Матвиенко предложила создать «мужские консультации» по аналогии с женскими

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Шедеврум

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что России необходимо контролировать репродуктивное здоровье мужчин, а не только женщин. В связи с этим она призвала создать мужские консультации по аналогии с женскими, пишет ТАСС.

"Контроль за репродуктивным здоровьем должен быть не только женщин, но и мужчин. Нужны, если хотите, мужские консультации. Заставьте мужчину пойти проверить репродуктивное здоровье, где написано "женская консультация", он не пойдет. Есть практика уже в Москве, я ее изучала, и в других регионах, когда стоит здание, одна половина - написано "женская консультация" - отдельный вход, другая половина - "мужская консультация", для мужчин отдельный вход", - сказала она.

Матвиенко отметила, что своевременная медицинская помощь часто спасает семьи, которые хотят детей, но по тем или иным причинам не могут их завести. 

Также председатель СФ напомнила о единой системе поддержки семей в России - от беременности матери до начала взрослой жизни ребенка. "Ничего подобного нет ни в одной стране мира", - подчеркнула она.

В семье москвичей, переехавших в поселок, родился четырнадцатый ребенок

Богатых россиян предложили обязать делиться жильем с многодетными семьями

Глухая петербурженка стала мамой в одиннадцатый раз (ФОТО)

Наверно нужно. Они боятся врачей.

ВБ: Они боятся врачей

Новости U-mama.ru: своевременная медицинская помощь

А там их будет принимать ИИ?

Пусть заодно даст совет опытной замужней дамы - как их загнать то туда?

TaNичК@:

Почему ии? Понять не могла что это

Искусственный Интеллект

ВБ: Понять не могла что это

С одной стороны хорошо что думают над этим. Но я представляю сидят. Мужики и думают.... А у него проблемы, у него не стоит
Это для них так больно.

Давно пора и гонять их туда как нас при приеме на работу пусть каждый раз проверяют им хозяйство, берут мазки

А то как на работу устраиваться- надо ноги перед врачом развинуть и не важно нужен мне гинеколог или нет

Хотя у мужчин военкомат заменяет консультации

Mariwell: военкомат заменяет

А его они не боятся? Бегут как домой к жене?

Алмаз_твоего_сердца: как их загнать то туда?

Без справки от писечного доктора на работу не брать

Mariwell: при приеме на работу пусть каждый раз проверяют им хозяйство, берут мазки

Опередили!
Вы видимо недолюбливаете мужчин?

Mariwell: берут мазки

Аноним 141:

Щас всё продаётся

Аноним 141: Без справки от писечного доктора на работу не брать

Да, и доктор чтоб молоденькая девочка и пару студентов практикантов, и чтоб во время приёма кто то постоянно в кабинет заглядывал - ой, я просто спросить

Правильно, Валентина Ивановна.
Мужской фактор при бесплодии надо проверять в первую очередь.

НаталЪя: Да, и доктор чтоб молоденькая девочка и пару студентов практикантов, и чтоб во время приёма кто то постоянно в кабинет заглядывал - ой, я просто спросить

И принимали чтоб по двое в кабинете. Один "по беременности" к акушеру, а второй рассказывает, что его беспокоит и сколько половых партнеров было

Неромантик: сколько половых партнеров было

И сколько раз трипером болели , со скольки лет половая жизнь, сколько раз в день мастурбирует
Анамнез так анамнез

НаталЪя: И сколько раз трипером болели , со скольки лет половая жизнь, сколько раз в день мастурбирует
Анамнез так анамнез

Ага. Ох уж эта карательная гинекология. Как вспомню все эти школьные медосмотры, бесплатные женские консультации, так трясти начинает

Неромантик: Ох уж эта карательная гинекология

и занести все в карточку, сейчас в комп, чтоб на веки вечные история болезни сохранилась

Когда она уже уйдёт на пенсию?

Новости U-mama.ru: В связи с этим она призвала создать мужские консультации по аналогии с женскими,

да мужиков к кардиологу то не затащишь, не то что к репродуктологу. Пока инфаркт не шибанет, не идут А тут свисток животворящий они пойдут проверять, ну-да ну-да

Mariwell: А то как на работу устраиваться- надо ноги перед врачом развинуть и не важно нужен мне гинеколог или нет

А на права? Зачем гинеколог при сдаче на права?!

Сиpин: А на права? Зачем гинеколог прислачемна права?!

А разве надо? Я чет не помню, чтобы гинеколог был.

Аноним 98: разве надо?

У меня точно был. Меня 2 врача удивили - гинеколог и ЛОР. Гинеколог сразу, ЛОР на приеме. Я думала, будет слух проверять, а врач только горло посмотрела.

Сиpин: У меня точно был. Меня 2 врача удивили - гинеколог и ЛОР. Гинеколог сразу, ЛОР на приеме. Я думала, будет слух проверять, а врач только горло посмотрела

Мне кажется, вас развели и с дором, и с гинекологом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы