране, если надо- у вас обнаружат что есть и даже чего нет и если надо, то посадят без суда и следствия.

Вы мастер передергивания? Ей подкинули? Нет! Зачем писать об этом?

Аноним 16: Вы мастер передергивания? Ей подкинули? Нет! Зачем писать об этом?

И кого она на 0,4 гашиша подсадит?
Ну дура, что уж.
Вы просто не понимаете, что такое 0,4 гашиша когда в стране от 6 гр дело серьезное только заводят

Похоже я одна ничего не поняла.

То у неё там 0, 4 и это остаток "налета-грязи" в трубке от того, что она там курила, а там можно.
То она, везла больному родственнику. Если везла, то явно должно быть для употребления, а не налёт на непростой трубке.

Аноним 103: везла больному родственнику. Если везла, то явно должно быть для употребления,

Я думаю, фактов никто не знает, одни догадки журналистов. Журналисты разгоняют, как им выгодно

Mariwell: И кого она на 0,4 гашиша подсадит?

так она говорит бабушке везла. больной. или вместе с дедушкой... тоже как -то на правду не похоже.

Chouchou: А раньше мы из ЮА и листья коки в подарок привозили и печенье. Было можно.

зачем?
Вот что за подарки такие? Подбешивают те, кто алкоголь дарят, а оказываются еще и такие, как вы есть. Капец.
Недавно только от подаренной чачи народ поумирал, тоже видимо их знакомые решили какой классный подарок. Знаю, что из Казахстана тащат "подарки". дарители хреновы. Чтоб таким дарителям последствия их подарков достались по самое горло
Уж лучше бы магнитики тащили, если фантазии ни на что нормальное не хватает

Аноним 634: Вот что за подарки такие? Подбешивают те, кто алкоголь дарят, а оказываются еще и такие, как вы есть. Капец.

Поменьше патетики. Ещё и одежда есть из конопли, прикиньте. Там как наденешь рубашку, так сразу и приход будет и шоколад есть с коноплей и даже у нас продается.
Это просто сувенир
Как из России везут в подарок водку и шоколад Аленка. Оба продукта несъедобные абсолютно. Но везут ведь, типа бренд.
И чачу да возят. Тут- то, в вашем примере потравились от суррогата, а не от самой чачи.
Наркотики если что осуждаю, Аглаю за пристрастие порицаю, но что до маразма то доводить

Анатолию Руденко такое с рук сошло и многим другим, посмотрим,как у нее будет

Новости U-mama.ru: Стоимость трехкомнатной квартиры Тарасовой на Малой Никитской улице - 125 миллионов рублей. Если актриса получит реальный срок, ипотеку придется выплачивать ее семье.

Продаст квартиру, закроет долг. Хватит уже о ее страданиях. Сама виновата

Аноним 981: посмотрим,как у нее будет

Увы все говорит о том, что она пойдет по более сложному пути. Надо было серьезно отнестись к ситуации. Но у самой видать мозга то не много, а мать «в изгнании» … не кому подсказать то было … хоть бы к адвокату обратилась сразу. Думаю с ней контракты уже расторгают. Кому эти скандалы нужны?

Аноним 634: зачем?
Вот что за подарки такие?

Что заказывали привезти, то и везли.
Из них чай заваривают, также "страшен", как и масло конопли, которое у нас везде продаётся на минуточку)
Никакого наркотического эффекта листик не несёт))

Аноним 634: Недавно только от подаренной чачи народ поумирал

Нашли тоже с чем сравнить ))))

Аноним 620: Вы похоже в театр не ходите, там есть билеты и за три сотни.

"Три сотни"
То, что Вы когда-то с ребёнком сходили в Музкомедию на Золотой ключик за 300₽, это не делает Вас сразу же знатоком, раздающим советы где и почём куда сходить. Иногда лучше молчать....
Я знаю, что я говорю.

5000₽ это я озвучила ещё билет на какого-нибудь мыльно-оперного-сериального актёра, на подобии Аверина. А если брать спектакли с антрепризой то же Садальского, которого в недавней теме обкакали "эксперты" актёрского мастерства или той же Васильевой, то ценник там будет идти уже как минимум от 8000₽.
Три корочки хлеба "Три сотни"

Аноним 103: То у неё там 0, 4 и это остаток "налета-грязи" в трубке от того, что она там курила, а там можно.
То она, везла больному родственнику. Если везла, то явно должно быть для употребления, а не налёт на непростой трубке.

Я так же поняла, что у нее на электронной сигарете масла осевшие остались. Но я особо не вникала в тему. Можно было электронку выбросить и все. Просто не подумала

Аноним 785: То, что Вы когда-то с ребёнком сходили в Музкомедию на Золотой ключик за 300₽, это не делает Вас сразу же знатоком, раздающим советы где и почём куда сходить. Иногда лучше молчать....
Я знаю, что я говорю.

Во-первых, в Музкомедии восхитительные детские спектакли. Да, стоят 300р. Это потому что актеры там 40.000 получают, так как вы хотите

Аноним 785: 5000₽ это я озвучила ещё билет на какого-нибудь мыльно-оперного-сериального актёра, на подобии Аверина. А если брать спектакли с антрепризой то же Садальского, которого в недавней теме обкакали "эксперты" актёрского мастерства или той же Васильевой, то ценник там будет идти уже как минимум от 8000₽.

Ну не ходите ни на Аверина, ни на Садальского. Вас же не заставляют. Звезды на то и звезды, что стоят дороже.
Нафиг Аверину наша провинция сдалась если ему тут заплатят 10.000р за спектакль

Znayka:

да нет, скорее всего везла обезбол для родственников, раз там свободно продается, но все журналюги переврали...
за 0.4 масла никого не посадят на домашний арест

Аноним 620: Нафиг Аверину наша провинция сдалась

Вообще-то Аверин довольно таки частый гость нашей провинции.
Стало быть наша провинция его вполне устраивает.
Кстати, он снова скоро будет в Екатеринбурге, название спектакля не помню, но то что будет уже этой осенью это точно.
И да, билеты на такие спектакли далеко не 300 рублей.

iRussian: Вообще-то Аверин довольно таки частый гость нашей провинции.
Стало быть наша провинция его вполне устраивает.

Там написано "Нафиг Аверину наша провинция сдалась если ему тут заплатят 10.000р за спектакль"

Аноним 620: Нафиг Аверину наша провинция сдалась если ему тут заплатят 10.000р за спектакль"

Ну так не на одних Авериных, да Аглаях белый свет сошёлся. Не они, так другие согласятся. И почему Вы именно сумму в 10.000р называете? Как выше указали 100тыр., это далеко не десятка. И поверьте на слово, что за 100 тыр. найдутся актёры.
Кстати, Аглая и талант - два слова несовместимые. Если не её мама и связь с актёрским и режиссёрским сообществом, не видать этой девочке ролей.
Ну вот реально, нет там таланта, как и у Лизоньки Боярской. Об чём спор, не пойму?

Ну, ок нравится ей Израиль, так почему она сейчас не там. И она же должна будем там отслужить в армии, не?

iRussian: Ну так не на одних Авериных, да Аглаях белый свет сошёлся. Не они, так другие согласятся.

Кто согласится? Артист местного Музкома? Да, согласится за 10.000 за спектакль. И за 100.000 согласится. Идите на него, в чем проблема-то? Поддержите местного производителя.

iRussian: Если не её мама и связь с актёрским и режиссёрским сообществом, не видать этой девочке ролей.

Да, и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы