Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Алла Пугачёва впервые призналась, что брак с Киркоровым был фиктивным

Аноним 811: Женщин из Алапаевска обсуждать можно

Да, это другое. Это не конкретная личность, а собирательный образ среднестатистической россиянки ее возраста. Или вы думали конкретная?

Xurma: У меня автоматом возникла аналогия

У вас любая эмоция вызывает ассоциации с америкой. Никак не забуду какой трепет и оргазм вызвало у вас избрание Трампа президентом.

Аноним 276: Кто ей посоветовал сказать про Дудаева или сама додумалась сделать глупость не знаю,

Интервью ведь не в прямом эфире шло- любой сомнительный эпизод можно было спокойно вырезать. Но его оставили, значит, он был нужен. А вот тут у меня появилась такая мысль, что этот момент в интервью сделан специально. Чтобы посмотреть, смогут ли миллионы россиян проглотить такое вопиющее высказывание про явного террориста и продолжать после этого считать Пугачеву великой.

Аноним 696: Никак не забуду какой трепет и оргазм вызвало у вас избрание Трампа президентом.

А я никак не забуду как половина защитников Пугачевой также восторженно отзывалась о будущем президенте Байдене. Надо поискать, посмеетесь.

Аноним 209: смогут ли миллионы россиян проглотить такое вопиющее высказывание про явного террориста и продолжать после этого считать Пугачеву великой.

Ведь вы правы, данное высказывание оставили сознательно.

Аноним 209: как половина защитников Пугачевой также восторженно отзывалась о будущем президенте Байдене.

Если бы только о Байдене. Это мелочи. У них и здесь поближе херои были и есть.

Аноним 209: А я никак не забуду как половина защитников Пугачевой также восторженно отзывалась о будущем президенте Байдене. Надо поискать, посмеетесь.

а поищите, даже любопытно стало, не помню такого, чтобы кто-то «восторженно» отзывался о байдене. без негатива, спокойно - наверняка
а то у вашей братии - не поливать помоями- уже «восторженно отзываться».
примерно как в этой теме

Аноним 276: Ведь вы правы, данное высказывание оставили сознательно

Тут еще один вариант развития событий возможен. Оставили сознательно это высказывание в надежде, что наверняка кто-то сильно возмутится и подаст на неё в суд, который присудит ей какое-нибудь наказание. И потом опальная певица будет из-за границы вещать о своей горькой судьбе, что она пострадала в связи с отсутствием свободы слова в России.
Честно говоря, я уже почти уверена, что это замысел Ходорковского. Уж больно похоже на один случай 5 лет назад.

Мирка: поищите, даже любопытно стало, не помню такого, чтобы кто-то «восторженно» отзывался о байдене. без негатива

Будет время, поищу. В той теме больше 1000 страниц. Если быть точной, там 1090 страниц

Занимательная, кстати, тема. Только читать долго((
И я надеюсь, что Пугачевой удастся избежать участи главного героя той темы. Она сознательно полезла в политику, а этого делать вообще не стоило.

Аргиопа Брюнних: У них и здесь поближе херои были и есть.

Там вроде герой... Того... А его шайка смотались, из за границы теперь вещают. Что не мешает впрочем это слушать да, к сожалению

Аноним 209: И я надеюсь, что Пугачевой удастся избежать участи главного героя той темы.

Аноним 714: Там вроде герой... Того... А его шайка смотались,

наступает ночь, на арену выходят провокаторы

Мирка: поищите, даже любопытно стало, не помню такого, чтобы

Если не путаю, высказывалась fortis pisces. Она ведь на тот момент жила в Америке? Но её фразу вряд ли смогу найти, попробовала поискать, там куча страниц.

Аноним 714: Там вроде герой... Того...

В зеленой футболке который ? Пока нет

Мирка: провокаторы

Может, кто громче кричит, сам и является провокатором? В любом случае прекращаем обсуждать политику и возвращаемся к Пугачевой. А то скучно будет, если тему закроют.

Anuta🌊☀️: зеленой футболке который ?

Нет, речь про Навального.

Аноним 209: Нет, речь про Навального.

А, ясно😁

Аноним 209: Если не путаю, высказывалась fortis pisces.

Аноним 209: как половина защитников Пугачевой также восторженно отзывалась

ваши манипуляции на кого рассчитаны? на хурму с мейкхеппей? соловьев-стайл
но да, я понимаю, почему вы утверждали выше, что цифрам вы не верите) цифры и факты - ерунда, а вот пуху напустить - это да))

Аноним 276: что задела сильно. Друго

Тоже в новостях это прочитала, что сильно он расстроен такими словами. Только он не учел, что для неё он сейчас в другом лагере- он открыто поддержал нашего президента. Пугачёва после этого отписалась от него в соц. сетях и подписалась на Навального.

Мирка: ваши манипуляции на кого рассчитаны? на хурму с мейкхеппей

Именно восторженный пост был у неё, если не путаю. Все остальные тоже с радостью высказывались, не сидели молча в сторонке, если что.

Аноним 209: Может, кто громче кричит, сам и является провокатором?

Ещё и модератору больше всех жалуются те, кто больше всех якобы 'за свободу мнений'

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы