Каждому переболевшему COVID-19 может угрожать разрушение костей

Mariwell: у нас на участке умерла 1,5 годовалая девочка от прививки. И ее маме не легче от того, что обычно от прививок не умирают.

А я без прививки чуть не умерла в детстве. Единственная коклюшом заболела на весь садик и, наверное, город. Помню, как ходить потом училась, у меня ноги отнялись пока болела, вообще уже думали, что умру. А всего то адс поставили без буквы к, потому что на букву к потом бывает температура у детей. А то, что бывет от коклюша, медсестра моей маме почему то не сказала

Штош.. одной болячкой больше… одной меньше…

Mariwell:

К прививкам готовят, представляете? Выбирают время ( осмотр с обязательным анализом крови ) , готовят и вуаля, все проходит хорошо.

У меня после весеннего ковида очень сильно суставы рук, плечевой пояс изменился. Пол года уж прошло а все не та подвижность.

Forех: К прививкам готовят, представляете? Выбирают время ( осмотр с обязательным анализом крови ) , готовят и вуаля, все проходит хорошо.

все на плечах родителей.
Никто вам анализ крови делать не будет.
Большинству от слова никогда анализ крови не делали перед прививкой.
Мне и двум детям никогда в жизни не брали анализ крови перед прививками, хотя обязаны всегда и всем это делать.
А уж в эпидемию ковида населению ставить прививки вообще было за гранью

Аноним 282: Пол года уж прошло а все не та подвижность.

А вы что то для этого делали? Реабилитацию, гимнастику, зарядку ежедневную, препараты пили, массажи, мази, гели?

Mariwell:

У меня на постоянке 1) йога 2) бассейн 3) бег. Это мой обычный комплект. 1-2 пункт очень результативен. Пару дней после бассейна все отлично. Потом уходит в тугость. Плюс массаж спины раз в неделю. Но поскольку у меня хороший контакт с телом и высокая подвижность позвонков и суставов то что ощущаю я не норма для меня.

Forех: К прививкам готовят, представляете? Выбирают время ( осмотр с обязательным анализом крови ) , готовят и вуаля, все проходит хорошо.

да да
поэтому ко мне прибегала истерить зав отделением, почему я не ставлю ребенку прививку,
А еще отказывались мне давать направление на анализ мочи и крови.
Сдавала в инвинтро платно.
После очередного не очень хорошего анализа - она прибежала орать.
Им надо было что бы я отказ подписала от прививок или ставила.
А я не была против их ставить но при отличных анализах.

Аноним 282: Потом уходит в тугость
Аноним 282: Но поскольку у меня хороший контакт с телом и высокая подвижность позвонков и суставов то что ощущаю я не норма для меня.

Ковид старит тело, поэтому это возраст пришел после ковида. Теперь надо
Тренироваться ежедневно, чтобы было как раньше.
Перестаете, идет откат назад

ДиВа*:

Ну так и на меня пытались давить. Но со мной истерики и давление бесполезны. Поэтому у ребёнка прививки по инд. графику с обязательной подготовкой, в т.ч. ОАК для определения возможности, никогда не было прививок от гриппа ( вот от ковида была). С неба эта схема мне тоже не упала, знаете ли. Голову надо использовать по назначению, а не для рассказов о том, что меня заставили поставить ребёнку прививку от гриппа ( так орали так орали), а от ковида я сама не стала, т.к. от неё умерла соседка, а у соседа выросли рога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы