Оксана Лыткина в одиночку прошла 2300 километров по лесам за 120 дней

Аноним 269: Ну в общем, да, прикована к детям. По крайней мере, должна понимать, что она им нужна живая и здоровая.

С такими темпами и на улицу матерям не выходить, а то всякое бывает

ancora85: хотя, листва на заднем фоне не тянет на 10 числа мая и Орск на границе с Казахстаном

Как буд то на 10 числа сентября на перевале Дятлова тоже не тянет.
Все таки первый вариант более реален, а может вообще фотка -просто ее фотка , и вообще не с этого маршрута

Аноним 470: Ну неделю. Но пять месяцев???

Она пять месяцев где-то шарашилась?
4 вроде по данным. Некоторые мамы ещё дольше дома отсутствуют . Дело приоритетов

Да уж. Все-таки мощное давление на женщин в нашем обществе до сих пор. Заклюют, унизят за что-то такое подобное.
Уроки, сопли, больницы, плита- твое место.
А потом женщины с детьми выходят из окон.

Новости U-mama.ru: В июне на Оксану Лыткину написали публичный анонимный донос в опеку города Миасса. У нее трое сыновей: 22 года, 12 и 16 лет

А.. так они большие уже. Ну тогда ладно. Я думала маленькие. Такие то и одни проживут при желании какое-то время .

МаTрица: 12 и 16 летние дети могут сами определить, что они замёрзли.

И 3летки могут,если не путать им все их самоощущение.

По теме это круто очень такой поход. Вот мне близко подобное, я внутри понимаю зачем и почему тянет. Восхождение в горы не понимаю.,а хождение по лесам очень даже.

А то,что люди пишут ,,не понимаю,, так и нормально, не должны все понимать и восхищаться, и быть одинаковыми. В этом ,на мой взгляд прелесть - в том,что в мире есть место для всякого.

АнонимнееВсех: С такими темпами и на улицу матерям не выходить, а то всякое бывает

Процент вероятности ещё можно учитывать и спокойно ходить по улицам.

Женщина не должна заниматься бессмысленной фигнёй вне дома! Только бессмысленной фигнёй дома!

тубероза: Интересно, я своего студента на все лето оставить как-то стыжусь,

Это не повод для гордости.

Steffani🌷: И знаете, вопросы были у коллег, у знакомых.

Ну тут вопросы к этим коллегам и знакомым. Или вы неправильно их трактовали.
Отдых мам при адекватных парах уже давно никаких вопросов не вызывает.

Аноним 822:

Дак, конечно, к ним вопросы. Общество с трудом понимает женщин вот таких как автор новости. Куда это она собралась, а как дети. Сиди дома. Где-то шатаешься, шляешься. Такие же глаголы тут прозвучали, нелицеприятные.
А коллеги удивились: как сына то с отцом оставляешь, а приготовят что-то нормальное, а уроки?
У женщин тревожность зашкаливает.
Тут даже тема была про женщин: тревожность, многозадачность, контроль приводит к депрессии.

Steffani🌷: У женщин тревожность зашкаливает.

Не тревожность. Хотя и она тоже. Какие-то обязательства перед другими людьми скорее всего. Перед семьей. Если семья не твое, ну тогда не надо её. Это тоже нормально.
У меня бы муж ушел в поход на 4 месяца я бы тоже не поняла. Не на вахту, денег для семьи зарабатывать, а чисто тусануть. Ну тоже наверное были бы вопросы
Хотя вероятно такая реакция от людей, которые не могут себе позволить где-то чилить 4 месяца. Завидуют))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы