Рецидивист напал на девушку на Уктусе и потащил в кусты

Клёпкa:
К вашей адекватности тоже есть вопросики

Аноним 443: Что набросились на Клёпку? Понятно же, что не это она имела в виду.

Спасибо! Именно так!
Я ни в коем случае не обвиняю девушку.
Я про то , что если предстоит поздно вернуться, как-то надо обдумать этот момент, разве нет??
Можно дальше ставить синих баб

Mariwell: Такие, если идешь ночью, то на готове электрошокер должен быть или балончик и оглядываешься.
Ночью в позиции напающего всегда должна быть.

Я примерно об этом и пишу

Спасшему мужчине респект!

Лето: Неадекватно реагируете на абсолютно нормальный пост о безопасности, каждый должен соблюдать необходимые меры. Никто здесь не оправдывает преступника

++

Аноним 84: вашей адекватности тоже есть вопросики

В чем неадекватность?. В том, что я пишу, что в 3 ночи ходить одной молодой девушке опасно?
Ну простите
Гуляйте, если это норма

Некоторые юмамы такие придумщицы горазды делать выводы о человеке, только повод дай

Аноним 494: Вот даже алкаш до меня с ребенком в 8 утра докопался (в садик шли).. че не до мужика, а?

Тоже самое, сами виноваты, нечего с утра пораньше ходить 😂

Аноним 84: К вашей адекватности тоже есть вопросики

Это из серии короткую юбку надела, сама виновата ! Разве адекватные люди могут так рассуждать, нет конечно!!

Блин ну в России живем не в самое лучшее время. Да и в загнивающем Западе также убивают девчонок и насилуют по ночам. Так что надо девчонкам как то беречь себя. Если поздно заканчиваешь - пусть папа встречает или парень. Если некому, то лучше поискать более безопасную работу.

Аноним 63: Разве адекватные люди могут так рассуждать, нет конечно!!

Это очень смешно))) юмама кишит фантазёроми)))

Так это как??? Что ходить в 3ч ночи опасно?? Это неадекватные рассуждения?
Тогда у меня вопросики к адекватности других юмам
Вечно вывернут, перевернут и сделают свои выводы

Аноним 443: Есть люди кто с работы ночью возвращаются. да их развозят . но не провожают до квартиры
опять жертва виновата

А у нас и развоза нет. Кто рядом живет, те пешком в ночи домой возвращаются. Остальные на такси или своих машинах. Но опять же, машину еще поставить надо где-то и не факт, что это будет прям рядом с домом, так как ночью уже все хорошенько запарковано. Я очень радуюсь, когда есть свободные места поближе к дому. Наготове перцовый баллончик, ну и избегаю пересекаться с любыми людьми. Но все равно страшновато, практически бегу домой.

Аноним 712: А смысл шокера? Он ей сзади гаечным ключем долбанул

о чем и речь

Аноним 443: Что набросились на Клёпку?

фигню потому, что написала

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих..

Клёпкa: ну опасно ходить так поздно, факт же

Вспомнился старый квн.

"Зайдите в притон к бандитам, а утром по хорошо освещенной улице идите домой"

Опасно, не опасно, но ситуации разные бывают, теперь домой не ходить до ночи? А ждать утра где?
И не надо про такси, не у всех есть финансы ( да жизнь дороже, но не в кредит же на такси).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы