Рецидивист напал на девушку на Уктусе и потащил в кусты

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге рецидивист напал на девушку, ударив ее по голове. Пострадавшую спас случайный прохожий.

Как стало известно «КП-Екатеринбург», инцидент произошел в 03:00 на улице Миасской, 35. 21-летняя девушка возвращалась домой, когда преступник выскочил из темноты и ударил ее сзади гаечным ключом.

Мужчина потащил свою жертву в кусты. Девушка стала кричать, и ее услышал проходящий мимо мужчина. Он спугнул нападавшего, и тот поспешил скрыться в сторону улицы Щербакова на велосипеде.

Полиция задержала преступника по горячим следам. Им оказался 37-летний рецидивист из Нижнего Тагила. Ранее он отбывал наказание за разбой, кражи, нападение на сотрудников правоохранительных органов и угон. Пострадавшая опознала его. Ее отправили на амбулаторное лечение с закрытой черепно-мозговой травмой.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера соединенные с причинением тяжкого вреда здоровью». Максимальный срок наказания по этой статье - до 10 лет заключения. Известно, что после освобождения из колонии в 2024 году подозреваемый трудился разнорабочим.

Подростки спасли девочку с ДЦП, которую пытались похитить двое мужчин

Кане-корсо загрызла шпица и напала на его хозяйку в Новосибирске

В Екатеринбурге двухлетний мальчик выпил уксус и скончался

Новости U-mama.ru: Максимальный срок наказания по этой статье - до 10 лет заключения.

Как мало ( выйдет, сразу опять на кого-нибудь нападёт 100%

Новости U-mama.ru: инцидент произошел в 03:00 на улице Миасской, 35. 21-летняя девушка возвращалась домой

нууу....вопросики вопросики ))
нельзя так поздно одной ходить

Новости U-mama.ru: Пострадавшую спас случайный прохожий.

молиться на него надо теперь. не часто в такое время каких-то вообще прохожих можно встретить

Девушке здоровья! и больше не шастать по ночам одной

Новости U-mama.ru: Девушка стала кричать, и ее услышал проходящий мимо мужчина. Он спугнул нападавшего,

Повезло девушке

Клёпкa: нууу....вопросики вопросики ))

Это не повод нападать на человека - мало ли какие причины у нее были. Может была необходимость в аптеку сбегать (я ночью не раз ходила).

себе может вопросики позадаете, почему в голове такой бардак? Если в 3 часа вышла ночью, то всё, нападать можно?

Аноним 286: Это не повод нападать на человека

Ну разумеется. Так думает нормальный человек.
а для маньяков всяких самое время.
ну опасно ходить так поздно, факт же

Аноним 947: себе может вопросики позадаете, почему в голове такой бардак?

Какие вопросики?! Повод нападать на девчонку?! Моя студентка официанткой подрабатывает, бывает поздно домой приезжает, развоз конечно, но вдоль дома то надо пройтись тоже вопросики у недалеких соседей будут ?!

Клёпкa:

Есть люди кто с работы ночью возвращаются. да их развозят . но не провожают до квартиры
опять жертва виновата

Аноним 63:

я про это же

Клёпкa: нельзя так поздно одной ходить

Если у сотрудницы рабочая смена заканчивается в 2 часа ночи? Или главбух готовит отчётность для налоговой до 2 часов?

Аноним 947

Аноним 63:

Зойка-пересмешница:

представьте, я знаю, что люди работают ночью. надо в таком случае как-то обезопасить свои передвижения. тем более девчушка молодая. такси ходит ан крайний случай

Клёпкa: такси ходит ан крайний случай

А таксист нападет тоже сама виновата будет нефиг так поздно на такси разъезжать !

По молодости у меня была работа в контактном центре до двух ночи. Какое-то время снимала жилье на Донбасской. Развоз был, но не до подъезда. Каждый раз две минуты страха, пока бежишь от автобуса. Прям зубы стучали. Слава богу, потом нашла более безопасное место для жизни.
Огромное спасибо мужчине, спасшему девочку! Ей желаю быстрее восстановиться

Спасибо мужчине!!!!!
А мог бы мимо пройти пробежать.

Аноним 332: Как мало (

Максималку не дадут, так что ещё раньше выйдет((

Клёпкa: нельзя так поздно одной ходить

Точно, опять жертва виновата.

Аноним 63: Какие вопросики?!

Такие, если идешь ночью, то на готове электрошокер должен быть или балончик и оглядываешься.
Ночью в позиции напающего всегда должна быть.
Жертва не виновата, но вы должны понимать, что шанс, что вас кто то спасет ночью в три часа равен почти нулю

Мурлик: Точно, опять жертва виновата

Что набросились на Клёпку? Понятно же, что не это она имела в виду.
А тем, кто работает допоздна и возвращается ночью, повод призадуматься, как себя обезопасить. Ну реально опасно же, страшно

Аноним 443: А тем, кто работает допоздна и возвращается ночью, повод призадуматься, как себя обезопасить. Ну реально опасно же, страшно

Например?
Как себя обезопасить 21-летней девушке? Если она работает в ресторане, машина довозит до дома, но напали на нее у подъезда?
Какие у вас " вопросики-вопросики" ?

Аноним 947: Если в 3 часа вышла ночью, то всё, нападать можно?

Что за глупости вы пишите. Конечно нельзя нападать но разве это волнует рецидивистов. Это должно было волновать девушку. А что, неужели не понято. Мы в обществе живем и рядом есть преступники-психопаты .вопрос ведь своей жизни и здоровья а не то что имею право ходить куда хочу.

Аноним 443: Что набросились на Клёпку? Понятно же, что не это она имела в виду.

Что ?! Сама виновата не обезопасила себя ?! Сама виновата шокер с собой не носит?!

Аноним 63: Что ?! Сама виновата не обезопасила себя ?! Сама виновата шокер с собой не носит?!

Что за истерика?
Неадекватно реагируете на абсолютно нормальный пост о безопасности, каждый должен соблюдать необходимые меры. Никто здесь не оправдывает преступника.

Аноним 63: Что ?! Сама виновата не обезопасила себя ?! Сама виновата шокер с собой не носит

А смысл шокера? Он ей сзади гаечным ключем долбанул( она бы его и достать не успела и применить. Просто очень ей повезло что сознание не потеряла и смогла кричать и мужчина шёл (( так бы убил козлина девчонку.

Аноним 286: Это не повод нападать на человека

Ну как и не повод одной ночью ходить.. психов полно. Я и днем то побаиваюсь. Такие уж мы женщины уязвимые.. мужики на нас нападают.
Вот даже алкаш до меня с ребенком в 8 утра докопался (в садик шли).. че не до мужика, а?

Новости U-mama.ru: до 10 лет заключения.

10 лет... А потом опять? Почему жизнь, здоровье нормального человека так мало стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы