Матвиенко предложила создать «мужские консультации» по аналогии с женскими

Аноним 98: Мне кажется, вас развели и с дором, и с гинекологом

По фиг, главное, справку дали.
Гинекологу на комиссии я сказала, что у своему хожу, и она мне сразу написала "здорова".

Вы удивитесь (а уж как должна Валентина Иванна, губернаторствовшая в СПб N лет!!!) - но в Петербурге их уже есть, этих консультаций!!!

TaNичК@: А его они не боятся? Бегут как домой к жене?

Военкомат это единственное место, где внимательно смотрят член у молодых парней, а должны нормально смотреть на медосмотре
Видимо он необходим в армии и мы чего то не знаем

Считаю не нужны отдельно консультации, ни женские, ни мужские.
Сделайте все в одном месте и доступно для граждан

Аноним 141: Опередили!
Вы видимо недолюбливаете мужчин?

Я просто не понимаю, зачем женщин при приеме на работу к гинекологу посылают.
Кстати я видимо вышла в тираж, потому меня уже не проверяют

Шумелка Мышь: Петербурге их уже есть, этих консультаций!

Как минимум 16, получается
А может это она свои лучшие практики на федеральном уровне внедряет?

TaNичК@: Щас всё продаётся

Да, покупала мочу, чтобы сдать при трудоустройстве на работу , так как была беременная и девочку похожую, которая вместо меня к гинекологу зашла.
Очень хотелось работать

Аноним 98: Как минимум 16, получается

Не, тут увы ))) это и женская и мужская консультации, так что десятками явно женские считают

Mariwell: Да, покупала мочу, чтобы сдать при трудоустройстве на работу , так как была беременная

Так надо было у мужа попросить, чего деньги тратить

Мужчины , которым это надо , спокойно ходят к нужным врачам.
Например андрологи есть на Антона Валека, очередь по записи.

Бред какой-то а не новость.

Мужчин, в большей своей степени, к врачу и палкой не загонишь. Пока голова не отвалится не пойдё. А тут ещё и "Мужская консультация".

Хорошая инициатива. Ежегодный осмотр, мазок,пальцевое исследование прямой кишки, при подозрении на что-то:УЗИ простаты. И чтоб все по ОМС или на работе включить в профосмотр, на права, на оружие(без узи простаты ружжо не выдавать!) в обязательном порядке.

НаталЪя: Да, и доктор чтоб молоденькая девочка и пару студентов практикантов, и чтоб во время приёма кто то постоянно в кабинет заглядывал - ой, я просто спросить

Да, и чтоб пеленочку из дома свою приносить и если интимная прическа недостаточно короткая фыркали про "заросли". И кабинет на 1 этаже с огромными окнами , которые вечно открыты т.к душно.

TaNичК@: не боятся? Бегут как домой к жене?

Ну не мало мужчин, которые боятся и к жене бежать домой ))

да, и все таки нужен какой то специальный станок для пыток, типа гинекологического кресла, кушетки мало.
И чтоб лет в 14 их туда начинать загонять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы