Депутат из Северной Осетии назвал женщин-водителей «телками с опилками в голове»

В тех краях женщины-водители и вправду телки с опилками в голове, натурально
Так что депутат-осетин просто констатировал факт

ancora85: они ж по всей РФ могут потом перемещаться.

в меньшинстве. Южане в основном у себя любят оставаться и ездить как настоящие дикари

Аноним 180: тут

Вот знаете.. я пыталась ничего не вышло. Пришлось пересдавать 3 раза. Пока инструктора нормального мне подходящего не нашла.
Где они все покупают то?

Итог побратимства, везде сват, брат. На юге ВСЕ местные так водят, как будто с опилками в голове рождаются.

Аноним 16: Южане в основном у себя любят оставаться и ездить как настоящие дикари
💯

В этом году проезжали через Осетию.
Максимально неадекватные безумные водители, как обезьяны с гранатой.
Подрезают, оттормаживаются, перестраиваются без поворот ников, про скорость я молчу
Такое ощущение, что они специально себе ищут в какое бы дтп угодить

ancora85: вы сейчас о какой войне? если об осетино-ингушском конфликте 92 года, дак Сослан еще тогда не родился.

Я о второй мировой телки с опилкам в голове не сильно умнее или глупее стали

Mariwell: о второй мировой

Ну он так далеко не думал в контексте этой проблемы)))))

Зашла погневаться и обругать депутата за мизогинию. Но прочитала, что именно он написал и передумала. Все по делу

Очередной неудовлетворенный мужичёнка. Чуть больше стало машин на дороге и сразу впал в истерику и начал искать виноватых. Только не там.

Элениребята: Логичнее было бы высказать возмущение в адрес тех, кто продает права.

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы