Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Алла Пугачёва впервые призналась, что брак с Киркоровым был фиктивным

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

76-летняя певица Алла Пугачева впервые после отъезда из РФ дала обширное интервью, в котором рассказала о ситуации в своей семье.

В 1994 году Пугачева вышла замуж за тогда еще неизвестного Филиппа Киркорова. Семейное счастье длилось недолго, но обсуждалось из каждого "утюга". Поклонники артистов считали, что брак строился исключительно по расчету - и оказались правы.

Всем известно, что Киркоров боготворит Примадонну и редко позволяет себе критиковать бывшую жену. В его доме много ее изображений - картин, сувениров и амулетов, есть даже кукла "Алла Пугачева".

По словам певицы, мать Киркорова попросила ее позаботиться о сыне.

"Меня забодали. Моя мама, пока была жива, его бабушка, которая дружила с моей мамой, просили помочь Филиппу. Вроде как молодой, талантливый. Я не любила Бедроса, но Виктория была грандиозная женщина. Все время просила: „Помоги Филиппчику“. Она болела раком, ее сверхъестественная любовь к Филиппу просто поражала. Она умирала, я приехала к ней, она мне ставит кассету с выступлением, а он там пел с перьями, в штанах в горох. Она говорит: „Ну что это? Ну подскажи ему“.

Когда она совсем плохая была, говорит: „Не оставляй его, помоги ему. Будь с ним, будь как мать ему“. Тяжело вспоминать… Когда ее увозили уже на операцию, последний взгляд на него был… И так решили, что помогать ему я буду", — рассказала Пугачева.

Артистка отметила, что ее удивляют некоторые реплики Киркорова, но в целом по нему видно, что он благодарен ей. Дети короля эстрады, напротив, не лучшего мнения о бывшей супруге отца. Алла-Виктория, вступив в перепалку с подписчиками, дала понять, что Пугачева ей неприятна как человек, и походя прошлась по детям Аллы, назвав их детство пропащим. 

О чем еще поведала уехавшая артистка: расставаться со страной ей было тяжело. "Скажу честно, это была такая острая боль для меня, что это так происходит", — заявила Пугачева. Она не считает себя предателем. В российской школе Лиза и Гарри столкнулись с жестокой травлей, что стало одной из причин, по которой звездной семье пришлось покинуть родную страну.

"Когда дети пошли в школу после этого, их начали троллить: "Вы дети шпионов". Мы собрали чемоданчики, позвонили папе, что мы уезжаем", — призналась артистка.

На момент переезда в Израиль у семьи не было гражданства этой страны, а с собой они взяли всего 30 тысяч долларов. Эта ситуация больно ударила по ним.

Феноменально похудевшая актриса ужаснула поклонников своим видом (ФОТО)

Аглая Тарасова ежемесячно платит 1 млн рублей за свою квартиру в Москве

Зейналова пожаловалась, что ее дочери истерят по утрам, а старшая начала прогуливать колледж

Да будет срач!

Новости U-mama.ru: всего 30 тысяч долларов

И поэтому сняли виллу за 10 тыщ в месяц... (ну, ладно, не помню точно сумму )
Страдалица....

Забывать стали ее, в очередной раз подкинула «дровишек». Лучше бы уж молчала!

U-mama конечно "молодцы" с таким обзором интервью
А что ж за одним ещё одну часть этого же интервью не осветили? Где Пугачева говорит: «Джохар Дудаев был порядочным, интеллигентным и приличным человеком.» «А я ничем не могла помочь, и мне от этого стыдно!"
Кошмар же

Да ладнаааа "А мужики-то не знают" 🤣🤣🤣

Новости U-mama.ru: Эта ситуация больно ударила по ним.

сердце разрывается аж

Аноним 496: у сняли виллу за 10 тыщ в месяц...

Они, вроде, же у брата Максима жили сначала в Израиле, там, правда, тоже огромный дом. Но это, на самом деле не важно. Пугачева, как певица - гениальна. Этого не отнимешь. Но как человек ...так себе. Сколько она молодежи талантливой "сгубила", как паучиха сидела на этой сцене и никому не давала близко подойти, только тем, кто умел "ножки целовать". Целая же кодла их там была.
Уехала и уехала. Никакой трагедии для страны не вижу.

Аноним 280: А что ж за одним ещё одну часть этого же интервью не осветили? Где Пугачева говорит: «Джохар Дудаев был порядочным, интеллигентным и приличным человеком.»

Чой-та? Соседняя тема кипит.

Новости U-mama.ru: Поклонники артистов считали, что брак строился исключительно по расчету - и оказались правы.

Новости U-mama.ru: Когда она совсем плохая была, говорит: „Не оставляй его, помоги ему. Будь с ним, будь как мать ему“. Тяжело вспоминать… Когда ее увозили уже на операцию, последний взгляд на него был… И так решили, что помогать ему я буду", — рассказала Пугачева.

Как бы она не подбирала слова, как бы не описывала "предысторию", все выглядит как принудительный каминг-аут, о котором никто не просил, в тч и сам Филипп, который явно сейчас переживает не лучшие времена, судя по его странному виду.

зачем это рассказывать, я хз.. ну если она действительно хорошо к нему относится...

Более того, в контексте откровений про Филиппа, в ее "любовь" с Максимом верится все меньше ( ну если кто-то верит, конечно)

Новости U-mama.ru: но в целом по нему видно, что он благодарен ей

За что она так с ним?

Аноним 876: Лучше бы уж молчала!

Она к вам домой пришла и в ухо прокричала?
Понеслись .... по кочкам.

Новости U-mama.ru: Все время просила: „Помоги Филиппчику“

Новости U-mama.ru: Не оставляй его, помоги ему. Будь с ним, будь как мать ему“.

Как мать... М-да уж. Он её любил как женщину, а она мать оказывается.
Ну и зачем нам это все знать? А каково самому Филе это читать?
Думаю, дальше пойдут перепалки между их детьми

Новости U-mama.ru: Алла-Виктория, и походя прошлась по детям Аллы, назвав их детство пропащим. 

Для меня все эти 4 детей несчастны по своему.

Новости U-mama.ru: что мы уезжаем",

Скатертью дорожка!

Новости U-mama.ru: 1994 году Пугачева вышла замуж за тогда еще неизвестного Филиппа Киркорова.

Ну зачем уж так то!
Он уже был на эстраде, пел, его знали.

Nur_ka: За что она так с ним?

Она всю жизнь и со всеми именно такая. Возможно, что кроме Челобанова.

конФФетка: эти 4 детей несчастны по своему.

У Киркорова да. Девочку так "корежит", что совсем не понятно, как она выплывет. Мальчик там с другим характером. А у Галкиных все хорошо.

Напоследок сделать гадость бывшему это по нашему

Аноним 875: Я его не любила. Противно читать.

Она про Бедроса. А не про Филлипа.

По отношению к Киркорову очень некрасиво.
При этом ее бывший муж ни слова дурного ни взгляда в ее сторону.
Зачем эти признания? Чтобы что?
Очень некрасиво, не профессионально и не по человечески

Не такой уж и фиктивный.
У нее тогда никого и не было рядом , по-моему.
Развлеклась так и он взлетел.

Интервью еле досмотрела.

конФФетка: мать
Ага и как "мать - сыну Филиппу" тоже пыталась детей делать. Или эти откровения тоже ложь? Был же душевный стриптиз на эту тему, как они "пытались". Вот нафига городить все это...

Про травлю детей сомнения.

не знаете, сын Пугачевой сколько минут чай пил с отцом?
про другого Гарри написали уже, 54 минуты

Она ещё поведала о хорошем отношении к главному чеченскому террористу 90х. Неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы