Оксана Лыткина в одиночку прошла 2300 километров по лесам за 120 дней

Аноним 726: Почему одиночный поход Чегодаева или плавание Конюхова воспринимаются как что-то правильное и хорошее, н

Я и их никогда не воспринимала как что то правильное и достойное восхищения. Прям клумбы. Эго в концентрированном виде. Читая книгу сто дней по Уралу, я обывательски думала - ну норм, конечно, свалил на 3 месяца из семьи, жена там как ходишь с детьми и сама. Будь я ваша жена, я б повесилась. Нафига таким людям семьи и дети. Живи один одна, лазь где хочешь месяцами

Лето: Единение с природой, потрясающие виды, свежий воздух, физическая нагрузка, кардио тренировка, преодоление себя, достижение новых вершин

Ну это первые пару дней. Ну неделю. Но пять месяцев???

Новости U-mama.ru: Ну и самое главное — это уже моральная усталость. Просто уже хотелось всё завершить

Зачем все это. Я не понимаю мазохистов. Вот когда можно и не мучиться, но человек выбирает страдания, только ради того, чтобы страдать. Можно все изменить, но человек наслаждается своей болью. При этом все это бесцельно и бессмысленно, только чтобы сделать.

Аноним 596: А тетка просто решила 120 дней бродить

Пока ее детей кто-то другой воспитывает

тубероза: Неплохо дама выглядит для своих лет и трёх пацанов

А что ей сделается? Она вечно отсутствует

Аноним 363: Отец такой же
родитель

Ага, вон сегодня ветрище холодный, а папаша гуляет с двумя дочками, сам в куртке и шапке, а они в кофточках. Ему даже в голову не пришло капюшоны на них натянуть. Ему тепло и ладно.

Новости U-mama.ru: устала от борьбы за выживание, дождей и холода

А зачем это надо?! Для чего ей это?! Глупость какая-то 😄 явно ведь не от большого ума это она затеяла 😄

Аноним 726: Почему одиночный поход Чегодаева или плавание Конюхова воспринимаются как что-то правильное и хорошее, но когда в поход пошла женщина, это сразу только ради пиара и вообще глупость

Потому что мужики по умолчанию всегда делают что-то великое, а баба - глупости и ее место у плиты, от которой эта женщина имела наглость сбежать

Молодец! Я ей немного завидую, сама не решилась бы на подобное даже когда была помоложе и поздоровее.

Аноним 470: Но пять месяцев???

четыре

тубероза: а тут трое и мелкий ещё несамостоятельный совсем

Вот и стартанула.
Ну дошла и дошла. Молодец. Нафига шла только непонятно. Какое-то бесполезное абсолютно действо

Very black Jack (ex유지니아): а краска для волос есть, если по фото судить

У нас девочка подрабатывала на работе с такими волосами, красит марганцовкой, стоит копейки, возможно и героиня данной темы тоже красит также волосы

Новости U-mama.ru: Оксана - эко-активист, своими походами она надеется привлечь внимание общественности к экологическим проектам. 

Объясните мне о каких экологических проектах идёт речь? К каким экологическим проектам Оксана Лыткина надеется привлечь внимание общественность?

Меня одно волнует как она справлялась с клещами, пусть расскажет.
Ну и там как пополняла запасы, в села заходила?
Точно ночевала в лесу в палатке, а не на сеновале?
Как ориентировалась в лесу? Шла ли дорогами, тропами?
Или взяла реперные точки сторожек лесников?
Одно дело тупо в лес идти как хочу, другое иметь координаты,
где можно получить помощь.

У меня много к ней вопросов

У кого вопросы. Вот, все честно.

Молодец. Бесстрашная. Я бы так не смогла.
А по поводу детей, мы в прошлом ноябре в подругой смотались в Питер, сыновья с папами. И знаете, вопросы были у коллег, у знакомых. Отлично отдохнули, перезагрузились. Чего и всем желаем.

Steffani🌷: И знаете, вопросы были у коллег, у знакомых.

Странные люди, к чему вопросы, вы на полгода уехали?

Аноним 363: Такое ощущение, что раз женщина родила ребёнка, то на 18 лет прикована к дому и детям.

Ну в общем, да, прикована к детям. По крайней мере, должна понимать, что она им нужна живая и здоровая. Поэтому не стоит переться пешком туда, где бродят медведи или, например, в горы, где процент выживания не такой уж большой.
Да и вообще надо думать о близких, как они отнесутся к твоей смерти или потенциальной инвалидности. Любящий человек не будет нагружать свою семью такими проблемами сознательно

Аноним 269: Любящий человек не будет нагружать свою семью такими проблемами сознательно

Любовь это не рабство

Аноним 507: Любовь это не рабство

Когда любишь, бережешь близких по желанию, а не вымученно

Аноним 297:

Знаете, у женщин страх и переживания, в что дети поедят, а как уроки. Зашоренности и комплексов очень много. Контроль тотальный во всем.

Аноним 269:

Знаете, у нас друзья- супруги, любители квадроциклов. Где только не были: и на перевале Дятлова, и на Алтае. Сына оставляют с бабушками. А так вот тоже что случись. А у них в группе единомышленников и случалось: и переломы, и опрокидывания, и медведей видели, и терялись. Но вот такой образ жизни.

Аноним 269: Когда любишь, бережешь близких по желанию

Вот она и бережет близких от замученной задерганной женщины

Steffani🌷: Зашоренности и комплексов очень много. Контроль тотальный во всем.

Папы выросли и даже детей родили, неужели не справятся?

Выглядит хорошо, молодец. Я километра 3 в день если пройду, вид как будто поле пахала

Аноним 923: , а папаша гуляет с двумя дочками, сам в куртке и шапке, а они в кофточках. Ему даже в голову не пришло капюшоны на них натянуть. Е

12 и 16 летние дети могут сами определить, что они замёрзли.

МаTрица: 12 и 16 летние дети могут сами определить, что они замёрзли.

Она постоянно в пути, дети не сразу 12летними рождаются. Ей нравится таскаться ходить в дальние походы

У меня только один вопрос - а, собственно говоря, зачем????

Аноним 899: возможно и героиня данной темы тоже красит также волосы

В лесу?

Я уже прочитала, что в кемпингах периодически ночевала

Аноним 363: Те же мысли после прочтения комментариев.

+++

И странные измышления «на кого ж она кровиночек оставила». Так на родного отца (на минутку), не в приют сдала. Или что, мужья недееспособные в большинстве своем? На каком основании вы это пишете?

Сaш-ок: "Дикая" с Риз Уизерспун

И ещё "Тропы".
Рекомендую всем посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы