В Кемерове раскритиковали скульптуру «Материнская любовь» с распятым младенцем

Аноним 975: Драма

На первом фото, свет так падает как будто у матери синяк

На распятие точно похоже. Иисус там страдал. Тут мать с ребёнком тоже будь то распяли и все во страдании. Умиления не вызывает. Ещё и цветочки у пьедестала, как на могиле. Моглильная скульпура на кладбище матери и ребёнку

Аноним 78: очень напоминает конструкцию пугала для огорода

Или Иисуса на кресте

Каждый видит свое
Хавронья вон видит заботу и опору, аноним 975 драму, кто-то видит крест и реальность
А я вижу, что как родился, так и висит на мне, сначала в прямом смысле, сейчас в переносном. При всей моей заботе и любви, ну реально никакой самостоятельности

Зашла почитать комменты и не прогадала

Сомневаюсь: Моглильная скульпура на кладбище матери и ребёнку

Которые, судя по выражению лица матери, из окна вышли или с крыши сиганули от безысходности. Надо же было такую жуть придумать. Ужас.

Всяко лучше оторванной головы младенца на берегу водоема

Мать и младенец изображены в разных стилях, это режет глаз. У малыша раскинуты ручки и согнуты ножки с соблюдением законов анатомии. А у матери руки будто растут из шеи, плечевой сустав отсутствует. Если уж пренебрегать анатомией, то у обоих фигур. Или обоих изображать реалистично.

Людям пельмешки в парке лучше зашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы